Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Hp Motorola Pertama Dan Asal Usul Motorola

Hp Motorola Pertama Dan Asal Usul Motorola


Asal Usul Motorola bermula pada th. 1928, saat Paul Galvin mengawali usaha kecil yang membikin beberapa produk elektronik serta komponennya.
Perusahaan itu tumbuh dengan cepat pada th. 1940-an saat buat pertama kalinya mulai membikin radio mobil serta lalu tv.
Pada th. 1947, Galvin menamai lagi perusahaannya Motorola sesuai sama nama mereka yang dipakai oleh radio mobilnya.

Dengan berlalunya saat, serta dibawah kepemimpinan Robert Galvin, anak dari pendiri perusahaan, Motorola memperluas usahanya pada beragam macam bagian product serta pada th. 1980 sudah jadi satu diantara perusahaan elektronik paling besar serta paling sukses didunia.

Pada awal th. 1990, dengan satu tim kepemimpinan yang baru di puncaknya Motorola adalah pemimpin dalam pasar semikonduktor, komunikasi data, serta tehnologi handphone.
Perusahan itu dikenal juga karna mutunya, dengan memenangkan Malcolm Baldrige U. S. National Quality Award yang pertama pada th. 1988.
tetapi pada pertengahan th. 1990, Motorola alami penurunan yang nampaknya susah buat dirubah.
Rangkaian kekeliruan manajerial, gagasan yang kurang masak, serta nasib jelek sudah membikin perusahan alami kerugian besar – perusahaan kehilangan kelebihannya di pasar, kehilangan kontak dengan konsumennya, serta memperoleh problem jadi karena product serta kwalitas servicenya yang jelek.

Buat satu hal, Motorola jauh ketinggal dalam tehnologi telepon digital serta sangat terpaksa melepas kedudukannya jadi pemimpin pasar pada Group Nokia dari Finlandia.
Pasar semikonduktor juga berubah, mengakibatkan usaha semikonduktor Motorola ada di posisi yang lemah dalam tehnologi baru serta beberapa ruang perkembangan baru yang mungkin.

Selanjutnya, karna sekitaran 24 % usaha perusahaan tersbeut ada di Asia, krisis moneter yang menempa benua itu juga menghantam Motorola dengan keras.
Ditambah lagi, system satelit komunikasi iridium sejumlah $6 miliar yang di ciptakan, didanai, serta dibantu pembangunannya oleh perusahaan, gagal menepati tanggal peluncurannya, tidak berhasil menarik pelanggan, serta selanjutnya mesti dinyatakan bangkrut.

Pada th. 1977, pada akhirnya dewan Motorola terasa mereka sudah alami cukup banyak masaah.
Mereka memecat CEO perusahaan serta meletakkan Christopher Galvin, cucu dari pendiri perusahaan, pada posisi puncak.
Disamping itu, Galvin tahu kalau perusahaan ada dalam keadaan yang begitu bruruk, namun ia sendiri tidak terasa meyakini dari tempat mana ia mesti mengawali buat bangun kembali perusahaan.
Pada akhir th. 1997 serta awal th. 1998, perusahaan betul-betul sudah meraih titik basic serta beberapa analis menghapus nama perusahaan dari pasar bursa serta orang mulai bertanya-tanya apakah Galvin mempunyai ketrampilan manajerial yang sama juga dengan bapak serta kakeknya.

Tetapi, ketika itu Galvin sudah mengetahui apa yang perlu dikerjakan serta mempersiapkan dianya serta manajer-manajer puncak yang lain utnuk terima fakta pahit yang mereka hadapi.
Dalam periode sebagian bln., Galvin fokus lagi usaha perusahaan pada kemampuan dasarnya, jual beberapa operasi yg tidak berkinerja baik serta operasi sambilan.
Dia juga memperbarui prinsip Motorola pada inovasi serta pengembangan product baru serta membikin pemasaran jadi prioritas paling utama lebih dari terlebih dulu selama histori perusahaan.
Jadi sisi dari pergantian ini, Galvin juga merubah pengorganisasian perusahaan, menyingkirkan konflik didalam manajemen serta dominasi grup yang sudah berjalan sepanjang sebagian dekade.
Galvin juga bertindak jadi sumber ide, memotori karyawan dibalik usaha revitalisasi perusahaan, serta berikan semangat pada mereka buat meningkatkan bebrapa inspirasi baru yang berani dan buat memikirkan dengan beberapa cara yg tidak konvensional.

MOTOROLA DynaTAC 8000x


Hard Reset MOTOROLA DynaTAC 8000x
User ratings:
Appearance:
No rates
Quality:
No rates
Features:
No rates
Average:
No rates
Add rate
Comments:
Positive:
No comments
Negative:
No comments
Neutral:
3
Add to:   
Basic information:
Device type:
Phone
Design:
Classic
Released:
1983 r.
SIM card size:
Mini Sim - Regular
Other:
AMPS 800
Dimensions (H/L/W):
3300 x 898 x 445 mm, vol. 1318710 cm³
Display:
LCD
Touch screen:

Weight:
784 g
Time GSM (talk/stand-by):
0.5 / 8 hrs. (0.3d)
Battery:
Ni-Cd
Built-in memory:

OS:
Vendor
ParametersGalleryCommentsOther
Parameters:
GPRS:

EDGE:

HSDPA:

HSCSD:

USB:

IrDA:

WAP:

XHTML:

SyncML:

Data and fax mode:

Hardware Fax:

Multimedia:
Camera:

Second camera:

Video recording:

Video call:

Radio:

RDS:

FM transmitter:

MP3 player:

Audio out:

Polyphony:

Video ringtones:

MP3 ringtones:

Games:

Java:

TV-out:

TV receiver:

Video player:

Messages:
SMS:

EMS:

MMS:

E-mail client:

Dictionary:

Smart Messaging:

Chat:

Instant Messaging:

Communication:
Push to talk:

VoIP:

Call hold:

Conference Call:

Voice features:
Dictaphone:

Loudspeaker:

Voice dialing:

Organizer:
Phonebook memory:
30
Calendar:

Watch:

Alarm:

Stopwatch:

Calculator:

Currency Converter:

Unit Converter:

Flight mode:

Profiles:

Other functions:
QWERTY keyboard:

GPS:

Glonass:

BeiDou:

Vibration:

RSS:

Phone resistant:

Replacement cover:

Other information:
Viewed 15448 times.



SOSIAL MEDIA STRATEGI /marketing.

SOSIAL MEDIA STRATEGI /marketing.
Sosial media strategi marketing
SOSIAL MEDIA STRATEGI Sosial media adalah tempat berkumpunya dari semua kalangan ,jejaring sosial yang sedang ngetren sa at ini adalah facebook, siapa yang tidak kenal yang namanya facebook, dari kalangan remaja sampai kalangan dewasa, dari para pedagang, pengusaha punya acount facebook, facebook sarana informasi dan cara berinteraksi dengan teman teman yang jauh, sosial media facebook menjadi sarana komunikasi yang sangat mengasikan karena fitur dan layananya sangatlah lengkap, dari uplod foto, video, juga file file lainya.
kita juga dapat menuangkan perasa an kita di beranda facebook, bisa menulis pesan pribadi, kalao kita menyukai status teman kita klik tombol like, me ngomentari status sese orang yang mewakili perasa anya, kita juga bisa berbagi dengan sahabat kita. Sosial media strategi. media sosial menjadi terobosan paling tepat untuk strategi pemasaran strategi marketing yang jitu, karena di #facebook anda bisa menemukan target marketing untuk semua jenis usaha anda, anda dapat menemukan komunitas komonitas, dan group apa saja ,anda tinggal pilih kira kira komunitas mana yang tepat untuk produk atao jasa yang akan anda tawarkan , #facebook bisa juga disebut sosial media marketing, karena #facebook bisa anda jadikan strategi marketing karena sangat luas jaringanya,selain #facebook masih banyak lagi media mediasosial yang dapat anda gunakan untu stategiarketing seperti #WatsApp,#Instagram,#twiter, #BBMmassanger , #yahoo massanger, jejaring sosial atao sosial media yang saya sebutkan di atas juga banyak penggunaya ,jadi tidak salah kalao kita membuat acoun di sana, untuk mendongkrak semua jenis usaha anda. di #facebook anda juga bisa memasang iklan, untuk pemasangan iklan di sosial media facebook, anda akan di kenakan biaya ( pelajari tentang ber iklan),dan masih banyak lagi ke untung ke untungan yang kita dapatkan, jadi banyak teman, banyak pelanggan ,bisnis semaki lancar karena jaringan sosial media sangat luas dan masih banyak ke untungan .
kesimpulanya sosial media adalah metode marketing yang tepat dan simpel ,sosial media iklan untuk semua usaha anda satu lagi untuk ber iklan di sosial media gratis. seperti yang sudah saya katakan dalam artikell saya sebelumnya, bahwa blog saya ini tidak khusus mem bahas tentang techno saja tapi artikel saya ini membahas apa saja karena semua dari inspirasi dari google jadi kembali untuk google, saya mulai serius membangun wabsit karena ter inspirasi dari se orang bloger yang sudah sukses yang sudah mendapatkan ratusan juta dari google adsense, tapi bukan uang ratusan juta yang saya inginkan, tapi saya ingin menulis seluruh negara membaca tulisan saya, satu lagi yang terpenting buat saya ,tulisan saya bisa berman fa at buat orang lain . salam sukses...

BlackBerry Pertama Dan Sejarah BlackBerry

BlackBerry Pertama Dan Sejarah BlackBerry
Sejarah serta Perubahan Aplikasi (BlackBerry Mesenger)



Popularitas aplikasi BBM (BlackBerry Mesenger) di Indonesia memanglah cukup tinggi. Hal itu bisa diliat dari meningkatnya pemakai aplikasi itu dari sekian waktu. BlackBerry Messenger adalah program pengirim pesan instan yang disiapkan buat beberapa pemakai piranti BlackBerry. Aplikasi ini mempunyai feature serta kekuatan yang popular dikalangan pemakai piranti telepon genggam sekarang ini.

Aplikasi ini di buat oleh seseorang jenius yang mendalangi keberhasilan BlackBerry, yakni seseorang pria lulusan University of Waterloo jurusan Geologi, yang bernama Gary Klassen. Proyek BBM (BlackBerry Messenger) diawali pada th. 2005 yang beranggotakan satu diantara pelajar dari Mississauga yang ketika itu bereksperimen aplikasi instant messaging ciptaannya sendiri lantas kirimnya ke RIM (Research In Motion), serta pada akhirnya ia diambil oleh Gary.


Awal mulanya tim Gary Klassen alami sebagian kegagalan serta kekeliruan dalam proyek ini, Tetapi dari sebagian kegagalan serta kekeliruan itu mereka ngedapetin pelajaran bernilai yang selanjutnya menghasilkan inovasi baru yang membawa mereka pada keberhasilan.

Pada pertama kalinya launching aplikasi ini cuma bisa dipakai oleh sesama pemakai BlackBerry serta ID penghubung antar sesama pemakai yaitu nomor PIN yang dipunyai oleh semasing smartphone BlackBerry. Bersamaan perubahannya, aplikasi ini bukan sekedar bisa dipakai pada Smartphone BlackBerry, walau demikian telah bisa dipakai pada smartphone terkecuali BlackBerry yang berbasiskan android seperti smartphone dari Samsung, Nokia, Evercoss dan sebagainya. Bahkan juga pada sekarang ini pihak BlackBerry sudah meluncurkan aplikasi BBM buat versus PC.

BlackBerry pertama kalinya dikenalkan di Indonesia pada pertengahan Desember 2004 oleh operator Indosat serta perusahaan Starhub. Perusahaan Starhub adalah utusan dari RIM yang disebut rekanan paling utama BlackBerry. Product sebagai andalan paling utama serta membikin BlackBerry disukai di pasar yaitu feature e-mail cepat (push e-mail). Product ini memperoleh sebutan e-mail cepat karna semua e-mail baru, daftar kontak, serta info jadwal (calendar) “ditampilkan” segera kedalam BlackBerry dengan automatis. Seperti yang sudah dijelaskan diatas tentang kelebihan dari BlackBerry, yakni push e-mail. Dengan push e-mail semuanya e-mail masuk bisa diteruskan segera ke hp. E-mail juga telah alami sistem kompresi serta scan di server BlackBerry hingga aman dari virus. Lampiran file berbentuk dokumen Microsoft Office serta PDF bisa di buka dengan gampang. Satu e-mail memiliki ukuran 1 MB, bila di terima lewat push e-mail bisa jadi 10 kb dengan isi yang tetaplah.

Pemakai tidaklah perlu terhubung Internet lebih dahulu serta buka satu persatu e-mail yang masuk, atau kontrol e-mail baru. Hal semacam ini bisa saja karna pemakai bakal tersambung dengan terus-menerus dengan dunia maya lewat jaringan handphone yang ada. Alat penyimpanan juga sangat mungkin beberapa pemakai buat terhubung data yang hingga saat ada diluar service jangkauan nirkabel. Demikian pemakai tersambung lagi, BlackBerry Enterprise Server bakal mengemukakan data paling baru yang masuk. BlackBerry dapat juga dipakai buat chatting. Serupa dengan Yahoo Messenger yang bernama BlackBerry Messenger (BBM) yang jalan lewat jaringan BlackBerry dengan memasukan nomor jati diri unik dari tiap-tiap hp BlackBerry (PIN) serta spesial untuk sesama pemakai smartphone BlackBerry saja. manfaat paling utama BBM yang lain yakni pemakai mempunyai profil serta bisa memberikan photo/gambar dan unek-unek (pesan Pribadi) mereka seperti media sosial. (seperti gambar berikut ini) (gambar profil BBm gue nih,, promosiiii cin....!!) Sarana lain sebagai andalan BlackBerry yaitu pesan instan. Yahoo Messenger, Google Talk serta Skype saat ini sudah jadi relasi dengan BlackBerry.

Tehnologi terbaru memanglahmedia sosial sangat mungkin kita buat “mengobrol” (chatting) di Internet lewat telepon genggam danPersonal Digital Assistant (PDA). Namun yang berlainan pada BlackBerry yaitu sistem instalasi komplit yang dapat dikerjakan nya lewat jaringan nirkabel. Kelebihan lain juga ada lewat tehnologi kompresi yang mengakibatkan cost akses jadi murah serta pemberitahuan jawaban pesan lewat sinyal getar pada BlackBerry. Pemakaian BlackBerry makin meluas dengan hadirnya sarana koneksi BlackBerry (BlackBerry Connect). Dengan BlackBerry Connect, pemakai tak akan mesti memakai piranti genggam BlackBerry buat memakai BlackBerry Internet Solution. Pemakai cuma butuh menginstalasi BlackBerry Connect pada smartphone merk apa pun yang dipunyai, kita dapat memakai BlackBerry Internet Solution. Cuma saja Bila menginginkan nikmati Sarana yang didapatkan dalam Smartphone BlackBerry tidak semudah yang dipikirkan dengan kata lain tidak gratis gitu juga kali (memang miliki nenek lu ingin main gratis-gratisan). Mesti registrasi dahulu di operator yang kalian pakai (Telkomsel/Indosat/XL/Tri (3)/serta Lain-lain). tiap-tiap operator mempunyai tarif tidak sama serta mempunyai paket buat aktifin BIS yang tidak sama juga, bergantung isi dompet kalian, bercanda rekan.. tujuannya bergantung paket yang dibeli (harian/mingguan/bulanan). bahasnya lain waktu saja yah di artikel yang lain.
Tapi taukah anda bagai mana bentuk perwujudan blackberry  dahulu?

Dan di bawah ini Penampakan Product Ponsel Blackberry Pertama kalinya diciptakan

Taukah Anda Product Ponsel Blackberry yang pertama kalinya di produksi atau di ciptakan? Yups barangkali ini merupakan satu diantara pertanyaan yang adadipikiran beberapa penggemar gadget satu ini, udah tidak asing lagi untuk kita nama Blackberry yang demikian umum ditelinga kita namun banyak yg tidak tau product manakah yang pertama kalinya di keluarkan oleh perusahaan vendor Kanada bernama BlackBerry ini.

Product Pertama Kali yang di keluarkan Yaitu Blackberry 850 Serta Bentuk Desigh BlackBerry Blackberry 850 pertama kalinya di ciptakan Beginilah bentuknya :
 
Blackberry 850
Blackberry 850
Piranti Blackberry 850 pertama kalinya dikenalkan pada th. (1999). Pendukung e-mail serta searching HTML terbatas, piranti kecil menghadirkan monitor monokrom brupa monitor hitam serta putih.
Dan berikut ini spesifikasinya

BlackBerry 850 - Edisi Enterprise - BlackBerry
Nomor Bagian: 850ELMM
7 Model Terkait
Tampilan
•    Resolusi
132 x 65
•    Mengetik
Layar LCD
•    Resolusi Asli
132 x 65
Miscellaneous
•    fitur
Password sistem
•    Warna
hitam
•    Kategori Warna
hitam
Prosesor
•    Mengetik
80386
•    Pabrikan
Intel
Ingatan
•    RAM
2 MB
Audio
•    Mengetik
Tidak ada
Komunikasi
•    Protokol Seluler
DataTAC
Alat input
•    Mengetik
Keyboard, trackwheel
Parameter Lingkungan
•    Suhu Operasional Min
14 ° F
•    Suhu Operasional Max
140 ° F
•    Kelembaban Rentang Operasi
5 - 95%
•    Suhu Penyimpanan Min
50 ° F
•    Suhu Penyimpanan Maks
86 ° F
Baterai
•    Dipasang Qty
1
•    Install Qty (Max Supported)
1
•    Mengetik
Baterai standar
•    Faktor bentuk
Tipe AA
Header
•    Merek
BlackBerry
•    Product Line
BlackBerry
•    Model
850
•    Edisi
Edisi Enterprise
•    Jumlah Dikemas
1
•    Kesesuaian
PC
Sistem
•    Peron
Lain
•    Jenis Genggam
BlackBerry
Perluasan dan Konektivitas
•    Antarmuka
1 x serial RS-232
Perluasan / Konektivitas
•    Tipe perangkat
Docking cradle
•    Bebas
1
Casis
•    Termasuk Base Ekspansi
Docking cradle
RAM
•    Ukuran Terpasang
2 MB
Masukan Audio
•    Mengetik
Tidak ada
Mobile Broadband
•    Protokol Seluler
DataTAC
Perangkat Daya
•    Mengetik
Tidak ada
Interface yang disediakan
•    Interface
Serial RS-232
•    Qty
1
Persyaratan sistem
•    OS yang dibutuhkan
Microsoft Windows 2000 / NT4.0, Microsoft Windows 95/98
Perangkat Lunak PDA
•    Mengetik
Buku Alamat, Alarm / Jam, Kalkulator, Kalender, Desktop Manager, Desktop Redirector, Memo Pad, Messages, Tasks
Dimensi & Berat
•    Lebar
3,5 in
•    Kedalaman
0,9 in
•    Tinggi
2,5 in
•    Berat
4,94 oz
Layanan & Dukungan
•    Mengetik
Garansi 1 tahun
Rincian Layanan & Dukungan
•    Mengetik
Garansi terbatas
•    Periode Kontrak Penuh
1 tahun
Umum
•    Pabrikan
GoAmerica Communications Corporation


Begitulah tentang sejarah dan bentuk Blackberry pertama ,semoga artikel ini menambah wawasan kita di bidang teknologi.

Jurus Pamungkas Para Enterpreuner

Jurus Pamungkas Para Enterpreuner


Akan Saya Bongkar Jurus Jurus Pamungkas Yang Sifatya Rahasia Yang Dimiliki Oleh Para Interpreuner Klasik Dan Legendaris, Kenapa Saya Bilang Rahasia ? Karena Tidak Semua Orang Mengetahui Jurus Apa Yang Mereka Gunakan ? Teknik Apa ?, Dan Trik Apa Yang Mereka Miliki? Sehingga Mereka Jadi Pengusaha Sukses, Dan Kaya Raya.





Sebelum saya bicara panjang lebar ,saya akan berbagi cerita kepada anda semua, kapan saya mendapatkan panduan ini ?

Ketika saya mendapatkan panduan ini saya masih muda , waktu itu saya umur 18 tahun , kalo gak salah tahun 1995 ,cukup lama memang, panduan ini saya dapatkan dari seorang teman saya ,kebetulan beliau adalah atasan saya ,jabatan yang disandang waktu itu Directur di sebuah perusahaan kayu export ke Amerika.

Saya Tanya kepada bilau sebagai seorang teman “ Mas gimana sih caranya bisa sukses seperti sampean ? “ sepatah katapun tak menjawab , biliau menyodorkan beberapa lembar kertas yang berisi catatan tulisan tangan sambil berkata “ wocoen (bacalah) saya ambil catatan itu trus pergitakut kena semprot he..he..he..

Setelah saya baca.. sangat menarik , ternyata catatan itu merupakan panduan , kalau gak salah beliau memberi catatan itu empat kali , saya pelajari semua catatan itu ,dan saya coba menerapkanya , anda tahu apa yang terjadi ? ……….GAGAL sodara sodara . 

Saya coba lagi ,dan hasilnya masih sama , saya coba lagi dan coba lagi sampai akhirnya hasilnya masih GAGAL  mbook….

Sudah merasa stress dan putus asa , tapi saya merasa catatan itu sangat berharga akhirnya saya datang ke tempat jasa ketik , waktu itu masih menggunakan mesin ketik jadul gitu   , naskah sudah selesai ,saya bawa naskah tadi ke tempat fotocopy ,lima naskah sudah tercopy saatnya beraksi , saya tawarkan copy naska kepada temen temen saya , dengan gaya bahasa dan teknik marketing jadul ,lima naskah habis terjual dalam sekejap ,permintaan dari teman teman sangat banyak ,dan tak terasa saya telah menjual kalau gak salah 155 apa 175 copy ya ? pokoknya sekitar segitu dengan harga Rp.5000, uang limaribu tahun 1995 cukup besar nilainya, udah lama baget sih …..

Tanpa saya sadari , ternyata saya telah berhasil menerapkan prisip prinsip dari panduan yang telah saya jual kepada teman teman saya , dan lucunya hal ini baru saya sadari setelah empat tahun kemudian . Mulai saat itu saya bersungguh sungguh menerapkan prinsip prinsip dari panduan itu, dan Alhamdulillah saya sering medapat kesuksesan walaupun tidak 100% ,kenapa tidak bisa 100% ? ya.. karena kemampuan saya segitu. Dan anda tahu gak ? ternyata prinsip dari panduan ini telah dibuktikan para interptreruner di seluruh dunia , anda pasti pernah membaca sejarah kesuksesan para pengusaha ,para penemu seperti Thomas Alva Edison, Edwin ,Barnes,Darby dan masih banyak lagi, trus apa hubunganya sama mereka? Hubunganya sangat erat karena merekalah yang memiliki prinsip prinsip yang tertulis dalam panduan saya . Elleh…. paling cumin gitu gitu aja isi panduanya !  Tidak “ panduan ini tidak tertulis dalam catatan sejara .

Kalau dulu saya menjual panduan menggunakan media kertas ketik ,sekarang zaman udah modern yang serba digital atau elektronik ,sekarang saya buat buku digital berupa sebuah ebook.


Melalui Ebook saya yang ke dua berjudul Jurus Pamungkas Para Enterpreuner ini saya akan rekomendasikan kepada anda semua ,setelah jurus jurus ini saya gunakan selama bertahun tahun ,kini saatnya anda berhak menerima dan menerapkan jurus jurus pamungkas ini dalam kehidupan sehari hari.

Jurus Pamungkas ?
Ya ….Pamungkas ! kenapa saya bilang pamungkas ? Ketika anda blank stress setelah anda kehabisan ide gak tau harus berbuat apa, ketika bisnis dan usaha anda gagal, gak perduli pekerjaan anda apa, Bisnis anda apa, profesi anda apa dan gak perduli siapapun anda Insya Allah ebook ini bisa anda jadikan panduan.

· Apakah ebook ini untuk bisnis Off Line ? 
· Apakah ebook ini bisa di terapkan di bisnis Online ? 
· Apakah  panduan ini bisa di terapkan oleh karyawan kantor ?

Jawabnya  YA
Panduan dalam ebook ini bisa di pelajari oleh siapa saja, dan di terapkan oleh siapa saja, perlu saya jelaskan bahwa panduan ini lebih cenderung untuk bisnis Of Line, tapi bisa juga di terapkan pada bisnis Online.

Apa saja sih isi panduan dalam ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini ?

“Pikiran Adalah Sumber Segala Benda”

·  Anda dapat menguasai pikiran anda.

·  Anda dapat menghipnotis diri anda sendiri sehingga anda tidak akan malas untuk mengerjakan apapun.

·  Anda bisa menghipnotis orang lain , apapun yang anda tawarkan gak bakal di tolak.

·  Mendapatkan pekerjaan yang sesuai kedudukan yang anda inginkan .

·  Mudah mendapatkan ide ,ketika anda bingung harus berbuat apa.

·  Menjalankan bisnis tanpa keluar modal sepeserpun.

Sesungguhnya pikiran kita adalah sumber segala benda . Pikiran itu merupakan tenaga terbesar untuk menghasilkan sesuatu apabila disertai sasaran yang tepat ,ketabahan, dan hasrat yang menyala nyala untuk memperoleh kekayaan.


Dalam panduan ini anda akan di ajarkan bagaimana caranya menggali harta karun yang nilainya jauh lebih mahal di banding harga ebook ini ,dari dalam pikiran anda sendiri.

Anda juga akan di ajarkan bagaimana caranya mempengaruhi jalan pikiran orang lain.

Apakah anda seorang Sales ?
Apakah anda seorang Affiliate ?
Apakah anda seorang Reseler ?
Apakah anda seorang marketing ?
Apakah anda seorang kuli ?
Apakah anda seorang karyawan ?
Apakah anda seorang pengusaha ?
Apapun sebutan anda , anda adalah seorang penjual .
Siapapun anda ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini sangat cocok buat anda , dan anda harus memiliki ebook ini . Saya tidak akan memaksa anda untuk membeli ebook ini , tetapi bagaimana jika yang anda inginkan semua ada dalam ebook ini ?

Kebanyakan yang membeli ebook Jurus Pamungkas Para Interpreuner ini mereka bekerja dan berbisnis Ofline.


Bagaimana ?
Masih pikir pikir dulu ?
Masih ragu ?
Anda pasti berpikir “ Ah ..nanti sajalah !”.
“Pengen beli sih tapi harga ebooknya mahal”
99% orang mengalami kegagalan Karena menunda keputusan dan 1% sukses karena kebetulan.

Anda bilang harga ebook ini mahal ? Tidak! Karena setelah anda membeli ebook ini dan menerapkan petunjuk petunjuk dalam ebook ini ,anda akan mendapatkan jauh lebih banyak melebihi harga ebook ini.




Jadi putuskan sekarang 

BELI

Rp.250.000.



Untuk anda yang menjalankan bisnis online ada extra bonus Templat blogger premium seharga Rp.150.000. 4 Templat landing page+ ebook Landing page senilai Rp.700.000. ditambah ebook teknik affiliate dan ebook Rahasia internet marketing senilai Rp.400.000.



Bonus hanya berlaku satu bulan saja , ingat hanya satu bulan bonusnya . jadi tunggu apalagi



BELI SEKARANG
 



Copyright © Solenk Blog: Juni 2017. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >