Solenk Blog

Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Uang 10.000 Bisa Invesatasi Apa ?

Uang 10.000 Bisa Invesatasi Apa ?
Uang 10.000 Bisa Investasi Dimana ?  


Uang 10.000 Dapet Apa ? Modal sepuluh ribu bisa bisnis apa ? Dulu Investasi hanya dilakukan oleh orang orang tertentu saja , padahal semua orang bisa Berinvesati ,orang tua ,muda ,mau kaya mau yang berpenghasilan pas pasan semua bisa Berinvestasi .

Dulu untuk berinvestasi ada aturan bahwa minimal deposit  untuk memulai Investasi lumayan besar sehingga tidak semua orang bisa Berinvestasi banyaknya peraturan peraturan yang ribet jadi orang malas untuk memulai bisnis Investasi , ya karena memang investasi dulu itu perlu modal gede dan banyak persyaratan yang sulit , seperti Jual Beli Property, Jual Beli Mobil, Jual Beli Emas, dan masih banyak lagi barang yang bisa di jual belikan atau kalao bahasa kerenya Trading ,Trading itu ya Jual beli jangan salah ,Trading itu tidak selalu Forex, Saham, Dan Cryptocurency saja, apapun yang konsepnya Jual Dan Beli itu namanya Trading.

Sekarang Investasi itu mudah dan murah ,tanpa persyaratan yang ribet dan gampang banger prosesnya , berapapun dana yang kita miliki bisa di investasikan .

Aku cuma punya duwit 10.000 bisa invetasi apa dan dimana om ?

Sekarang di pasar Aset Digital Indodax sudah bisa jual beli Aset Digital Cryptocurenci dengan uang sepuluh ribu rupiah . Dengan deposit awal mulai Rp.10.000  jika tertarik ingin memulai Investasi di indodax bisa mendaftar DI SINI dafar dan lengkapi data diri anda kemudian mulai Jual Beli Aset Digital ,apakah dana saya aman Om di Indodax 100% aman .

Ikuti telegram Indodax agar lebih tau dan mendapat berita terupdate dari Indodax t.me/indodax

Saya belom tau caranya jual beli Di Indodax om ? 
Gampang saja beli simpan harga naik kira kira udah dapet untung Jual , mau Investasi Jangka Panjang apa Jangka pendek  , kalo jangka panjang beli sekarang misalnya ,simpen biarin aja di Indodax sekiranya harga aset yang anda beli tadi di bulan berikutnya udah untung banyak baru anda Jual tapi kalau di bulan berikutnya masih rugi jika di jual ,ya jangan di jual dulu biarin aja , gak hilang om nanti dana saya ? Gak bakal hilang tenang saja Indodax situs resmi marketplacs Digital asset pertama di indonesia , loh emang ada lagi marketpllace digital aset lainya om ? Buanyak apalagi di luar negri seperti Poloniex,Binance dan masih banyak lagi marketplace laimya .

Saya pernah di tawarin Coin yang temen saya om katanya harganya bakal naik terus  ,gimana itu om Coin itu Aman gak ? 

Jangan sembarangan beli Coin apalagi dengan iming iming mining Coin  , belilah Coin yang terdaftar di Coinmarketcap.com kalao koin itu tidak terdaftar di situs tersebut itu pasti penipuan berkedok investasi atau mining.

Pasar digital aset yang terpercaya dimana saja om yang aman dan amanah  ?

Lihat aja di situs coinmarketcap tadi klik salah satu coin dan lihat detailnya ,lengkap disitu .

Jika ada yang belom jelas silahkan tanya di kolom komentar jangan ragu dan jangan malu , karena malu bertanya sesat dijalan .






Gara Gara Virus Corona Aku Jadi Begini

Gara Gara Virus Corona Kerja Jadi Penulis ,di tengah tengah merebaknya Virus Corona yang sudah melalap hampir sebagian dunia ,semua jadi tidak nyaman bahkan Ekonomi diseluruh duniapun terancam krisis , walaupun begitu kita tetap harus berusaha untuk mempertahankan ekonomi keluarga sebisa mungkin ,kita harus pintar pintar membagi penghasilan kita yang saat ini minim ,mungkin bagi pegawai PNS atau karyawan pabrik hal ini tidak begitu terasa ,namun bagi orang yang tidak memimiliki pekerjaan tetap seperti buruh harian lepas ini sangat terasa .

Maka dari itu kita harus mencari solusi untuk berbisnis apa saja namun sebulan terakhir hingga saat ini pemerintah indonesia memberlakukan peraturan Loc Don bagi seluruh warga , ini lebih membuat kita semakin terjepit tidak bisa melakukan aktifitas diluar rumah , nah kali ini saya akan berbagi tips atau ilmu pengetahuan yang yah mungkin tidak begitu besar penghasilanya tapi lumayan lah buat nilai tambah ekonomi ada beberapa kegiatan selama kita di karantina dirumah kita masing masing untuk menghindari penyebaran Virus Corona atau Covid-19 .

Nulis Artikel .

Salah satu kegiatan saya sehari hari dari tahun 2014 lalu sampai sekarang di awal tahun 2020 ini . Ya tidak terus terusan sih 1 Artikel per hari ,lalu buat apa artikel artikel segitu banyaknya ? Apa untungnya Jadi penulis Artikel?

Artikel artikel yang sudah saya bikin yang sudah saya tulis ,saya posting di Blog blog saya ini www.solenk.com ,selain itu Artikel artikel itu saya jual di group group blogger gak seberapa sih harganya Rp.8.000 sampai Rp.25.000 bahkan artikel saya ada yang laku Rp.1,4 Juta per Artikel tergantung nice Artikel, dan jumlah kata ,kalau untuk di posting di Situs Blog minimalkan 300 kata hingga ribuan kata tapi saya jarang jual artikel berjumlah 300 kata , artikel saya biasanya yang saya jual itu minimal 400san kata sampai seribu kata lebih ,kalau masalah SEO ? itu pasti karena saya seorang blogger , dari mulai Riset Keyword Optimasi SEO On Page , SEO Of Page juga saya sertai gambar Premium yang belom ada di di internet ,gambar serangkain gambar di edit hingga jadi gambar unik kadang gambar hasil jepretan camera saya sendiri yang kualitas gambar full HD yang sudah saya Compresi sehingga tidak memberatkan loading Situs blog .

Sedangkan Artikel yang pernah saya jual Rp.1,4Juta itu Artikel Copywriting pesanan teman saya , dia punya produk tapi tidak bisa mengiklankan produknya intinya saya diminta membuatkan artikel untuk jualan teman saya itu mereview produknya ,manfaatnya , meyakinkan pembaca sehingga pembaca tertarik untuk membeli produk tersebut .

Punya Blog tapi tidak ada waktu untuk nulis artikel ?apalagi Blog sudah ada iklan Google Adsense , Jangan kuatir saya  siap jadi Clien Anda . Ah terlalu mahal harga Artikenya , tidak mahal Artikel saya semua berkualitas premium ,Artikel ditulis secara manual ,bukan Artikel hasil spining atau Artikel hasil software Spinner ,sehari hanya 1 Artikel untuk 1Clien/satu pemesan karena saya nulis sendiri ,mungkin satu saat nanti saya akan membuat satu tim yang untuk nulis Artikel,sehingga bisa melayani banyak Clien.

Tertarik ingin jadi penulis seperti saya ?silahkan baca baca postingan saya .

Lumayan lah dari pada nganggur gak ada kegiatan ,udah nulis Artikel tapi bingung gak bisa jual Artikel ? Tenang saya bantu Jualin Artikelnya , gak tau cara nulis artikel biar laku di Jual ? Baca postingan saya :

Cara menulis Artikel Berstandard SEO

Setiap Artikel saya kasih bonus Gambar premium , untuk membuat bambar mengedit gambar biasanya saya menggunakan Aplikasi Android ,karena saya nulis Artikel edit gambar hanya menggunakan Smartphone Android ,karena lebih simpel mudah dan praktis. Untuk apllikasi apa saja yang saya gunakan ? Tunggu artikel saya selanjunya Aplikasi Android Terbaik Buat Ngedit Gambar.

Itulah kegiatan selama Loc Don yang bisa anda coba ,dari pada pusing kan , selamat mencoba dan trima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya.

Obat Virus Corona Yang Jarang Di Ketahui ,Ternyata Ini Cara Mengobatinya

Obat Virus Corona Yang Jarang Di Ketahui ,Ternyata Ini Cara Mengobatinya
Cara mengobati Virus Corona , cara mengobati Virus Corona yang jarang diketahui ,ternyata mudah di lakukan , Virus Corona yang sedang merebak ke seluruh penjuru dunia , satu penyakit yang sepanjang sejarah telah merenggut nyawa di berbagai negara yang ber cuaca dingin , cara mengobati jika ada gejala terkena Virus Corona dan kenali tanda tanda jika terjangkit Virus Corona berikut ini Video dari seoarang Ahli pengobatan supranatura dari Pandaan Jawatimur siapa lagi kalo bukan Bu Ningsih Tinampi Saksikan Videonya dan jamgan lupa di share agar banyak orang yang Tau bagaiman cara mengobati jika terjangkit Virus Corona .



Itula Video bagaimana cara mengobati sendiri jika terjangkit Virus Corona .

Semoga bermanfaat Dan jangan lupa di share jika dirasa postingan saya ini bermanfaat , dan jangan lupa baca artikel artikel saya di solenk.com.

Perbedaan Trading Bitcoin Dan TradingForex

Perbedaan Trading Bitcoin Dan TradingForex

Perbedaan Trading Forex Dan Bitcoin

Apasih perbedaan trading forex dan trading bitcoin itu ?  Jelas beda ...mau tau dimana letak perbedanya ? Baca artikel ini sampai selesai ya ..?

Banyak orang mengira bahwa trading Bitcoin itu sama saja dengan trading Forex ,enggak cui.. trading bitcoin itu tidak sama sistemnya dengan trading forex  .akibatnya mereka tidak mau ,tidak tertarik dengan yang namanya Trading trading gitu , asal denger kata trading orang langsung menolak mentah mentah ,karena sudah banyak cerita ada orang yang bangkrut dan jatuh miskin karena trading Forex , memang betul ,jadi sebelum mengenal dunia trading ada beberapa penjelasan agar kalian itu tidak salah memilih dalam berinvestasi. 

Oke akan saya jelaskan apa perbedaan trading Forex dan Trading Bitcoin menurut pengalaman saya pribadi selama ini.

Trading Forex.

Trading Forex adalah trading falas jual beli mata uang ,antara USD-EURO, USD-JPY bahkan ada juga trading Bitcoin juga dan lain sebagainya , lalu apa bedanya dengan Trading Bitcoin ? Tunggu cui aku belom selesai menjelaskan trading nya sama tapi sistemnya yang beda , kalau Trading Forex di broker broker forex seperti misalnya XM trader, FBS dan lain sebaginya itu misalnya saya trading USD-JPY saya prediksi harga akan naik maka saya open posisi BUY atau BELI ,ketika harga benar benar naik dari posisi saya semula berati saya profit/ untung dan saya akan tutup posisi jika sekiranya profit saya sudah cukup ,karena ada kemungkinan setelah harga naik beberapa saat kemudian turun lagi , tapi jika prediksi saya harga akan turun , saya open posisi Sel/Jual ,akan tetapi prediksi saya ternyata salah ,ternyata harga bergerak naik melewati batas posisi saya semula ,itu artinya saya Los atau rugi dan anehnya dana saya seluruhnya akan berkurang dan berkurang sampai ludes seluruh dana saya ,misal saya deposit di sebuah broker Forex 100$ ,misal saya open posisi 1 atau 2 lot ,misal 1 lot saya mengeluarkan dana 1$ ,jika salah posisi hingga Los atau rugi maka dana yang lainya akan berkurang ,jika saya tidak tutup posisi maka dana saya seluruhnya bakal ludes tak tersisa .

Trading Bitcoin .

Trading bitcoin itu sama jual beli juga cuman sistemnya berbeda trading Bitcoin itu beli ketika harga turun dan jual ketika harga naik dan mendapat profit/ untung .
Misalnya saya punya uang Rp 1.000.000 saya depositkan di sebuah broker Cryptocurency seperti INDODAX, BINANCE,dan lain sebagainya ,kemudian saya membeli Coin Bitcoin misalnya ,saya beli dengan uang saya Rp.100.000 berati uang saya tinggal Rp.900.000 yang berupa rupiah ketika harga naik dari posisi semula berati saya untung trus saya jual misal saya beli Bitcoin 100 ribu ketika harga Bitcoin naik 1%dari posisi saya semula berati untung 1000 rupia trus saya jual begitu ,jadi menurut saya ini bukan hanya Trading, akan tetapi ini investasi .
Dan hebatnya lagi walaupun harga turun drastis dana yang tidak saya tradingkan bakal aman , karena Cryptocurency Bitcoin ini walaupun harga turun jauh gak bakal habis nilainya , walaupun saat ini saya beli Coin harga turun dan jika di jual bakal rugi ,ya saya tahan saja saya simpen disitu ,nunggu harga naik dan mendapatkan profit .

Kadang malah sampai berbulan bulan untuk menunggu harga naik dan dapet untung ,tidak masalah yang penting dana saya aman ,intinya jangan menjual coin ketika rugi ,lebih baik di simpen dan menunggu dapet profit.

Jadi kesimpulanya .
 Bedanya trading Bitcoin dan Trading Forex itu jelas jauh berbeda dari sistem jual belinya ,kalau trading Forex itu seberapa kuat pertahanan dana kita karena jika kita open posisi 10$ maka seluruh dana kita juga akan terpengaruh oleh naik turunya harga.

 Tapi jika Trading Bitcoin itu tak ubahnya seperti kita Berinvestasi beli ketika harga murah dan menjualnya dengan harga yang tinggi ,jika sekiranya dijual rugi ,lebih baik ditahan dan menunggu harga naik lalu di jual ,dana diluar investasi 100% aman terkendali gak bakal terpengaruh oleh pergerakan harga sefluktuatif apapun. 

Oke semoga artikel ini bisa untuk menambah wawasan kita di dunia Trading  saran saya jangan Trading Forex kalau tidak ingin miskin, saya rekomendasikan untuk memilh Investasi Trading Bitcoin atau Mata uang digital Cryptocurenci lainya. 

Trimakasih jika ada pertanyaan silahkan tanyakan di kolom komentar di bawah ini . 

Ilmu Copywriting Tingkat Dewa 100%Gratis

Assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatuh.
Salam sejahtera .

Sebelum saya mengulas isi materi ini semuanya ,ijinkan saya bercerita ,bagaimana saya bisa mendapatkan ilmu dari para master marketing seperti misalnya Dewa Eka Prayoga dan lain sebagainya ,siapa yang tidak kenal dengan beliau ,yang telah banyak mengarang buku buku teknik Jualan atau Copywriting.

Dari hasil menjual produk Digital Ebook dan Video saja beliau bisa meraup keuntungan hingga ratusan juta rupiah , siapa yang gak ngiler dengan pendapatan segitu banyaknya .

Memang benar ,untuk melakukan sesuatu pekerjaan yang dapat menghasilkan hingga jutaan rupiah itu semua dibutuhkan ILMU dan Skill .

Untuk berjualan saja itu dibutuhkan Ilmu untuk berjualan , untuk mendapatkan ilmu tersebut kita harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit, untuk menjadi seorang marketer yang mahir berjualan kita harus mengikuti seminar seminar ,beli buku, beli Ebook ,beli Video modul yang semua itu kita harus membayar mahal .

Saya menulis artikel ini karena saya sangat menginginkan Ebook Ebook premium, Video dan juga ingin mengikuti seminar ,Tapi pada saat itu saya jatuh hampir sampai di titik Nol artinya tidak punya uang untuk membeli satu Ebook pun ,pada saat itu saya sangat menginginkan membeli Ebook karya Dewa Eka Prayoga yang berjudul Easy Copywriting, saya sangat terinspirasi banget dengan Kang Dewa . Hingga pada akhirnya keinginan itu saya pendam , saya berpikir bagaimana cara mendapatkan Ebook Ebook premium itu .

Dan  tahukah anda Tuhan telah memberikan petunjuk,dan saya bisa mendapat ilmu tekni marketing dan teknik jualan yang tak kalah dahsyatnya dengan para marketer lainya secara gratis 100% tanpa bayar dan tanpa beli Ebook, Video dan Seminar berbayar ni

Gratis ? 
Ya Gratis , pengen tau bagaimana caranya ? Baca Ebook ini sampai selesai.

Ebook, Video dan Seminar itu tidak penting ,yang penting itu tau isi Ebooknya dan tau Isi dari Videonya. 

Lah ...gimana bisa bro gak beli Ebook dan Videonya kok bisa tau isinya..?

Jawabnya Bisa.

Satu Contoh saja Dewa Eka Prayoga sedang merilis produk digitalnya yang berupa Ebook berjudul Easy Copywriting , itu artinya kang dewa itu akan menjual Copywriting ,ilmunya tentang Teknik Berjualan ,dengan Ebook itu orang akan memiliki skil atau teknik berjualan melalui kata kata dan gambar , semua orang perhatianya pasti tertuju pada apa yang kang Dewa tawarkan sehingga banyak yang membeli produk yang dijualnya pada anda semua.

Tapi sadarkah anda bahwa isi Ebook itu semua telah di ucapkan ,ditulis dalam Copywritingnya landing page wabsite Kang Dewa, coba perhatikan kata kata pada landing page pada wabsite Kang Dewa  ,baca pelan pelan teliti pahami dan pada kata kata mana yang membuat anda terhipnotis ,sehingga anda tertarik ingin membelinya .

Masih banyak lagi cara untuk mendapatkan ilmu Copywriting ini secara gratis , jika anda ingin menjual prouduk anda entah itu produk berupa produk fisik maupun produk berupa digital , jika anda tidak memiliki keahlian merangkai kata Copywriting ,anda bisa mengunjungi wabsite marketplace produk digital di www.ratakan.com disana anda bisa mencuri ilmu copywriting ,banyak produk digital yang dijual disana dengan bahasa copywriting terbaik , anda bisa menirunya ,atao copas dan edit sesuaikan dengan produk anda . 

BACA JUGA : CARA MENEMPATKAN KEYWORD PADA CONTEN YANG BENAR.

APA SIH BEDANYA CONTEN WRITING DAN COPYWRITING ITU ?.

BERIKUT 6 JENIS PEKERJAAN YANG PATUT ANDA COBA.

APASIH PENGERTIAN DARI COPYWRITING ITU ?

STRATEGI SEO COPYWRITING/PANDUAN COPYWRITING
                 

Kalao perlu jadilah mamber di ratakan.com cari produk terlaris ,itu yang yang bagus Copywritingnya .

Oke begitulah bagaimana cara saya mendapatkan ilmu Copywrting secara gratis 100% ,semoga artikel ini bermanfaat untuk anda semua salam sukse selalu.

Rahasia Trading Bitcoin Yang Jarang Di unkap

Rahasia Trading Bitcoin Yang Jarang Di unkap


Rahasia Trading dan Mining Bitcoin yang jarang di ketahui banyak orang. Apa itu bitcoin? 

Bitcoin adalah mata uang digital yang dapat di Trading atau juga di Mining , apa pengertian  Trading , yaitu jual beli Bitcoin , banyak orang yang kaya dan sukses dari mata uang digital atau Criptocurency ini karena bisa di jadikan salah satu investasi yang menguntungkan ,baik Investasi Jangka Panjang maupun jangka pendek .

Investasi Bitcoin jangka panjang membeli Bitcoin ketika harga rendah ,dan menyimpanya dalam waktu yang panjang ,bisa sebulan dua bulan atau bahkan lebih ,ketika harga sudah mahal baru di jual ,dan membeli Bitcoin lagi ketika harga menyentuh harga terendah pada saat itu.

Investasi jangka pendek
Ini bisanya membeli Bitcoin ketika harga turun pada ,dan menjualnya begitu harga naik , ini masa jual belinya menurut jam atau hitungan menit saja ,yang juga populer di sebut Trading . 

Lalu dimana bisa berinvestasi atau jualbeli Bitcoin ? Anda bisa buka akun di INDODAX di marketplace INDODAX banyak coin yang bisa ada jadikan investasi . Lain kali aka saya jelaskan satu persatu dari artikel ini, silahkan tinggalkan komentar bila ada yang kurang jelas . 

Keunggulan Trading Bitcoin adalah berapa uang yang kita resikokan ,dan dana yang tidak ditradingkan akan aman, berbeda dengan Trading forex contohnya anda punya dana 1 Jt ,anda buka posisi dengan uang di acount anda 100 ribu , anda buka posisi sell ,tapi beberapa menit harga berbalik arah naik terus ,dana yang ada di acount anda akan ludes kalau anda tidak Cutlos atau tutup posisi.

Beda dengan Bitcoin ,walaupun harga turun serendah berapapun ,tidak akan habis ,satu saat harga akan naik lagi tunggu sampai profit baru anda jual .

Segala sesuatu itu ada ilmunya , kalau tidak tau ilmunya Trading jangan ikut ikutan Trading Bitcoin . Tapi kalau anda ingin Trading sukses ada rahasianya lo ,Rahasia Trading Bitcoin Yang Gak Ada Duanya ,sebuah Video modul pembelajaran yang mengungkap Rahasia Trading Bitcoin yang Jarang Di ungkap ,mau Videonya silahkan Download .



Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 II

Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 II
Gambar oleh Sony.com


Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 IISony Xperia 1 II hadir dengan baterai 4.000 mAh dan dilengkapi dengan 21W USB-PD fast charging, Qi Wireless charging.

 Sony hari ini telah menyatakan  Xperia 1 11 (diclaik sebagai Xperia One Mark Two) sebagai satu satu smartphone 5G pertama di dunia digital.  Sony Xperia 1 II hadir dengan varian warna yang memukao, warna Hitam, Putih dan Ungu.

 Sony Xperia 1 II tampil dengan  layar OLED HDR 4R HDR 6,5 inci (1644x3840pixels) dengan rasio aspek 21: 9, Pengurangan Gerak Blur dan perlindungan Corning Gorilla Glass 6.  Layar dilengkapi dengan rasio aspek 21: 9 yang tinggi. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 865 terbaru dengan GPU Adreno 650.  Ini memiliki RAM 8 GB dan 256GB memory internal dan memori yang dapat diupgrade hingga 1TB melalui kartu microSD.

 Di bagian depan kamera, Sony Xperia 1 II memiliki opsi pengaturan tiga kamera dengan kombinasi lensa utama Exmor 12 / megapixel 1 / 1,7 "dengan Dual PD AF dan OIS, lensa ultrawide 12 megapiksel dengan aperture f / 2.2.  dan dual PD AF dan telefoto shooter 12-megpixel dengan OIS, 3x zoom, aperture f / 2.4 dan ada juga sensor 3D iToF (indirect Time-of-Flight) 3D. Untuk bagian depan, ada selfie shooter 8 megapiksel dengan aperture f / 2.0.

 Xperia 1 II dimuat dengan baterai 4.000 mAh dan dilengkapi dengan 21W USB-PD fast charging, Qi Wireless charging.  Ponsel ini dilengkapi dengan jack audio 3.5mm bersama dengan speaker depan stereo dengan Dolby Atmos, Hi-Res Audio dan DSEE Ultimate dengan 2360 Reality Audio.  konektivitas termasuk 5G, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.1, GPS / GLONASS, NFC, USB 3.1 Type-C dan jack audio 3.5mm.

Baca Juga:4 Hp Xiaomi Berlayar Lebar
Copyright © Solenk Blog. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >