Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

SCRIPT AUTOKLIK IKLAN TERBAIK

Apa sih auto clik itu ? Gimana cara memasang Auto clik dan bagaimana cara kerjanya ?
Di sini saya akan coba uraikan satu persatu .
Sebenernya sudah banyak yang mengulas #auto clik iklan entah itu iklan Adsense' maupun iklan PPC lokal ,emang sih kita Ngeblog tujuanya cari duwit , saya rasa bukan saya aja yang udah mengeluarkan banyak duwit untuk membangun sebuah blog ,udah berapa K yang dihabiskan untuk membiayai blognya , buat apa menghabiskan ratusan K pulsa kalo gak balik modal ya kan ?

Banyak cara untuk mendapatkan uang dari blog ,di antaranya adalah jadi publisher iklan ,entah itu adsense maupun iklan PPC lokal ,nah untuk mendapatkan uang dari iklan tersebut kita harus mendapatkan klik iklan karena kita di bayar berdasarkan klik iklan tersebut, nah disini nih kita kadang di buat putus asa ,karena gak ada satupun orang yang ngeklik iklan saya, udah berbulan bulan saya jadi publisher ppcblogger tak satupun yang ngeklik iklan yang saya pasang ,hasilnya nol rupiah akhirnya script ikan yang saya pasang saya buang semua , beberapa bulan kemudian saya gabung di grup blogger adsense dan grop grop blogger lainya, banyak sekali informasi tips dan trik tentang cara mendapatkan klik iklan ,di antaranya adalah kita memasang script auto klik iklan terbaik .

Cara memasang autoklik sangat mudah copas code scriptnya dan pasang di widget blog sobat ,setelah saya pasang autoklik iklan terbaik ini pendapatan saya lumayan Lo ,malah sekarang ada script preman adsense segala ,untuk mendapatkan script tersebut kita harus membelinya , tapi kalo ada yang gratis ngapai harus beli ya kan sob ?

Cara kerja script autoklik iklan terbaik ini ,ketika ada pengunjung blog maka akan terjadi klik pada iklan dan itu hanya terjadi satu kali klik ,karena script tersebut menyimpan cokie setiap pengunjung jadi aman aman saja .

Buat sobat blogger yang belum punya iklan bisa mendaftar di ppcblogger , bagi sobat yang di tolak adsense mulu mending daftar jadi publisher iklan PPC lokal saja , sama kok yang penting dapet duwit, sambil nunggu akun adsense di aprouf kita cari iklan lokal aja dulu .
Nah untuk mendapatkan banyak penghasilan dari iklan PPC sobat harus pasang script ini ,script yang bakal saya bagikan ini menurut saya terbaik , ingin mendapatkan script auto klik terbaik ini silahkan ikuti langkah langkahnya ,  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: SCRIPT AUTOKLIK IKLAN TERBAIK. All rights reserved. Template by Darmudi Blog.