Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Ide Gila Dan Nyleneh Yang Bisa Menghasilkan Ratusan Juta Dollar

Ide Bisnis Nyleneh Raup Ratusan Juta Dollar.
Terkadang kita bingung untuk memilih dan menentukan bisnis apa yang harus di pilih ,mengingat banyaknya persaingan bisnis di tahun 2016 ini apalagi sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2017 ,wah bakal lebih sulit lagi untuk mendapatkan peluang bisnis.
Cobalah cari ide bisnis yang sekiranya jarang orang yang suka dengan bisnis tersebut .
Kadang sesuatu yang sepele bisa jadi peluang usaha yang menjanjikan.
Kemaren saya buka buka di youtube dan menemukan banyak sekali video yang bisa kita jadikan Inspirasi bisnis.
Mungkin anda tak pernah menyangka, sesuatu yang sepele,  dan mustahil  eh ternyata dapat menghasilkan uang ratusan juta dollar atau milyaran rupiah,  ingin tahu Ide Gila Dan Nyleneh Yang Bisa Menghasilkan Ratusan Juta Dollar?  
Simak video di bawah ini :


Sumber dari Youtube.
Anda tak menyangka kan?
Dari tayangan video tadi, kita bisa menyimpulkan bahwa di dunia ini tidak ada yang mungkin, semua serba mungkin.
Sesuatu yang tidak pernah kita duga dan kita anggap sepele, ternyata malah menjadi sebuah bisnis yang beromset milyaran.
Gimana, anda ingin seperti mereka?  
Ayo bangkit dan mulai sekarang, kalau sekarang bisa ,kenapa harus besok?
Semoga konten yang saya sajikan hari ini memberi inspirasi buat anda semua..
Salam sukses.

Cara Mudah Dapat Uang Dari Jualan Produk Digital

Cara Mudah Dapat Uang Dari Jualan Produk Digital
Cara Mudah Dapat Uang Dari Jualan Produk Digital
Hai sobat, sudah lama sekali saya gak ngeposting di blog darmudib.com ini, maklum banyak kegiatan ,kali ini saya akan sedikit memberi Inspirasi buat sobat semua yang bingung bagaimana cara menghasilkan uang  di internet yang memang gampang gampang susah ,gampang bagi yang mau berusaha dan menerapkan keinginanya untuk menghasilkan uang dari internet, susah bagi yang malas berusaha dan inginya serba instan, sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan uang dari dunia maya di antaranya jualan produk digital.
contoh produk digital itu apa saja sih?
Oke saya  akan coba jelaskan :
1.Video tutorial.
Sebuah video tutorial atau                                 langkah demi langkan ,bagaimana cara melakukan sesuatu yang bernilai sehingga si penonton video mengetahui bagaimana cara dapet duwit, yang di jelaskan secara gamblan melalui video tersebut.
2.Ebook.
Sebuah buku elektronik yang dapat dibaca melalui smartphon atau computer yang juga berisi petunjuk petunjuk yang sangat bermanfaat buat pembaca.
3. Software.
Adalah sebuah aplikasi berbasis web yang dapat di akses melalui internet, dengan persyaratan ,si pemakai software tersebut di haruskan join/ register dulu, pasti deh UUD ujung ujungnya duwit he..he…he….
4.Teplat .
Desain templat blog atao desain web.
Nah dari ke empat produk di gital di atas ,mana yang sekiranya sobat bisa buat , kalo bisa bikin video tutorial silahkan bikin video ,tapi jika tidak bisa bikin ,sobat bisa coba bikin Ebook ,menurut saya ini yang paling gampang di kerjakan,walaupun agak sulit mencari ide, soal cari ide cari aja di google ,karena google sumber inspirasi saya dan semua orang, dan satu lagi Ebook itu produk digital paling laris loo...
Nah sekarang saya ada sedikit gambaran untuk membuat produk digital Ebook ,mungkin bisa di jadikan inspirasi anda .
Membuat Ebook hampir sama dengan blog , terdiri dari tex ,gambat dan link hidup yang bisa di klik untuk menuju sebuah halaman situs dengan menggunakan browser andalan anda ,dan anda bisa menyisipkan juga link video anda, biasanya Ebook itu juga berisi afliasi atau link afliasi ,selain anda mendapatkan uang dari ebook yang anda buat ,anda juga akan mendapat penghasilan tambahan dari program afliasi yang anda ikuti .
Membuat Ebook juga harus menguasai SEO ,buat pembaca ebook anda penasaran dan ingin mengukuti petunjuk dalam ebook anda sehingga tertarik untuk ngeklik link yang berisi afliasi dan join/ register , dan jangan lupa pamerkan juga screnshot penghasilan anda , kalo ada testimonial silahkan tambahkan juga untuk meyakinkan pembaca.
Untuk membuat ebook juga di perlukan desain cover sampul ebook yang menarik ,untuk membuat desain sampul  ebook silahkan cari di google buanyak.
Atau bisa juga menggunakan aplikasi android  , saya juga pake aplikasi android karena saya pake smartphon ,praktis soalnya silahkan cari di playstore banyak di antaranya ini
Silahkan di  DOWNLOAD
    namanya Desygner
Bikin ebook anda semenarik mungkin  ,setelah anda berhasil membuat produk digital sendiri, kini saatnya memasarkan produk anda di media media sosial mililk anda seperti facebook,instagra,twiter,google+ dan lain sebagainya.
jika anda tidak mempunyai ke ahlian untuk memasarkan produk digital anda ,gampang saja ikuti langkah saya cara instan menjual produk digital gak pake pusing.
Gimana caranya? Cari di google lagi banyak situs situs marketer handal ,misalnya marketplace produk digital indonesia   www.ratakan.com
Silahkan anda daftar di sana sebagai Vendor atau pemilik produk digital ,di sana ada ribuan marketer yang siap menjajakan produk anda ,gimana masih bingung dagangan anda gak laku ? Atau tidak bisa membuat produk digital? Tenang masih ada cara untuk mrndapatkan uang dari internet ,anda bisa mengikuti program affiliate produk digital, anda akan mendapatkan komisi di ratakan.com.
Trimakasih masih setia jadi pembaca blog darmudib.com.salam sukses...



MENGELOLA SAMPAH JADI PUPUK ORGANIK CAIR

Sampah
       Sampah memang sangat tidak enak di pandang mata, disamping baunya tidak sedap juga terkadang dapat menimbulkan banyak penyakit akibat bakteri dari sampah. Seperti gatal gatal pada kulit, diare dan sebagainya, lalu bagai mana cara mengatasi sampah? Cara mengelola sampah yang benar.Cara mengelola sampah yang benar adalah ,pisahkan sampah non organik dan sampah ORGANIK, sampah basah dan sampah kering.sampah Organik adalah sampah dari daun, buah yang bisa di manfa atkan untuk kesuburan tanah di lahan pertanian. Sampah non Organik seperti plastik, logam, Batre ,botol kaca dan botol plastik bisa di manfa atkan untuk kerajinan barang bekas bisa untuk tambahan uang belanja, yang tidak bisa di manfa atkan sebaiknya di buatkan lubang dan di kubur , karena sampah non organik ini umumnya berbahaya dan juga mengganggu kita.Sampah keringSampah kering dari jenis organik sebaiknya di bakar dan di campur dengan kotoran hewan ternak untuk di buat PUPUK KOMPOS .Sampah ORGANIK yang basah bisa di manfa atka menjadi pembangkit listrik atao PUPUK HIJAU  untuk keperluan sehari hari.Begitulah cara mengelola sampah Organik dan sampah non Organik .
    
CARA MEMBUAT PUPUK KOMPOS ORGANIK.
Cara membuat PUPUK BOKASHI  adala sebagai berikut:
[1]  siapkan sampah daun sisa sayuran sisa makanan.
[2]  kotoran kambing atao kotora hewan ternak lainya, kotora kelinci lebih bagus,mungkin kotoran kelinci terlalu sedikit bisa di ganti dengan kotoran kambin juga sangat bagus.
[3]  Air gula, bisa gula merah atao gula pasir,caranya mudah saja membuatnya bisa di rebus dulu atao di rendam , takaran secukupnya tergantung volume pembuatan.
[4]  Larutan EM4 ,bahan ini bisa anda dapatkan di toko toko pertanian,takaran sesuaikan bahan pupuk yang ada ,baca aturan pakinya .Proses pembuatanya simpel saja , saya rasa anda semua bisa membuatnya.
Siapkan SAMPAH ORGANIK dan kotoran hewan ternak ,campur dengan air gula tadi dan EM4 lalu aduk dengan cangkul atao skrop,aduk sampai merata. Selanjutnya tutup dengan plastik jangan sampai bocor, dua hari dua  malam lobangi plastik  dengan cara di tusuk, satu hari satu malam malam berikutnya lobabangi lagi. Untuk melobangi ini sebenernya tergantung suhu panas yang di akibatkan dari proses pembusukan, kalao sudah sangat panas baru anda lobangi di beberapa tempat, untuk berapa hari prosesnya terserah anda kira kira sudah terjadi pembusukan. dan siap untuk di aplikasikan pada lahan pertanian anda selamat mencoba.anda juga bisa membuat PUPUK CAIR
semoga artikel saya yang singkat ini bisa bermanfa at  .

GOOGLE SUMBER INSPIRASIKU

GOOGLE SUMBER INSPIRASIKU
Google sumber inspirasiku
  GOOGLE SUMBER INSPIRASI
Google sumber informasi terlengkap
      Menurut saya pribadi Google guru yang selalu tau apa ke ingin an murid muridnya ,sebelum saya menulis artikel artikel dari uneg uneg juga pengalaman pribadi saya , saya ingin mengutarakan pendapat saya tentang google,kita juga dapat mencari dan pemilih jenis pekerja an apa yang bisa kita jalankan, banyak orang menyebut Mbahnya Google, karna semua orang yang mengenal internet pasti mengenal mbah Google.
    Saya pribadi mengenal Google sejak tahun 2003 , sa at itu saya mengakses google menggunakan hp yang masih menggunakan jaringan GPRS , beberapa tahun terakhir ini banyak smartphone yang menggunakan jaringan HSDPA membuat semakin mudahnya untuk mengakses Google dan membuat daftar kerja, seperti sa at ini saya menggunakan smartphone berkelas dari produk ASUS yaitu ASUS Zenfone4 yang memiliki ram 1GB . Disini saya tidak akan mengulas smartphone yang saya gunakan, mungkin lain kali saya akan mengulasnya di artikel yang akan datang.
      Kembali ke topik semula Google banyak menciptakan lapangan pekerja ansendiri bloger bloger  juga jutawan jutawan muda dari Google Adsense.
Dari google banyak orang yang sukses, banyak blogger yang sukses ,di #google bisa mendapatkan layanan gratis dan fitur gratis ,penyimpan file gratis,email gratis situs blog gratis dan masih banyak lagi gratisan yang bisa sobat dapatkan dari google , coba bayangkan dari fitur layanan gratis banyak yang mendapatkan uang dari google, contoh saja blog ,sudah berapa ribu orang yang sukses dan   mendapatkan uang dari blog blogspot  milik google ini ,contohnya mas Eka lesmana ,yang tadinya hanya angon bebek ,sekarang jadi jutawan jadi publisher adsense, trus   Linda Ikeji   asal nigeria ,dan masih banyak lagi blogger dan wiraswata yang meraih kesuksesan dari informasi yang di suguhkan google
Dari Mabah Google saya jadi banyak tau cara bikin ini bikin itu dan banyak lagi informasi informasi yang kita butuhkan, kalao kita kurang jelas cara bikin apa saja kita bisa lihat tutorialnya di youtube atao kita bisa download aplikasi Ebook di Google atao playstoor bagi yang menggunakan smartphone OS android karena di google play banyak aplikasi aplikasi yang sangat membantu semua pekerja an kita sehari harihari,kita juga bisa menggunakan aplikasi kompas, atao google map jika kita ingin tahu peta , jalan atao lainya, GOOGLE pokok e joss gandoss lah...
   Sekian dulu postingan saya, ringkas saja karna kalo saya tulis semua mengenai mbahnya Google akan sangat panjang sekali.
Sampai ketemu di artikel saya yang akan datang.

Kenali Ciri-Ciri Kanker Payudara Stadium 1 Sebelum Terlambat

Kanker Payudara Stadium 1 yaitu kanker payudara stadium awal. Mengetahui mulai sejak awal gimana tanda-tanda kanker payudara stadium 1 menjadi satu diantara hal yang utama yang perlu di ketahui semuanya wanita sebelumnya terlambat. Oleh karenanya, kanker payudara stadium 1 yang disebut stadium awal ini yaitu keadaan dimana tonjolan kanker pada payudara mempunyai ukuran 2 cm atau lebih kecil. Tonjolan ini masihlah belum menebar ke kelenjar getah bening dibagian ketiak.

Kanker payudara menjadi satu diantara style kanker yang cukup menakutkan untuk seseorang wanita, sesudah kanker serviks. Sel kanker bakal tumbuh serta menyerang jaringan payudara Sobat, umpamanya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu) , berbarengan jaringan penunjang yang lain seperti jaringan lemak. Pola hidup, hormonal, serta elemen lingkungan memanglah dicurigai sebagai pemicu dari kanker ini. Namun, tak banyak orang dengan pola hidup yang nyaris sama saja punya kemungkinan buat terserang kanker payudara. Hingga masihlah perlu analisis selanjutnya.

Walau demikian, terdapat banyak elemen kemungkinan yang amat mungkin Sobat terserang kanker payudara. Umpamanya saja andaikan Sobat berumur 50 th. atau lebih, andaikan Sobat punya keluarga dekat atau bahkan juga ibu yang terserang kanker ovarium atau kanker payudara, pernah terlihat tonjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terserang kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukanlah penyakit warisan. Namun, ada gen khusus, yang dimaksud BRCA1 serta BRCA2, yang tingkatkan kemungkinan seorang terserang kanker payudara. Gen ini disangka bisa di turunkan pada generasi penerus.

Tanda-tanda Kanker Payudara Stadium 1 yang Butuh Sobat Kenali
Memiliki kemungkinan atau tak, pasti tak ada kelirunya buat mengetahui tanda-tanda kanker payudara. Terlebih kanker payudara stadium 1. Supaya andaikan sel kanker itu tumbuh, Sobat tak terlambat buat mengobatinya. Di bawah ini yaitu tanda-tanda kanker payudara stadium 1 yang butuh Sobat mengerti :

Timbulnya tonjolan di payudara
Tonjolan didalam payudara menjadi satu diantara berarti awal dari timbulnya kanker payudara. Serta tonjolan ini tidak selamanya merasa sakit. Walau demikian, tak semuanya tonjolan yang terlihat menjadi tonjolan kanker payudara. Tonjolan ini bisa teraba sementara Sobat jalankan pengecekan pribadi dirumah. Biasanya teraba sementara Sobat lagi tengah menstruasi.
Warna kulit payudara Sobat berubah
Pergantian warna ini kadang kala disalahartikan dengan infeksi. Padahal, andaikan Sobat tak meyakini dengan tonjolan yang terlihat didalam payudara, pergantian warna kulit barangkali dapat membikin Sobat lebih siaga. Pada step ini, kulit payudara bakal jadi kemerahan, seperti berjalan iritasi, struktur kulit merasa seperti kulit jeruk, permukaan kulit ruang payudara yang terserang kanker terlihat berlekuk-lekuk, serta berjalan penebalan kulit. Walau demikian, pada kanker payudara type khusus yang cukup tidak sering, pergantian warna tak berjalan.
Puting merasa sakit
Tanda-tanda dari kanker payudara stadium 1 yang lain yaitu dengan timbulnya pergantian di bagian puting dibarengi rasa nyeri. Diluar itu, ditandai dengan keluar cairan tak normal dari puting atau puting melesak.
Muncul tonjolan pada ketiak
Walau dimaksud kanker payudara, bukanlah bermakna tonjolan pada dibawah ketiak yang Sobat jumpai tak ada hubungan dengan kanker ini. Jaringan payudara meluas sampai dibawah ketiak. Tersebut mengapa kanker bisa menebar lewat kelenjar getah bening dibawah ketiak.
Manfaat mengetahui tanda-tanda kanker payudara stadium 1 diatas, coba buat rajin jalankan SADARI (Pemeriksaan Payudara Sendiri) tiap-tiap bln.. Rajin jalankan SADARI dapat juga menopang Sobat mengetahui struktur jaringan payudara Sobat. Hingga andaikan Sobat rasakan ada suatu hal yg tidak umum pada payudara (bukanlah pergantian struktur payudara pada waktu Pra menstruasi) , Sobat semakin lebih menyadarinya.

Kanker payudara tak kalah mematikannya dengan kanker serviks. Walau pemicu dari kanker ini masihlah memer

5 STRATEGI JITU INTERNET MARKETING. BELAJAR INTERNET MARKETING

Apakah Anda, sebagai pemilik usaha kecil, berjuang untuk pasar website Anda? Nah, ada banyak orang lain seperti Anda. Jika Anda tidak tahu, ada banyak cara untuk memasarkan website bisnis Anda, bebas biaya. Agar Anda usaha kecil tumbuh, Anda harus terus menarik pelanggan ke situs web Anda. Dengan investasi waktu yang cukup, Anda benar-benar dapat membuat perbedaan dan mengambil website bisnis Anda ke tingkat berikutnya. Tapi Anda perlu tahu tentang taktik terbaik.

Diberikan di bawah ini adalah lima taktik yang dapat Anda gunakan untuk memasarkan website bisnis kecil Anda tanpa menggunakan kartu kredit.

# 1. Pergi luar Facebook dan Twitter
Tidak diragukan lagi, Facebook dan Twitter yang oldies tapi goldies. Namun media sosial lebih banyak. Platform baru seperti Google+ dan Pinterest terbukti menjadi pilihan menarik untuk pemasaran usaha kecil. Tidak peduli apa niche Anda memenuhi, Anda tidak harus membuat keterlambatan lebih bergabung ini platform media sosial baru. Dalam hal apapun, jangan lupa untuk melakukan beberapa penelitian untuk mengetahui bagaimana perusahaan ukuran kecil lainnya yang menggunakan situs media sosial tersebut. Belajar dari mereka.

# 2. Jauhkan Konten Segar
Apakah Anda ingin untuk menarik pengunjung ke website bisnis Anda secara teratur atau menciptakan buzz sosial di sekitar merek Anda, Anda akan selalu membutuhkan konten segar. Search engine seperti Google terus mencari konten segar atau saat pada sebuah situs web. Anda dapat melakukannya dengan memulai blog (melekat pada situs langsung) secepat mungkin. Dengan blog, Anda dapat dengan cepat memperbarui pembaca atau penonton tentang apa saja yang penting untuk kebutuhan mereka.

# 3. Mempublikasikan Siaran Pers
Meskipun penerbitan siaran pers adalah taktik lama, itu kuat bahkan hari ini. Terlepas dari orang-orang yang memungut biaya untuk setiap siaran pers yang diterbitkan , ada banyak situs lain yang melakukannya secara gratis.

Contohnya termasuk -

    Prlog.com
    Newswiretoday.com
    Prleap.com
    Clickpress.com
    Betanews.com
    Sbwire.com

Setelah siaran pers Anda telah diterbitkan, Anda dapat mengirimkannya ke media niche yang mungkin tertarik pada apa bisnis Anda adalah tentang.

# 4. Leverage Kekuatan Video
Jika Anda menjual produk atau jasa, dan berencana untuk mengalahkan kompetisi dengan cepat, salah satu ide terbaik adalah untuk membuat video. Buat Pedoman bagaimana atau tutorial yang memberitahu audiens target Anda bagaimana menggunakan produk yang Anda jual. Setelah direkam, Anda dapat meng-upload video tersebut ke situs seperti YouTube. Anda juga dapat menanamkan video ini di website atau blog untuk cakupan yang lebih.

# 5. Jangan Lupakan Dasar
Ketika datang ke pemasaran website bisnis kecil, Anda tidak boleh lupa tentang dasar-dasar. Struktur terorganisir, aksesibilitas, penampilan dan penggunaan gambar berkualitas merupakan komponen penting dari sebuah website bisnis. Pastikan Anda memiliki semua hal ini dalam rangka.

Anda tidak pernah bisa mengatakan Anda tidak mampu taktik ini, karena Anda dapat menggunakannya bebas biaya. Yang Anda butuhkan adalah investasi yang cukup waktu. Rencanakan waktu Anda dengan cara yang efektif dan bersiap untuk mengambil website Anda ke tingkat berikutnya .
Copyright © Solenk Blog: 2016. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >