Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

MENGHASILKAN UANG DARI BLOG SELAIN GOOGLE ADSENSE

Cari uang melalui blog Ngeblog buat mendapatkan penghasilan, saya yakin sobat semua ngeblog tujuanya ingin mendapatkan uang dari jerihpayah setelah capek lelah selama membangun situs blog,termasuk saya sendiri tentunya , untuk mendapatkan uang dari internet menurut saya gampang gampang susah.
Kenapa saya bilang gampang gampang susah ?
Saya akan bahas susahnya dulu , apa susahnya ? Kita mau gak mau harus mengeluarkan biaya , misalnya buat beli laptop / computer, atau beli smartphon yang agak murah, untuk bisa terhubung ke internet kita harus beli kuta internet .
Tiap hari kita harus menulis artikel ,yang terkadang bikin pusing kepala , Kita harus cari ide ide dan lain sebagainya .
Gampangnya , kalau blog kita sudah populer banyak traffick yang mengarah ke situs kita , banyak
Backlink : Ingin Mencari Backlink Yang Benar Dan Berkualitas? Ikuti Langkah-Langkahnya ini!
Maka untuk mendapatkan uang bisa di bilang mudah , misalya jadi publisher iklan , mengikuti program afiliate ( afiasi ) ,yaitu memasarkan product orang lain ataupun menjual jasa kita sendiri.
Tapi terkadang kita bikin blog hanya untuk adsense , padahal daftar adsense sekarang sangat sulit, bagi yang tidak tau caranya, tapi mudah bagi yang sudah tau triknya .
Saya hanya ingin mengingatkan pada sobat blogger yang masih pemula , dalam membuat blog jangan terburu buru untuk daftar google adsense, tingkatkan kualitas situs blog kalian dulu .
Buat sobat yang sudah sering daftar adsense tapi di tolak , ada cara lain untuk mendapatkan uang dari blog , kalao sobat punya skyl atau ke ahlian di suatu bidang , sobat bisa mendapatkan uang dari internet ,jadi untuk mendapatkan uang dari intenet itu tidak hanya dari adsense saja .
Saya pribadi sudah sering banget daftar adsense tapi di tolak terus gak tau kenapa , mungkin saya gak tau tricknya , tapi saya pernah baca artikel seorang blogger yang sukses walaupun tanpa adsense dia sukses karena dia bisa memasarkan ke ahlianya di bidang SEO dan marketing siapa lagi kalao bukan mas Syamsul Alam , dari dia saya belajar ,dan alhamdulillah walaupun gak banyak uang yang saya dapat dari blog yang saya bangun dengan susah payah akhirnya menghasilkan uang.
Dari artikel   “ MENGATASI ERROR DI STUKTUR DATA BLOG “   saya mendapatkan uang ,dari artikel   “PANDUAN UNTUK BLOGGER NEWBIE/PEMULA”   saya juga dapat uang . dan saya gak kuatir dengan hacker saya gak takut blog saya kena banned karena klik default dan banyak lagu pantangan dari adsense .
Selain saya menulis artikel untuk blog darmudib.com dan dbloger.com saya menulis artikel untuk blog baruku , saya bikin beberapa blog ,blog baru dan blog zombie templatnya saya kasih templat premium dari templat kang mousir masing masing saya isi 10 artikel dan saya jual ke temen temen saya dari mulai harga Rp.300.000 sampai Rp.500.000 ,lumayan buat tambahan . Daripada saya jual artikel mending saya jual blog ,soalnya kalau saya jual jasa menulis artikel itu akan sangat menyita waktu , apalagi kalau banyak pesanan bisa botak kepala gue ,Jujur saja sob blog yang saya jual artikelnya 60% hasil spinner 40% dari fikiran saya sendiri ,kenapa ? Hasil spinner ya ? Hampir semua blogger pasti nyepin artikel ,tapi kadang gak di akuinya ,gengsi mungkin , kecuali blog nice tutorial blog atau tuturial lainya blog berita seperti blog saya dbloger.com itu murni dari pikiran saya sendiri. Selain blog artikel hasil spinner saya juga jual blog original hasil pikiran saya sendiri.
Satu lagi saya gak menerima pesanan ,kalao saya punya blog saya jual gitu aja jadi gak kepikiran terus ,lagian ini cuman sampingan saya gak fokus ngeblog .
Software spinner yang saya gunakan adalah thearticlespinner. Menurut saya ini software terbaik ,karena hanya di dukung bahasa indonesia dan inggris saja , kelebihan software ini banyak kata sinonim dan hebatnya lagi kita bisa menambahkan sinonim kata yang kita miliki , ada tiga keuntungan menggunakan software thearticlespinner ini pertama saya mendapatkan sebuah artikel uniq dan lolos dari plagiat, kedua saya dapet duit dari blog yang saya jual, yang ke tiga saya dapet duit dari software ini ,karena    thearticlespinner.com   memiliki program afliasi buat pengguna premiumnya.
Kesimpulanya:
Untuk mendapatkan uang dari situs blog itu tidak hanya dari google adsense saja , ada banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet ,dari menjual jasa ,menjual blog, mengikuti program afliasi ,membuat toko online sendiri dan masih banyak lagi jalan menuju roma.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: MENGHASILKAN UANG DARI BLOG SELAIN GOOGLE ADSENSE. All rights reserved. Template by Darmudi Blog.