Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

CARA MENULIS ARTIKEL UNIQ CEPAT MUDAH DAN LOLOS COPYSCAPE

banyak orang yang sukses meraih rupiah maupun dollar dari Internet, misalnya  Bisnis Online, Bisnis Afliasi, untuk membuat penghasilan yang bayak di perlukan sebuah media promosi ,media promosi yang paling jitu adala sobat harus punya Blog ,entah itu blogspot,wordpress,atau platform gratisan lainya. Untuk membuat Blog itu mudah tapi untuk update artikel ini yang kadang kita merasa kesulitan, sobat harus Riset Keyword,menentukan judul blog,materi artikel ini kadang membuat kita pusing, mungkin untuk membuat artikel 10 sampai 50 artikel kita masih sanggup itupun sehari satu artikel, kadang dua hari satu artikel.

Untuk artikel sobat harus membuat artikel yang unik, yang dimaksud unik disini sobat harus menulis artikel yang belum ada duanya, untuk cara menulis artikel unik sobat baca artikelku sebelumnya:
Cara Riset Keyword
Terkadang untuk membuat artike unik bener bener kesulitan mungkin, gak ada waktu untuk menulis dan berfikir,atau mungkin juga bingung mau nulis apa, saya rasa hal ini juga dirasakan oleh para blogger teermasuk saya sendiri ,apalagi sobat memiliki blog lebih dari satu ,memang untuk mendapatkan penghasilan yang lebih sobat pasti ingin berusaha membuat blog yang banyak dan semuanya ada iklanya ya kan sob?

Si Mbahny Google menginginkan artikel unik dan bukan kopy paste dari artikel blog orang lain bagaimanapun dan dengan cara apapun Google menginginkan konten yang unik dan lolos copysape silahkan membuat artikel editan dengan cara manual maupun menggunakan software sinonim kata. Ribuan artikel yang mirip dan memiliki topik inti yang sama tapi mbah google gak mempermasalahkanya yang penting unik, banyak blogger memposting artikel dari hasil spinner untuk daftar Andense dan banyak yang berhasil ,tapi kalo sobat kurang manteb dengan artikel editan ,sobat bisa memanfaatkanya untuk blog Dami untuk mendongkrak situs utama sobat, gak ada salahnya kok, tapi menurut saran saya gunakan software yang berbayar, karena software spinner yang berbayar banyak memiliki keunggulan.

Misalnya thearticlespinner.com sobat cukup mengeluarkan uang hanya Rp.120.000 per tahun harga yang terjangakau kan? Bahasa yang digunakan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris saja, cocok untuk membuat artikel berbahasa Indonesia, sinonim bahasa gaul dan kata baku ,sobat bebas memilihnya, caranyapun mudah sobat tinggal copy  artikel yang ada dan pastekan di kotak yang tersedia trus sobat spin artikelnya, fiturnya selain spin artikel juga ada cek keyword desynti, Keyword position, Keyword sugestion dan lainya.

Itulah Cara Mudah Menulis Artikel Uniq  Lolos duplikat konten semoga artikel ini bermanfaat buat sobat semua dan sal sukses.

5 komentar:

  1. perlu kematangan untuk menulis artikel uniq

    BalasHapus
  2. Artikel Unique memang penting tapi ada yang lebih penting yaitu informasi didalamnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu so pasti mas selain unique juga bermanfaat, kita bikin artikel berbermanfaat tapi kalau kopas artikel orang lain kan gak uniq ya kan?

      Hapus

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: CARA MENULIS ARTIKEL UNIQ CEPAT MUDAH DAN LOLOS COPYSCAPE. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >