Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Cara Mendapat Kuota Internet 2GB 3G/4G Hanya Rp.1000

Cara Mendapat Kuota Internet 2GB 3G/4G Hanya Rp.1000


cara-isi-paket-internet-murah-simpati-telkomsel-2GB-3G/4G-cuman-1000-rupiah

Trick cara mendapat kuota internet super murah dari telkomsel
pada kesempatan ini saya akan berbagi trick cara medapatkan kuota internet super murah telkomsel hanya Rp.1000 saja sobat akan mendapatkan kuota sebesar 2GB yang bisa sobat gunakan pada jaringan 3G maupun 4G ,gimana murah banget kan ? sagat murah tetunya ,dibandingkan dengan kita membeli kartu perdana kuota telkomsel ,yang harganya lumayan mahal mulai dari harga Rp. 40.000 higga Rp.65.000 yang hanya medapatkan kuota sebesar 2GB hingga 5GB saja , dan isi pulsa kuotanya pun juga lumayan mahal.

Saya tau sobat semua pasti jengkel dengan tarif mahal kuota interet dari telkomsel yang selalu berubah ubah ,yang semakin hari semakin mahal , apalagi sobat yang daerahnya pelosok yang jaringanya hanya telkomsel pasti stres lantaran gak bisa beli kuota telkomsel yang begitu mahalnya, bukan sobat aja yang jengkel saya sendipun juga merasakanya ,karena daerah saya juga hanya telkomsel saja yang ada jaringanya.

Kuota internet 2GB hanya Rp.1000 ?

sobat pasti penasaran ,masak sih ? oke sebelum lanjut ke tricknya LIKE
dulu dong biar blog ini bisa berkembang .

oke sekarang akan saya bongkar rahasia cara mendapat kuota innternet 2GB hanya Rp.1000

mari kita mulai ritualnya.
siapkan ramuanya..

1.kartu perdana telkomsel.
2.pastikan perdana ada pulsanya minimal Rp.1000.
3.hp atau smartphone.
4.ketik dial *363*95#
tuggu notifikasi ,maka akan mucul pemberitahuan " Anda akan mengaktifkan paketan 2GB 3G/4G seharga Rp.1rb" pilih YA dan tunggu balasan dari 3636 .

masa aktif 30 hari , sepertinya sobat sudah tidak sabar lagi untuk mencobanya .
oke silahka dicoba semoga berhasil ,jika ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar . salam sukses.

Inspirasi Membut Kerajinan Dari Tempurung Kelapa

Inspirasi Membut Kerajinan Dari Tempurung Kelapa

gambar oleh.portal.bangkabaratkab.go.id



Satu hal yang menarik dalam memakai bebrapa sisi kelapa yaitu pada batok atau cangkang buahnya. Hal semacam ini karna sepintas mungkin saja tidak terpikirkan kalau batok kelapa memiliki nilai ekonomi yang tambah lebih tinggi dibanding dengan buah kelapanya tersebut. Dengan sentuhan tangan-tangan kreatif, batok kelapa bisa disulap jadi benda-benda kerajinan yang memiliki nilai manfaat, nilai seni, serta bahkan juga keduanya.

Benda-benda kerajinan batok kelapa yang banyak di buat orang diantaranya yaitu seperti berikut.

· Perabotan rumah tangga, seperti sendok sayur, gayung air, tempat minum, piring, asbak rokok, dan sebagainya.

· Aksesories, seperti pin, kalung, gelang, ikat pinggang, profila, miniatur kendaraan, topeng, ukiran, dan sebagainya.

Pemakaian batok kelapa dengan luas, terutama buat membikin perabotan rumah tangga serta aksesories itu karena sebab sifatnya yang keras (kuat) , memiliki warna yang indah (hitam atau coklat dengan motif alami) , dan gampang dibuat dengan memakai alat simpel. Bila Sobat menginginkan coba membikin kerajinan memiliki bahan basic batok kelapa, jadi ada banyak panduan seperti berikut.

· Pastikan batok kelapa yang betul-betul tua serta kering (umumnya di bagian potongannya memiliki warna yang hitam) .

· Sediakan alat-alat serta bahan yang dibutuhkan buat membuat batok kelapa itu, seperti gergaji, pecahan kaca, pisau, amplas, daun pisang kering, lem kayu, cat pernis, atau yang lain.

Mengenai beberapa langkah buat menyiapkan batok kelapa sebelumnya dibuat selanjutnya jadi benda-benda kerajinan yaitu seperti berikut.

· Bersihkan dengan hati-hati sisa-sisa serabut kasar di permukaan batok dengan memakai pecahan kaca atau pisau.

· Bersihkan sisa-sisa serabut halus di permukaan batok dengan memakai amplas kasar.

· Haluskan permukaan batok dengan memakai amplas halus dengan rata.

· Buat membikin permukaan batok jadi mengkilat bisa dikerjakan dengan dua langkah.

Langkah pertama adalah langkah alami, yakni dengan menggosoknya memakai daun pisang kering dengan berulang, sedang langkah ke-2 yaitu dengan mengecatnya memakai cat pernis.

· Pakai gergaji buat memotong batok dengan bentuk serta ukuran yang sesuai dengan kerajinan yang juga akan di buat.

TRICK JADI RESELER TANPA MODAL

TRICK JADI RESELER TANPA MODAL
TRICK JADI RESELER TANPA MODAL
[gambar oleh:digitalmarketer.id]

langkah jadi reseller tanpa modal? Adakah usaha reseller yang memang tanpa ada modal? Jadi seorang reseller yaitu satu diantara langkah melakukan bisnis lewat internet yg dapat dikerjakan oleh ibu rumah-tangga atau karyawan yang menginginkan mempunyai bisnis dirumah.
Sebagai satu diantara langkah mencari pendapatan di internet, reseller adalah type kesempatan ngedapetin duit yang paling gampang, cepat serta dapat ditelateni oleh siapapun.
Di th. 2016 ini, ada sangat banyak type product reseller yg di tawarkan seperti product elektronik, fashion, obat herbal dsb. Akan tetapi, buat beberapa pemula bakal begitu kesusahan bila akan menjalani type bisnis reseller tanpa ada pengetahuan serta persiapan memadai.
Sesudah berkeliling mencari info sekitar langkah jadi seseorang reseller tanpa ada butuh modal besar jadi aku temukan satu artikel menarik sekitar panduan menggerakkan bisnis sambilan itu.
Langkah Jadi Reseller Tanpa ada Modal Besar Dengan Pasar On-line (internet) Yang Perlu Sobat Ketahui
Saat sobat berhimpun dengan system reseller yang perlu di perhatikan yaitu :
Lantaran sobat pemula jadi pertama yang perlu dipelajari yaitu ketahui product itu.
Bandingkan dengan product produk lain yang sama.
Telah berapa banyak iklan yang dikerjakan oleh perusahaan, atau reseler yang lain.
Keyword yang telah berterbaran di google atau di mesin pencari.
Berapa % komisi yang sobat peroleh.
Sarana apa yang didapatkan pada sobat bila bergabung.
Buat mengetahui itu product ramai/baru/populer sobat dapat mengecheck Pagerank (PR) atau Alexa Rank
Analisis dengan google ada berapa orang yang melakukan pencarian dengan kata kunci  product tersebut.
Cermati system layananan yang didapatkan, berapakah jam on-line supportnya, serta amati gimana tanggapan pasar pada product tesebut.
Masalah Pemula Ketika
Coba Kesempatan Kerja On-line Tanpa ada Modal Sebagai Reseller
Kalah berkompetisi, kalah start, kalah kiat, kalah pengalaman dengan yang memiliki product atau reseler yang lebih dahulu.
Tak memahami pada product knoledge, pengetahuan mengenai product itu.
Tak memahami mengenai internet marketing.
Tak memahami mengenai tehnik SEO, menghadirkan trafik.
Kurang tahu apakah product itu di cari pasar, banyak kompetitornya, atau telah jenuh.
Tak dapat membuat situs (blog)/situs bisnis.
Tak tahu langkah beriklan yang benar, penentuan kata kata, tempat iklan.
Tak dapat berkompetisi dengan iklan oleh perusahaan/kompetitor yang lebih dahulu berhasil.
Jalan keluar Supaya sobat dapat menang dalam Persaingan Bila Masih Pemula.
Sekali lagi tekuni mengenai product itu, kelebihan serta kekurangannya.
Buat situs sendiri (bukanlah replikator) yang membahas segi yang belum ada, janganlah lupa usahakan yang lebih informatif.
Bila kompetitor cuma on-line jam 09 : 00 s/d jam 17 : 00, cobalah sobat buat on-line mulai jam 07 : 00 s/d jam 22 : 00 atau apabila sobat nekat 24jam. Dasarnya berikanlah service lebih yg tidak dikerjakan oleh yang memiliki atau reseler kompetitor.
Cari keyword yang belum dioptimasi. Contoh bila perusahaan jual mobil tracking, sobat dapat mencari di google kata kunci (keyword) tool kata sebanding yang belum teroptimasi contoh : pelacak mobil, keamanan motor, system anti maling dan lain-lain.
Berikan info pendukung, seperti bila sobat jadi reseler billing warnet, di sana tak ada perhitungan cost buat membikin warnet, download software gratis, antivirus, tools PC dan lain-lain.
Kerjakan iklan di beberapa tempat (iklan baris, komunitas, social network, Pay per click PPC dan lain-lain) yang belum dikerjakan oleh yang memiliki atau kompetitor.
Kerjakan aktivitas yang pro aktif contoh dukungan on-line, customer dukungan on-line, diwebsite sobat cantumkan nyaris semuanya provider telpon Simpati, XL, Im3, Flexi dan lain-lain.
Kerjakan inovasi, koreksi, belajar terus-terusan hingga minimum 1 th..
Janganlah lupa semangat mesti tetaplah terbangun, rasa optimis mesti selalu dipupuk, serta kepercayaan kalau berhasil yaitu hak setiap orang yang sungguh sungguh mencari serta menginginkan meraihnya.

5 Panduan Serta Trick Dalam Pilih Investasi Lahan Kosong

5 Panduan Serta Trick Dalam Pilih Investasi Lahan Kosong
 img oleh.oganilirkab.go.id


SelainSelain buka usaha, investasi juga adalah satu diantara jalan keluar cerdas buat peroleh pendapatan dengan jumlah yang cukup besar.

Investasi yang cerdas, satu diantaranya adalah investasi tempat kosong yaitu beli tempat Selaintanpa ada bangunan di atasnya serta juga akan di jual kembali saat harga nya naik.

Sekarang ini tanah jadi objek investasi yang cukup popular di orang-orang. Beberapa orang pilih type investasi ini karna harga nya yang di rasa selalu naik dari th. ke th..

Perkembangan property yang selalu bertambah juga akan membikin tempat alami kelangkaan dengan perlahan-lahan.

Keinginan tanah juga semakin bertambah dibanding persediaan yang ada. Sebelumnya mengambil keputusan buat investasi tempat kosong, simaklah panduan berinvestasi di tempat kosong di bawah ini.

1. Check Legalitas Tanah

Legalitas adalah aspek yang begitu vital saat beli tanah. Tempat kosong yang Sobat beli mesti berlegalitas free, clean and clear.

Arti dari free yakni tempat itu bebas sengketa. Legalitas kepemilikan tanah mesti dibuktikan dengan sertifikat resmi/asli yang tercantum atas nama yang memiliki.

Notaris setempat dapat menolong Sobat buat mengecek segi legalitas tanah itu. Setelah itu Clean yaitu tanah itu tengah tidak berpenghuni atau dipakai buat aktivitas beda, atau tidak diduduki oleh beberapa orang yg tidak memiliki hak.

Sedang clear yaitu ukuran tanah itu pas, seperti yang tercantum di sertifikat, dan pas batas-batasnya.

2. Amankan Tempat

Bila telah beli sebidang tanah, tetapi tidak diperkembang dengan segera, jadi Sobat mesti memagari tanah itu jadi batas. Hal semacam ini buat menghadapi ada okupansi atau penyerobotan oleh pihak beda. Karna hal sesuai sama itu mungkin juga akan merepotkan serta merugikan Sobat.

3. Tentukan Lokasi Yang Prospektif

Tempat kosong tidak dapat hasilkan pemasukan atau income. Terkecuali apabila tempat itu ada di tempat yang strategis, seperti di pusat kota, hook atau pinggir jalan raya.

Tanah-tanah yang berada di tempat begitu strategis dengan luas kurang dari satu hektar di dalam kota yang padat, umumnya bisa disewakan. Tempat di tempat seperti itu bisa disewakan jadi kafe, pompa bensin serta beda sebagainya.

Jika tempat yang dibeli seluas sekitaran 2-3 hektar, jadi tempat itu dapat jadikan jadi tempat parkir, pool taksi dan sebagainya.

Aspek terpenting dalam beli sebidang tanah kosong buat investasi yaitu penentuan tempat yang pas. Hal semacam ini mempunyai tujuan supaya tanah itu bisa hasilkan nilai lebih yang tinggi bila telah ada bangunan di atasnya, seperti tempat tinggal, ruko, atau product property yang lain.

4. Tentukan Tempat yang Prospektif

Tanah yang ada di jalan paling utama pusat kota di selama jalan menuju lingkungan perumahan elegan, biasanya dapat berkembang jadi lokasi usaha. Biasanya perkembangan harga nya konstan dalam periode panjang. Pemakaian pada tempat ini dapat juga begitu maksimal.

Tanah yang berada strategis mungkin saja terdapat di persimpangan berjalan-jalan paling utama di satu kota. Awal mulanya lokasi yang ditujukan jadi pemukiman atau tempat tinggal cepat atau lambat juga akan jadi lokasi usaha. Beberapa besar lokasi yang dikatakan sebagai pusat kota datang dari tempat di persimpangan jalan raya.

Jalan penghubung tanah-tanah didalam kota dengan tanah diluar batas kota juga jadi tempat yang cukup prospektif.

Kesempatan perkembangan lokasi usaha baru juga terjadi dari pembangunan berjalan-jalan baru dari tengah kota ke luar batas kota (innercity) yang dapat berkembang cepat, dibarengi oleh timbulnya pusat-pusat perkembangan baru (growth center).

5. Check Peruntukan Tanah serta Amati Trend Perubahannya

Peruntukan dari sebidang tanah mesti sesuai sama gagasan tata kota pada lokasi itu. Optimalisasi pemakaian pemakaian tanah yang dicerminkan oleh KLB (Koefisien Lantai Bangunan) serta KDB (Koefisien Basic Bangunan) di tempat itu, perlu untuk diketahui sebelumnya beli.

Jauhilah berinvestasi dari tanah yang juga akan dipakai buat pembangunan kebutuhan umum atau sarana umum atau sosial yang juga akan dibuat oleh pemerintah setempat di lokasi investasi Sobat, jadi lokasi itu juga akan makin berkembang cepat. Berarti makin prospektif juga tempat tempat Sobat di lokasi itu.

Cermat Sebelumnya Membeli

Sobat mesti mempelajari segalanya perlu yang terkait dengan tempat kosong yang juga akan dibeli. Terlebih masalah hak punya dari tanah itu.

Jangan pernah Sobat terkena penipuan dari oknum yg tidak bertanggungjawab. Lalu tetapkan peruntukannya, juga akan Sobat menjadikan apa atau buat apa tanah itu dibeli. Setelah itu yaitu memastikan gagasan yang akan datang dengan masak.

Panduan Memilih Jasa Penulis Artikel SEO yang Baik

Panduan Memilih Jasa Penulis Artikel SEO yang Baik

img oleh.prediksibolaprofesional.blogspot.com


Bersamaan perubahan dunia digital, aktivitas digital marketing jadi satu diantara pilihan paling baik buat pasarkan product serta layanan yang kita punyai, serta satu diantara keperluan buat pemasaran itu salah nya ialah artikel.

Artikel atau content memanglah pilar yang cukup perlu untuk pemasaran digital, argumennya sederhana saja, artikel yang menarik dapat membikin calon customer tergoda buat menjajal product atau layanan yang kita menawarkan. Diluar itu, artikel yang baik adalah satu diantara segi SEO (Search Engine Optimization) yang di mana dapat punya pengaruh pada ranking situs (blog)/situs Sobat di mesin pencari.

Layanan penulis artikel sangatlah tersedia banyak didunia maya dengan tarif yang tidak sama serta kwalitas yang berlainan juga, hal semacam ini makin mempermudah kita buat membuat satu situs dengan gampang tanpa ada mesti menulis artikel sendiri yang bisa menelan banyaknya waktu cuma buat menulis artikel, mungkin saja di antara kita ada yang mempunyai pekerjaan beda terkecuali jadi webmaster jadi layanan menulis artikel begitu pas buat digunakan jadi alternatif hingga Sobat dapat lebih konsentrasi buat pengembangan situs atau lebih konsentrasi pada SEO Sobat.

Akan tetapi tidak semuanya layanan penulis artikel dapat dihandalkan buat menulis content pada situs (blog) atau situs Sobat, Sobat mesti cermat dalam pilih penyedia service layanan penulis artikel, tersebut terdapat banyak panduan untuk Sobat yang menginginkan memakai layanan penulis artikel :

1. Cermati Garansinya

Penyedia layanan penulis artikel mesti mempunyai atau sediakan garansi baik itu garansi keaslian, garansi perubahan maupun garansi tidak jual ulang atau mempublikasikan artikelnya masa datang, hal semacam ini perlu karna Sobat jadi customer memiliki hak ngedapetin artikel yang asli serta artikel yang telah diserahkan pada Sobat yaitu punya Sobat seutuhnya, Sobat juga memiliki hak memohon perubahan artikel bila ada content yang kurang sobat gemari.

2. Cermati Hasilnya

Sobat dapat pesan satu atau dua artikel terlebih dulu, lalu cermati artikel yang Sobat pesan apakah telah sesuai sama aturan penulisan yang benar serta artikelnya berisi info yang pas tujuan, bila telah sesuai sama yang Sobat kehendaki jadi silakan meneruskan kontrak sobat, bila tidak cocok jadi Sobat dapat coba penyedia layanan penulis artikel yang beda.

3. Tentukan yang paling murah

Sobat pasti inginkan cost yang rendah buat situs atau situs (blog) Sobat, buat itu pastikan penyedia layanan penulis situs yang murah namun masih tetap memerhatikan kwalitas artikel yang di hasilkan, banyak yang tawarkan artikel dengan harga terjangkau tetapi kadang-kadang akhirnya tidak maksimum.
Layanan Penulis Artikel vs Software Penulis Artikel

Akhir-akhir ini banyak juga mengedar software penulis artikel, manakah yang tambah baik buat dipakai? Jawabnya bergantung dari maksud pemakaiaan artikel yang sobat butuhkan, bila tunuannya yaitu buat isi content dari situs (blog) pribadi sobat jadi baiknya jauhi memakai software pembuat artikel, karna kontennya tidak 100% asli atau unik, software penulis artikel biasanya ambil content dari tempat beda lalu ganti kalimat yang mempunyai arti sama.

Bila sobat membutuhkan artikel cuma buat maksud membuat back link ke situs Sobat, Sobat dapat memakai software penulis artikel tetapi juga tetaplah ada kemungkinan yakni sobat dapat di banned oleh yang memiliki artikel direktori atau Sobat cuma hasilkan artikel dengan kwalitas rendah serta tidak berguna atas link yang dibuat.

Hp Motorola Pertama Dan Asal Usul Motorola

Hp Motorola Pertama Dan Asal Usul Motorola


Asal Usul Motorola bermula pada th. 1928, saat Paul Galvin mengawali usaha kecil yang membikin beberapa produk elektronik serta komponennya.
Perusahaan itu tumbuh dengan cepat pada th. 1940-an saat buat pertama kalinya mulai membikin radio mobil serta lalu tv.
Pada th. 1947, Galvin menamai lagi perusahaannya Motorola sesuai sama nama mereka yang dipakai oleh radio mobilnya.

Dengan berlalunya saat, serta dibawah kepemimpinan Robert Galvin, anak dari pendiri perusahaan, Motorola memperluas usahanya pada beragam macam bagian product serta pada th. 1980 sudah jadi satu diantara perusahaan elektronik paling besar serta paling sukses didunia.

Pada awal th. 1990, dengan satu tim kepemimpinan yang baru di puncaknya Motorola adalah pemimpin dalam pasar semikonduktor, komunikasi data, serta tehnologi handphone.
Perusahan itu dikenal juga karna mutunya, dengan memenangkan Malcolm Baldrige U. S. National Quality Award yang pertama pada th. 1988.
tetapi pada pertengahan th. 1990, Motorola alami penurunan yang nampaknya susah buat dirubah.
Rangkaian kekeliruan manajerial, gagasan yang kurang masak, serta nasib jelek sudah membikin perusahan alami kerugian besar – perusahaan kehilangan kelebihannya di pasar, kehilangan kontak dengan konsumennya, serta memperoleh problem jadi karena product serta kwalitas servicenya yang jelek.

Buat satu hal, Motorola jauh ketinggal dalam tehnologi telepon digital serta sangat terpaksa melepas kedudukannya jadi pemimpin pasar pada Group Nokia dari Finlandia.
Pasar semikonduktor juga berubah, mengakibatkan usaha semikonduktor Motorola ada di posisi yang lemah dalam tehnologi baru serta beberapa ruang perkembangan baru yang mungkin.

Selanjutnya, karna sekitaran 24 % usaha perusahaan tersbeut ada di Asia, krisis moneter yang menempa benua itu juga menghantam Motorola dengan keras.
Ditambah lagi, system satelit komunikasi iridium sejumlah $6 miliar yang di ciptakan, didanai, serta dibantu pembangunannya oleh perusahaan, gagal menepati tanggal peluncurannya, tidak berhasil menarik pelanggan, serta selanjutnya mesti dinyatakan bangkrut.

Pada th. 1977, pada akhirnya dewan Motorola terasa mereka sudah alami cukup banyak masaah.
Mereka memecat CEO perusahaan serta meletakkan Christopher Galvin, cucu dari pendiri perusahaan, pada posisi puncak.
Disamping itu, Galvin tahu kalau perusahaan ada dalam keadaan yang begitu bruruk, namun ia sendiri tidak terasa meyakini dari tempat mana ia mesti mengawali buat bangun kembali perusahaan.
Pada akhir th. 1997 serta awal th. 1998, perusahaan betul-betul sudah meraih titik basic serta beberapa analis menghapus nama perusahaan dari pasar bursa serta orang mulai bertanya-tanya apakah Galvin mempunyai ketrampilan manajerial yang sama juga dengan bapak serta kakeknya.

Tetapi, ketika itu Galvin sudah mengetahui apa yang perlu dikerjakan serta mempersiapkan dianya serta manajer-manajer puncak yang lain utnuk terima fakta pahit yang mereka hadapi.
Dalam periode sebagian bln., Galvin fokus lagi usaha perusahaan pada kemampuan dasarnya, jual beberapa operasi yg tidak berkinerja baik serta operasi sambilan.
Dia juga memperbarui prinsip Motorola pada inovasi serta pengembangan product baru serta membikin pemasaran jadi prioritas paling utama lebih dari terlebih dulu selama histori perusahaan.
Jadi sisi dari pergantian ini, Galvin juga merubah pengorganisasian perusahaan, menyingkirkan konflik didalam manajemen serta dominasi grup yang sudah berjalan sepanjang sebagian dekade.
Galvin juga bertindak jadi sumber ide, memotori karyawan dibalik usaha revitalisasi perusahaan, serta berikan semangat pada mereka buat meningkatkan bebrapa inspirasi baru yang berani dan buat memikirkan dengan beberapa cara yg tidak konvensional.

MOTOROLA DynaTAC 8000x


Hard Reset MOTOROLA DynaTAC 8000x
User ratings:
Appearance:
No rates
Quality:
No rates
Features:
No rates
Average:
No rates
Add rate
Comments:
Positive:
No comments
Negative:
No comments
Neutral:
3
Add to:   
Basic information:
Device type:
Phone
Design:
Classic
Released:
1983 r.
SIM card size:
Mini Sim - Regular
Other:
AMPS 800
Dimensions (H/L/W):
3300 x 898 x 445 mm, vol. 1318710 cm³
Display:
LCD
Touch screen:

Weight:
784 g
Time GSM (talk/stand-by):
0.5 / 8 hrs. (0.3d)
Battery:
Ni-Cd
Built-in memory:

OS:
Vendor
ParametersGalleryCommentsOther
Parameters:
GPRS:

EDGE:

HSDPA:

HSCSD:

USB:

IrDA:

WAP:

XHTML:

SyncML:

Data and fax mode:

Hardware Fax:

Multimedia:
Camera:

Second camera:

Video recording:

Video call:

Radio:

RDS:

FM transmitter:

MP3 player:

Audio out:

Polyphony:

Video ringtones:

MP3 ringtones:

Games:

Java:

TV-out:

TV receiver:

Video player:

Messages:
SMS:

EMS:

MMS:

E-mail client:

Dictionary:

Smart Messaging:

Chat:

Instant Messaging:

Communication:
Push to talk:

VoIP:

Call hold:

Conference Call:

Voice features:
Dictaphone:

Loudspeaker:

Voice dialing:

Organizer:
Phonebook memory:
30
Calendar:

Watch:

Alarm:

Stopwatch:

Calculator:

Currency Converter:

Unit Converter:

Flight mode:

Profiles:

Other functions:
QWERTY keyboard:

GPS:

Glonass:

BeiDou:

Vibration:

RSS:

Phone resistant:

Replacement cover:

Other information:
Viewed 15448 times.



SOSIAL MEDIA STRATEGI /marketing.

SOSIAL MEDIA STRATEGI /marketing.
Sosial media strategi marketing
SOSIAL MEDIA STRATEGI Sosial media adalah tempat berkumpunya dari semua kalangan ,jejaring sosial yang sedang ngetren sa at ini adalah facebook, siapa yang tidak kenal yang namanya facebook, dari kalangan remaja sampai kalangan dewasa, dari para pedagang, pengusaha punya acount facebook, facebook sarana informasi dan cara berinteraksi dengan teman teman yang jauh, sosial media facebook menjadi sarana komunikasi yang sangat mengasikan karena fitur dan layananya sangatlah lengkap, dari uplod foto, video, juga file file lainya.
kita juga dapat menuangkan perasa an kita di beranda facebook, bisa menulis pesan pribadi, kalao kita menyukai status teman kita klik tombol like, me ngomentari status sese orang yang mewakili perasa anya, kita juga bisa berbagi dengan sahabat kita. Sosial media strategi. media sosial menjadi terobosan paling tepat untuk strategi pemasaran strategi marketing yang jitu, karena di #facebook anda bisa menemukan target marketing untuk semua jenis usaha anda, anda dapat menemukan komunitas komonitas, dan group apa saja ,anda tinggal pilih kira kira komunitas mana yang tepat untuk produk atao jasa yang akan anda tawarkan , #facebook bisa juga disebut sosial media marketing, karena #facebook bisa anda jadikan strategi marketing karena sangat luas jaringanya,selain #facebook masih banyak lagi media mediasosial yang dapat anda gunakan untu stategiarketing seperti #WatsApp,#Instagram,#twiter, #BBMmassanger , #yahoo massanger, jejaring sosial atao sosial media yang saya sebutkan di atas juga banyak penggunaya ,jadi tidak salah kalao kita membuat acoun di sana, untuk mendongkrak semua jenis usaha anda. di #facebook anda juga bisa memasang iklan, untuk pemasangan iklan di sosial media facebook, anda akan di kenakan biaya ( pelajari tentang ber iklan),dan masih banyak lagi ke untung ke untungan yang kita dapatkan, jadi banyak teman, banyak pelanggan ,bisnis semaki lancar karena jaringan sosial media sangat luas dan masih banyak ke untungan .
kesimpulanya sosial media adalah metode marketing yang tepat dan simpel ,sosial media iklan untuk semua usaha anda satu lagi untuk ber iklan di sosial media gratis. seperti yang sudah saya katakan dalam artikell saya sebelumnya, bahwa blog saya ini tidak khusus mem bahas tentang techno saja tapi artikel saya ini membahas apa saja karena semua dari inspirasi dari google jadi kembali untuk google, saya mulai serius membangun wabsit karena ter inspirasi dari se orang bloger yang sudah sukses yang sudah mendapatkan ratusan juta dari google adsense, tapi bukan uang ratusan juta yang saya inginkan, tapi saya ingin menulis seluruh negara membaca tulisan saya, satu lagi yang terpenting buat saya ,tulisan saya bisa berman fa at buat orang lain . salam sukses...

BlackBerry Pertama Dan Sejarah BlackBerry

BlackBerry Pertama Dan Sejarah BlackBerry
Sejarah serta Perubahan Aplikasi (BlackBerry Mesenger)



Popularitas aplikasi BBM (BlackBerry Mesenger) di Indonesia memanglah cukup tinggi. Hal itu bisa diliat dari meningkatnya pemakai aplikasi itu dari sekian waktu. BlackBerry Messenger adalah program pengirim pesan instan yang disiapkan buat beberapa pemakai piranti BlackBerry. Aplikasi ini mempunyai feature serta kekuatan yang popular dikalangan pemakai piranti telepon genggam sekarang ini.

Aplikasi ini di buat oleh seseorang jenius yang mendalangi keberhasilan BlackBerry, yakni seseorang pria lulusan University of Waterloo jurusan Geologi, yang bernama Gary Klassen. Proyek BBM (BlackBerry Messenger) diawali pada th. 2005 yang beranggotakan satu diantara pelajar dari Mississauga yang ketika itu bereksperimen aplikasi instant messaging ciptaannya sendiri lantas kirimnya ke RIM (Research In Motion), serta pada akhirnya ia diambil oleh Gary.


Awal mulanya tim Gary Klassen alami sebagian kegagalan serta kekeliruan dalam proyek ini, Tetapi dari sebagian kegagalan serta kekeliruan itu mereka ngedapetin pelajaran bernilai yang selanjutnya menghasilkan inovasi baru yang membawa mereka pada keberhasilan.

Pada pertama kalinya launching aplikasi ini cuma bisa dipakai oleh sesama pemakai BlackBerry serta ID penghubung antar sesama pemakai yaitu nomor PIN yang dipunyai oleh semasing smartphone BlackBerry. Bersamaan perubahannya, aplikasi ini bukan sekedar bisa dipakai pada Smartphone BlackBerry, walau demikian telah bisa dipakai pada smartphone terkecuali BlackBerry yang berbasiskan android seperti smartphone dari Samsung, Nokia, Evercoss dan sebagainya. Bahkan juga pada sekarang ini pihak BlackBerry sudah meluncurkan aplikasi BBM buat versus PC.

BlackBerry pertama kalinya dikenalkan di Indonesia pada pertengahan Desember 2004 oleh operator Indosat serta perusahaan Starhub. Perusahaan Starhub adalah utusan dari RIM yang disebut rekanan paling utama BlackBerry. Product sebagai andalan paling utama serta membikin BlackBerry disukai di pasar yaitu feature e-mail cepat (push e-mail). Product ini memperoleh sebutan e-mail cepat karna semua e-mail baru, daftar kontak, serta info jadwal (calendar) “ditampilkan” segera kedalam BlackBerry dengan automatis. Seperti yang sudah dijelaskan diatas tentang kelebihan dari BlackBerry, yakni push e-mail. Dengan push e-mail semuanya e-mail masuk bisa diteruskan segera ke hp. E-mail juga telah alami sistem kompresi serta scan di server BlackBerry hingga aman dari virus. Lampiran file berbentuk dokumen Microsoft Office serta PDF bisa di buka dengan gampang. Satu e-mail memiliki ukuran 1 MB, bila di terima lewat push e-mail bisa jadi 10 kb dengan isi yang tetaplah.

Pemakai tidaklah perlu terhubung Internet lebih dahulu serta buka satu persatu e-mail yang masuk, atau kontrol e-mail baru. Hal semacam ini bisa saja karna pemakai bakal tersambung dengan terus-menerus dengan dunia maya lewat jaringan handphone yang ada. Alat penyimpanan juga sangat mungkin beberapa pemakai buat terhubung data yang hingga saat ada diluar service jangkauan nirkabel. Demikian pemakai tersambung lagi, BlackBerry Enterprise Server bakal mengemukakan data paling baru yang masuk. BlackBerry dapat juga dipakai buat chatting. Serupa dengan Yahoo Messenger yang bernama BlackBerry Messenger (BBM) yang jalan lewat jaringan BlackBerry dengan memasukan nomor jati diri unik dari tiap-tiap hp BlackBerry (PIN) serta spesial untuk sesama pemakai smartphone BlackBerry saja. manfaat paling utama BBM yang lain yakni pemakai mempunyai profil serta bisa memberikan photo/gambar dan unek-unek (pesan Pribadi) mereka seperti media sosial. (seperti gambar berikut ini) (gambar profil BBm gue nih,, promosiiii cin....!!) Sarana lain sebagai andalan BlackBerry yaitu pesan instan. Yahoo Messenger, Google Talk serta Skype saat ini sudah jadi relasi dengan BlackBerry.

Tehnologi terbaru memanglahmedia sosial sangat mungkin kita buat “mengobrol” (chatting) di Internet lewat telepon genggam danPersonal Digital Assistant (PDA). Namun yang berlainan pada BlackBerry yaitu sistem instalasi komplit yang dapat dikerjakan nya lewat jaringan nirkabel. Kelebihan lain juga ada lewat tehnologi kompresi yang mengakibatkan cost akses jadi murah serta pemberitahuan jawaban pesan lewat sinyal getar pada BlackBerry. Pemakaian BlackBerry makin meluas dengan hadirnya sarana koneksi BlackBerry (BlackBerry Connect). Dengan BlackBerry Connect, pemakai tak akan mesti memakai piranti genggam BlackBerry buat memakai BlackBerry Internet Solution. Pemakai cuma butuh menginstalasi BlackBerry Connect pada smartphone merk apa pun yang dipunyai, kita dapat memakai BlackBerry Internet Solution. Cuma saja Bila menginginkan nikmati Sarana yang didapatkan dalam Smartphone BlackBerry tidak semudah yang dipikirkan dengan kata lain tidak gratis gitu juga kali (memang miliki nenek lu ingin main gratis-gratisan). Mesti registrasi dahulu di operator yang kalian pakai (Telkomsel/Indosat/XL/Tri (3)/serta Lain-lain). tiap-tiap operator mempunyai tarif tidak sama serta mempunyai paket buat aktifin BIS yang tidak sama juga, bergantung isi dompet kalian, bercanda rekan.. tujuannya bergantung paket yang dibeli (harian/mingguan/bulanan). bahasnya lain waktu saja yah di artikel yang lain.
Tapi taukah anda bagai mana bentuk perwujudan blackberry  dahulu?

Dan di bawah ini Penampakan Product Ponsel Blackberry Pertama kalinya diciptakan

Taukah Anda Product Ponsel Blackberry yang pertama kalinya di produksi atau di ciptakan? Yups barangkali ini merupakan satu diantara pertanyaan yang adadipikiran beberapa penggemar gadget satu ini, udah tidak asing lagi untuk kita nama Blackberry yang demikian umum ditelinga kita namun banyak yg tidak tau product manakah yang pertama kalinya di keluarkan oleh perusahaan vendor Kanada bernama BlackBerry ini.

Product Pertama Kali yang di keluarkan Yaitu Blackberry 850 Serta Bentuk Desigh BlackBerry Blackberry 850 pertama kalinya di ciptakan Beginilah bentuknya :
 
Blackberry 850
Blackberry 850
Piranti Blackberry 850 pertama kalinya dikenalkan pada th. (1999). Pendukung e-mail serta searching HTML terbatas, piranti kecil menghadirkan monitor monokrom brupa monitor hitam serta putih.
Dan berikut ini spesifikasinya

BlackBerry 850 - Edisi Enterprise - BlackBerry
Nomor Bagian: 850ELMM
7 Model Terkait
Tampilan
•    Resolusi
132 x 65
•    Mengetik
Layar LCD
•    Resolusi Asli
132 x 65
Miscellaneous
•    fitur
Password sistem
•    Warna
hitam
•    Kategori Warna
hitam
Prosesor
•    Mengetik
80386
•    Pabrikan
Intel
Ingatan
•    RAM
2 MB
Audio
•    Mengetik
Tidak ada
Komunikasi
•    Protokol Seluler
DataTAC
Alat input
•    Mengetik
Keyboard, trackwheel
Parameter Lingkungan
•    Suhu Operasional Min
14 ° F
•    Suhu Operasional Max
140 ° F
•    Kelembaban Rentang Operasi
5 - 95%
•    Suhu Penyimpanan Min
50 ° F
•    Suhu Penyimpanan Maks
86 ° F
Baterai
•    Dipasang Qty
1
•    Install Qty (Max Supported)
1
•    Mengetik
Baterai standar
•    Faktor bentuk
Tipe AA
Header
•    Merek
BlackBerry
•    Product Line
BlackBerry
•    Model
850
•    Edisi
Edisi Enterprise
•    Jumlah Dikemas
1
•    Kesesuaian
PC
Sistem
•    Peron
Lain
•    Jenis Genggam
BlackBerry
Perluasan dan Konektivitas
•    Antarmuka
1 x serial RS-232
Perluasan / Konektivitas
•    Tipe perangkat
Docking cradle
•    Bebas
1
Casis
•    Termasuk Base Ekspansi
Docking cradle
RAM
•    Ukuran Terpasang
2 MB
Masukan Audio
•    Mengetik
Tidak ada
Mobile Broadband
•    Protokol Seluler
DataTAC
Perangkat Daya
•    Mengetik
Tidak ada
Interface yang disediakan
•    Interface
Serial RS-232
•    Qty
1
Persyaratan sistem
•    OS yang dibutuhkan
Microsoft Windows 2000 / NT4.0, Microsoft Windows 95/98
Perangkat Lunak PDA
•    Mengetik
Buku Alamat, Alarm / Jam, Kalkulator, Kalender, Desktop Manager, Desktop Redirector, Memo Pad, Messages, Tasks
Dimensi & Berat
•    Lebar
3,5 in
•    Kedalaman
0,9 in
•    Tinggi
2,5 in
•    Berat
4,94 oz
Layanan & Dukungan
•    Mengetik
Garansi 1 tahun
Rincian Layanan & Dukungan
•    Mengetik
Garansi terbatas
•    Periode Kontrak Penuh
1 tahun
Umum
•    Pabrikan
GoAmerica Communications Corporation


Begitulah tentang sejarah dan bentuk Blackberry pertama ,semoga artikel ini menambah wawasan kita di bidang teknologi.

Jurus Pamungkas Para Enterpreuner

Jurus Pamungkas Para Enterpreuner


Akan Saya Bongkar Jurus Jurus Pamungkas Yang Sifatya Rahasia Yang Dimiliki Oleh Para Interpreuner Klasik Dan Legendaris, Kenapa Saya Bilang Rahasia ? Karena Tidak Semua Orang Mengetahui Jurus Apa Yang Mereka Gunakan ? Teknik Apa ?, Dan Trik Apa Yang Mereka Miliki? Sehingga Mereka Jadi Pengusaha Sukses, Dan Kaya Raya.





Sebelum saya bicara panjang lebar ,saya akan berbagi cerita kepada anda semua, kapan saya mendapatkan panduan ini ?

Ketika saya mendapatkan panduan ini saya masih muda , waktu itu saya umur 18 tahun , kalo gak salah tahun 1995 ,cukup lama memang, panduan ini saya dapatkan dari seorang teman saya ,kebetulan beliau adalah atasan saya ,jabatan yang disandang waktu itu Directur di sebuah perusahaan kayu export ke Amerika.

Saya Tanya kepada bilau sebagai seorang teman “ Mas gimana sih caranya bisa sukses seperti sampean ? “ sepatah katapun tak menjawab , biliau menyodorkan beberapa lembar kertas yang berisi catatan tulisan tangan sambil berkata “ wocoen (bacalah) saya ambil catatan itu trus pergitakut kena semprot he..he..he..

Setelah saya baca.. sangat menarik , ternyata catatan itu merupakan panduan , kalau gak salah beliau memberi catatan itu empat kali , saya pelajari semua catatan itu ,dan saya coba menerapkanya , anda tahu apa yang terjadi ? ……….GAGAL sodara sodara . 

Saya coba lagi ,dan hasilnya masih sama , saya coba lagi dan coba lagi sampai akhirnya hasilnya masih GAGAL  mbook….

Sudah merasa stress dan putus asa , tapi saya merasa catatan itu sangat berharga akhirnya saya datang ke tempat jasa ketik , waktu itu masih menggunakan mesin ketik jadul gitu   , naskah sudah selesai ,saya bawa naskah tadi ke tempat fotocopy ,lima naskah sudah tercopy saatnya beraksi , saya tawarkan copy naska kepada temen temen saya , dengan gaya bahasa dan teknik marketing jadul ,lima naskah habis terjual dalam sekejap ,permintaan dari teman teman sangat banyak ,dan tak terasa saya telah menjual kalau gak salah 155 apa 175 copy ya ? pokoknya sekitar segitu dengan harga Rp.5000, uang limaribu tahun 1995 cukup besar nilainya, udah lama baget sih …..

Tanpa saya sadari , ternyata saya telah berhasil menerapkan prisip prinsip dari panduan yang telah saya jual kepada teman teman saya , dan lucunya hal ini baru saya sadari setelah empat tahun kemudian . Mulai saat itu saya bersungguh sungguh menerapkan prinsip prinsip dari panduan itu, dan Alhamdulillah saya sering medapat kesuksesan walaupun tidak 100% ,kenapa tidak bisa 100% ? ya.. karena kemampuan saya segitu. Dan anda tahu gak ? ternyata prinsip dari panduan ini telah dibuktikan para interptreruner di seluruh dunia , anda pasti pernah membaca sejarah kesuksesan para pengusaha ,para penemu seperti Thomas Alva Edison, Edwin ,Barnes,Darby dan masih banyak lagi, trus apa hubunganya sama mereka? Hubunganya sangat erat karena merekalah yang memiliki prinsip prinsip yang tertulis dalam panduan saya . Elleh…. paling cumin gitu gitu aja isi panduanya !  Tidak “ panduan ini tidak tertulis dalam catatan sejara .

Kalau dulu saya menjual panduan menggunakan media kertas ketik ,sekarang zaman udah modern yang serba digital atau elektronik ,sekarang saya buat buku digital berupa sebuah ebook.


Melalui Ebook saya yang ke dua berjudul Jurus Pamungkas Para Enterpreuner ini saya akan rekomendasikan kepada anda semua ,setelah jurus jurus ini saya gunakan selama bertahun tahun ,kini saatnya anda berhak menerima dan menerapkan jurus jurus pamungkas ini dalam kehidupan sehari hari.

Jurus Pamungkas ?
Ya ….Pamungkas ! kenapa saya bilang pamungkas ? Ketika anda blank stress setelah anda kehabisan ide gak tau harus berbuat apa, ketika bisnis dan usaha anda gagal, gak perduli pekerjaan anda apa, Bisnis anda apa, profesi anda apa dan gak perduli siapapun anda Insya Allah ebook ini bisa anda jadikan panduan.

· Apakah ebook ini untuk bisnis Off Line ? 
· Apakah ebook ini bisa di terapkan di bisnis Online ? 
· Apakah  panduan ini bisa di terapkan oleh karyawan kantor ?

Jawabnya  YA
Panduan dalam ebook ini bisa di pelajari oleh siapa saja, dan di terapkan oleh siapa saja, perlu saya jelaskan bahwa panduan ini lebih cenderung untuk bisnis Of Line, tapi bisa juga di terapkan pada bisnis Online.

Apa saja sih isi panduan dalam ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini ?

“Pikiran Adalah Sumber Segala Benda”

·  Anda dapat menguasai pikiran anda.

·  Anda dapat menghipnotis diri anda sendiri sehingga anda tidak akan malas untuk mengerjakan apapun.

·  Anda bisa menghipnotis orang lain , apapun yang anda tawarkan gak bakal di tolak.

·  Mendapatkan pekerjaan yang sesuai kedudukan yang anda inginkan .

·  Mudah mendapatkan ide ,ketika anda bingung harus berbuat apa.

·  Menjalankan bisnis tanpa keluar modal sepeserpun.

Sesungguhnya pikiran kita adalah sumber segala benda . Pikiran itu merupakan tenaga terbesar untuk menghasilkan sesuatu apabila disertai sasaran yang tepat ,ketabahan, dan hasrat yang menyala nyala untuk memperoleh kekayaan.


Dalam panduan ini anda akan di ajarkan bagaimana caranya menggali harta karun yang nilainya jauh lebih mahal di banding harga ebook ini ,dari dalam pikiran anda sendiri.

Anda juga akan di ajarkan bagaimana caranya mempengaruhi jalan pikiran orang lain.

Apakah anda seorang Sales ?
Apakah anda seorang Affiliate ?
Apakah anda seorang Reseler ?
Apakah anda seorang marketing ?
Apakah anda seorang kuli ?
Apakah anda seorang karyawan ?
Apakah anda seorang pengusaha ?
Apapun sebutan anda , anda adalah seorang penjual .
Siapapun anda ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini sangat cocok buat anda , dan anda harus memiliki ebook ini . Saya tidak akan memaksa anda untuk membeli ebook ini , tetapi bagaimana jika yang anda inginkan semua ada dalam ebook ini ?

Kebanyakan yang membeli ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini mereka bekerja dan berbisnis Ofline.


Bagaimana ?
Masih pikir pikir dulu ?
Masih ragu ?
Anda pasti berpikir “ Ah ..nanti sajalah !”.
“Pengen beli sih tapi harga ebooknya mahal”
99% orang mengalami kegagalan Karena menunda keputusan dan 1% sukses karena kebetulan.

Anda bilang harga ebook ini mahal ? Tidak! Karena setelah anda membeli ebook ini dan menerapkan petunjuk petunjuk dalam ebook ini ,anda akan mendapatkan jauh lebih banyak melebihi harga ebook ini.




Jadi putuskan sekarang 

BELI

Rp.250.000.



Untuk anda yang menjalankan bisnis online ada extra bonus Templat blogger premium seharga Rp.150.000. 4 Templat landing page+ ebook Landing page senilai Rp.700.000. ditambah ebook teknik affiliate dan ebook Rahasia internet marketing senilai Rp.400.000.



Bonus hanya berlaku satu bulan saja , ingat hanya satu bulan bonusnya . jadi tunggu apalagi



BELI SEKARANG
 



Copyright © Solenk Blog: 2017. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >