Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

BERAPA HARGA JUAL BLOGKU ?

Benar sekali apa yang di katakan oleh master blogger mas Marixson di blognya maxmanroe.com ,Ngeblog itu bukan perkara yang gampang ,Ngeblog itu musti di dasari hobi ,kalo Ngeblog itu berharap penghasilan kita bisa stress ,contohnya saya sendiri nih sob Ngeblog udah setahun lebih belum menghasilkan uang ,cuma beberapa ratus ribu rupiah saja ,tapi saya bangga udah bisa berbagi ilmu tips dan lain sebagainya, itu karena berdasarkan hobi . 

Hingga sekarang ini, iming-iming ngedapetin duit dari internet memanglah senantiasa menggoda siapapun. Terlebih dengan embel-embel pendapatan yang mengagumkan besar dan beragam keringanan yang di tawarkan bekerja dari internet. Satu diantaranya sebagai favorite beberapa anak muda saat ini yaitu dengan jadi seseorang Blogger. Dengan mengelola sebagian situs (blog) lalu memonetisasi situs (blog) itu dengan harapan ngedapetin duit yang melimpah dengan usaha yang enteng atau bahkan juga tanpa ada usaha.

Walau sebenarnya sejatinya aktivitas ngeblog itu yaitu pekerjaan yang teramat berat. Terlebih untuk kita yang masihlah pemula serta pemula banget dalam dunia blogging, jadi saat tak mempunyai kemauan yang kuat pasti bakal menggunakan saat serta daya Sobat saja. Berikut ini yaitu banyak hal yang dikira paling sulit oleh blogger, terlebih untuk beberapa blogger pemula.

Saking senengnya bikin blog sampai sampai blog saya gak ke urus ,gue punya 3 blog tapi saya sering update artikel di blog ini ,mang sih blog saya darmudib.com ini blog gado gado jadi Gue bisa nulis artikel tentang apa aja gak pusing ,cuman kalo blog satu nice bingung mo nulis apa lagi ,makanya gue mau jual 2 blog gue  barangkali ada yang minat yang pertama blog yang mau Gus jual adalah domain masih lama untuk spesifikasinya bisa Anda cek sendiri di alat SEO ,yang kedua blog saya kandahar74.blogspot.com nice minuman herbal  .soal harga  silahkan kirim email di darmudisusanto@gmail.com  atau bisa juga di komentar di bawah ini .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: BERAPA HARGA JUAL BLOGKU ?. All rights reserved. Template by Darmudi Blog.