Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

METODE PASANG IKLAN TEPAT SASARAN

Pasang iklan murah di Google sumber inspirasi blog, mungkin Anda ingin meningkatkan penjualan , bagi Anda seorang produsen kalo ingin meningkatkan penjualan ,pastinya ingin pasang iklan di media media periklanan di internet ,memang sudah banyak media iklan yang memiliki banyak publisher, di luar sana , jika Anda ingin pasang iklan di media internet ,anda  akan di kenakan biaya per klik dari pengunjung wabsite para publisher,

Jadi gini ketika Anda memasang iklan di di mana saja , Anda pasti mendapatkan banyak klik ,entah cuman sekedar klik tidak sengaja dari pengunjung, atau di sengaja di klik oleh si publisher itu sendiri karena ingin mendapatkan uang dari media iklan yang membayarnya, nah pertanyaannya Anya Anda pasang iklan dan mendapatkan ratusan bahkan ribuan klik dari banyak pengunjung itu penjualan Anda meningkat atao tidak ?

Bagi anda yang pasang iklan untuk mendapatkan banyak pengunjung itu sih bagus ,misalnya Anda punya blog baru yang pengunjungnya baru sedikit, lalu Anda pasang iklan untuk mendapatkan banyak pengunjung saya rasa gak rugi  ,tapi jika Anda ingin memasarkan produk Anda ,saya sarankan pasang iklan di beberapa wabsite dengan cara pembayaran per bulan jadi tidak berdasarkan klik , kakao Anda pasang iklan yang cara pembayarannya berdasarkan klik ,itu sia sia saja Anda udah bayar mahal tapi penjualan tidak meningkat.

Pasarkan produk Anda dengan copy writing.
Jika Anda ingin memasarkan sebuah produk , mintalah dibuatkan artikel copy writing tentang detail produk Anda ,selain copy writing buatlah barner produk Anda untuk di pasang di sidebar wabsite.
Untuk pasang iklan di blog (wabsite) Anda jangan tergiur dengan banyaknya traffic blog tersebut , yang penting admin blog tersebut  bisa memasarkan produk Anda,

Anda ingin pasang iklan di blog saya ini ,  dengan senang hati saya akan bantu memasarkan produk Anda , Anda gak usah mngeluarkan biaya yang mahal, jika Anda ingin pasang barner
Di bawa judul ,
harga Rp.35.000 / bulan.
Di sidebar Kakan / kiri.
Harga Rp.25.000 / bulan.
Iklan berupa artikel
Copy writing:
Artikel 150 kata Rp.40.000
Artikel 200 kata Rp.50.000
Artikel 300 kata Rp.80.000
Gratis pasang barner sebulan.

Artikel terpublish selamanya dan akan di update tiap bulan selama 3 bulan .
Gimana ?
Apakah Anda masih ingin pasang iklan bayar per klik ,tapi penjualan tidak meningkat ?
Kini saatnya anda merubah teknik pemasanran Anda , darmudib.com
Siap membantu pemasaran produk Anda.
Jika Anda berminat pasang iklan hubungi admin di   Contac Us
Salam sukses buat anda.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: METODE PASANG IKLAN TEPAT SASARAN. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >