Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

CARA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG?PANDUAN BLOGGER UNTUK MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG BLOG

Cara meningkatkan jumlah pengunjung di blog
Cara mudah meningkatkan pengunjung blog

Sebelum saya menguraikan artikel saya tentang Cara meningkatkan pengunjung blog, saya akan menceritakan tentang perjalanan Blog saya ini yang berkali kali mengalami perubahan yang mengakibatkan Pengunjung blog saya turun, ini memeng saya sadari, karena kesalahan saya sendiri, sengaja saya ceritakan pada sobat semua ini pengalaman buruk buat saya jangan di tiru kalao tidak ingin pengunjung blog sobat turun drastis, ini kesalalahan saya dalam membangun blog kesayangan saya. Saya sering banget gonta ganti templat blog lantaran saya ingin nyari templat blog yang sesui ,yang kedua saya pindah blog yang masih blogspot juga alasan saya kenapa saya pindah blog karena artikel artikel saya tadinya gado gado jadi saya ingin bikin blog yang membahas beberapa topik yang masih relevan, jadi saya melakukan eksekusi artikel yang gak ada hubunganya dengan artikel lainya. Jadi saya mulai lagi dari nol, kesalahan lainya adalah saya menanggalkan costum domain TLD saya yang saya rasa banyak spamnya jadi saya musti ganti domain. Dan sekarang saya ingin meningkatkan pengunjung blog yang banyak.

Sebelum kita dapat mendatangkan banyak pengunjung di blog kita, hal pertama yang harus kita lakukan adalah membuat Artikel yang berkualitas.

cara membuat artikel yang berkualitas

Jadi cara mendatangkan pengunjung 1000 pengunjug blog perhari atau mungkin blog dengan pengunjung terbanyak ,itu tergantung sobat bagaimana menyuguhkan artikel, dengan cara membuat artikel yang berkualitas uniq, artikel yang berkualitas tentunya artikel yang relevan dan bermanfaat buat orang banyak misalnya sobat membuat artikel Cara menghasikan uang dari blog,atau tutorial tutorial yang bermanfaat.

cara membuat sebuah artikel yang berkualitas untuk meningkatkan pengunjung blog tentunya kita mengerti soal SEO atau serch engin optimization, sobat gak perlu ahli di bidang SEO sobat cukup ngerti saja cara kerja SEO buat situs blog kita, jadi gak perlu jadi ahli SEO, Sobat buat artikel yang relevan dengan satu topik jangan sampai keluar dari topik utama ini hanya akan bikin bingung pembaca.

Cara riset keyword untuk meningkatkan pengunjung blog dengan cepat

Agar blog sobat mudah di temukan mesin pencari google, hal yang penting adalah melakukan Riset Keyword
,carilah keyword paling banyak dicari orang orang . untuk riset keyword sendiri sobat bisa mencari di google planer atau seotools lainya kalau saya suka riset keyword di Keywordtool.io karena di situ saya banyak mendapatkan informasi data yang saya butuhkan. Keywordtool.io ini salah satu senjata ngeblog Mas Sugeng, cari keyword sebanyak banyaknya yang relevan untuk optimasi artikel sobat, jadi untuk satu artikel ini saya banyak menyisipkan kata kunci tapi masih relevan dengan artikel saya, jadi saya gak menarget satu atau dua kata kunci, tapi saya banyak menargetkan kata kunci ,lihat judul artikel saya, di situ saya menargetkan dua kata kunci.

Setiap blogger pasti berbeda cara optimasi keyword pada artikelnya, terkadang kita takut di anggap spam sama google, lantaran banyak menyisipkan keyword pada sebuah konten, tapi saya rasa sih gak apa apa selama keyword keyword tersebut masih relevan dengan arikel kita, ini bisa mengingkatkan pengunjung blog kita. Ini yang namanya SEO On-page jadi yang penting adalah mengoptimasi On-page optimasi dari dalam situs blog kita baru kita cari dukungan dari luar atau Of-page dukungan dari situs orang lain
Cara mudah meningkatkan pengunjung situs blog
Seperti yang telah saya katakan di atas ,untuk meningkatkan pengunjung pada situs blog, kita musti memberikan artikel artikel yang segar dan baru topik yang selalu uniq, ini akan membuat pengunjung blog betah dan selalu datang mengunjungi blog kita untuk mendapatkan informasi menarik menurut mereka.

Ini adalah satu hal yang terkadang saya sendiri bingung mau nulis apa jujur saja saya sering mengalami kesulitan untuk mendapatkan inspirasi buat ngeposting artikel yang berkualitas dan bermanfaat.
Saya ada beberapa cara agar kita gak kehabisan topik buat di posting ke blog kita, yang pertama kita rajin baca artikel artikel dari blogger lain buat daftar bacaan dari blog blog yang udah sukses, yang kedua nonton video di youtub ,saya rasa sobat semua suka nonton video youtub ,sobat bisa merubahnya jadi sebuah artikel, kemudian kita tinggal posting saja ke blog kita. Itulah cara meningkatkan pengunjung blog dari saya semoga artikel ini bermanfaat dan salam sukses.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: CARA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG?PANDUAN BLOGGER UNTUK MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG BLOG. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >