Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Uang Kuno Indonesia Paling Di Cari Kolektor

Uang Kuno Indonesia Paling Di Cari Kolektor


Uang Kuno Indonesia Paling Di Cari Kolektor, tidak bisa kita pungkiri bahwasanya alat tukar yang biasa kita sebut Uang atau Duwit itu adalah alat pembayaran yang sah dan di keluarkan oleh pemerintah Indonesia , mata uang Indonesia dari masa kemasa selalu mengalami perubahan ,dari mulai desain gambar ,bahan uang kertas maupun uang coin dari jaman ke jaman mengalami perubahan nilai uang itu sendiri.

Koleksi Uang kuno Indonesia Termahal selalu jadi incaran para kolektor ,uang Indonesia bahkan di seluruh negara manapun selalu mengeluarkan dua jenis bentuk uang ,yaitu uang logam atau coin, dan uang kertas yang terbuat dari kertas kusus ,sehingga tidak mudah rusak karena menjadi alat tukar yang mungkin akan bergonta ganti pemilik ,maka di buatlah uang kertas kusus ,yang konon bercampur dengan kapas, sehingga uang kertas tidak mudah sobek, dan tidak bisa di palsu .

Beberapa Uang Coin Indonesia dari masa kemasa yang saya koleksi , 



Uang Coin lama memang sudah tidak berlaku ,tidak bisa di jadikan alat transaksi yang sah karena masa berlakunya sudah habis dan negara mengeluarkan uang uang baru sebagai gantinya, lalu kenapa banyak orang berburu uang lama atau kuno ? 
Karena dimasa berlakunya uang tersebut menyimpan berjuta kenanga, dan sejarah maka dari itulah banyak kolektor uang kuno yang berani merogoh koceknya lebih dalam ,hanya untuk membeli selembar uang kertas atau Uang Coin ,dan ada juga yang menggunakanya sebagai cenderamata ,bahkan banya sekali yang menggunakan Uang Kuno ini untuk di jadikan Mahar Pernikahan .

Jadi jika sobat sobat semua yang berminat ingin menambah koleksi Uang Kuno monggo sobat bisa beli di situs marketplace terpercaya yaitu di Bukalapak  .
 Tersedia juga uang coin Rp.500 kuningan cocok untuk mahar ataupun untuk menambah kolekse ,silahkan langsung beli aja DISINI
Silahkan kunjungi dan berbelamja Uang Kuno di lapak saya , jika sobat membeli Dilapak saya ,sobat akan mendapatkan banyak bonus ,jadi tunggu apalagi segera belanja Uang Kuno di lapak saya , 


Trimakasih semoga artikel ini memberikan manfaat dan Inspirasi Bisni Anda 
Salam sukses .

Awas Penjahat Cyber Menyebarkan Malware Berbahaya Menggunakan VPN Palsu

Awas Penjahat Cyber Menyebarkan Malware Berbahaya Menggunakan VPN Palsu


Nampaknya kini   modus baru yang dipakai oleh para penjahat cyber buat menyebarkan malware buatannya makin beragam, yang modern yaitu menggunakan memakai pelaksanaan VPN palsu.

Hal ini pertama kalo dilaporkan oleh Dr.Web, dalam laporanya para penjahat cyber tersebut,  menciptakan sebuah situs khusus yang mengklon menurut situs asli penghasil VPN. Saat ini, situs yg sebagai korban hal tadi merupakan satu penyedia VPN yaitu NordVPN.

Dari situs NordVPN palsu itu para penjahat cyber mengembangkan trojan perbankan Win32.Bolik.Dua yg pertama ditemukan sang para peneliti pada Doctor Web, demikian dikutip Gamebrott menurut Techradar, Rabu (21/8/2019).

Dalam sebuah informasi yang kami dapatkan dari Detik, Kamis(22,8,2019) ternyata banyak yang tertipu dengan situs palsu ini, karena pelakunya benar-benar membuat situs tiruan yang sangat mirip, termasuk sertifikat SSL yang dikeluarkan oleh otoritas Let’s Encrypt, yang selain membuat situsnya terlihat asli, juga membuatnya bisa melewati pengecekan keamanan oleh browser.

Para peneliti di Doctor Web menjelaskan kemampuan dari trojan Win32.Bolik.2 dalam postingan melalui weblog mereka.

Kemampuan multicomponent polymorphic file virus. Dengan malware ini, hacker sanggup melakukan web injections, traffic intercepts, keylogging, & mencuri berita dari aneka macam sistem klien bank yang tidak sinkron,” tulisnya.

Saat ini para pelaku tersebut hanya menargetkan korban yg berbahasa Inggris, hingga saat ini, dilaporkan telah ada ribuan pengguna yang berkunjung ke situs NordVPN palsu tadi. Dalam situs palsu itu, pengguna akan diminta buat mengunduh pelaksanaan NordVPN seperti yg ada di situs aslinya.

CARA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG?PANDUAN BLOGGER UNTUK MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG BLOG

CARA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG BLOG?PANDUAN BLOGGER UNTUK MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG BLOG
Cara meningkatkan jumlah pengunjung di blog
Cara mudah meningkatkan pengunjung blog

Sebelum saya menguraikan artikel saya tentang Cara meningkatkan pengunjung blog, saya akan menceritakan tentang perjalanan Blog saya ini yang berkali kali mengalami perubahan yang mengakibatkan Pengunjung blog saya turun, ini memeng saya sadari, karena kesalahan saya sendiri, sengaja saya ceritakan pada sobat semua ini pengalaman buruk buat saya jangan di tiru kalao tidak ingin pengunjung blog sobat turun drastis, ini kesalalahan saya dalam membangun blog kesayangan saya. Saya sering banget gonta ganti templat blog lantaran saya ingin nyari templat blog yang sesui ,yang kedua saya pindah blog yang masih blogspot juga alasan saya kenapa saya pindah blog karena artikel artikel saya tadinya gado gado jadi saya ingin bikin blog yang membahas beberapa topik yang masih relevan, jadi saya melakukan eksekusi artikel yang gak ada hubunganya dengan artikel lainya. Jadi saya mulai lagi dari nol, kesalahan lainya adalah saya menanggalkan costum domain TLD saya yang saya rasa banyak spamnya jadi saya musti ganti domain. Dan sekarang saya ingin meningkatkan pengunjung blog yang banyak.

Sebelum kita dapat mendatangkan banyak pengunjung di blog kita, hal pertama yang harus kita lakukan adalah membuat Artikel yang berkualitas.

cara membuat artikel yang berkualitas

Jadi cara mendatangkan pengunjung 1000 pengunjug blog perhari atau mungkin blog dengan pengunjung terbanyak ,itu tergantung sobat bagaimana menyuguhkan artikel, dengan cara membuat artikel yang berkualitas uniq, artikel yang berkualitas tentunya artikel yang relevan dan bermanfaat buat orang banyak misalnya sobat membuat artikel Cara menghasikan uang dari blog,atau tutorial tutorial yang bermanfaat.

cara membuat sebuah artikel yang berkualitas untuk meningkatkan pengunjung blog tentunya kita mengerti soal SEO atau serch engin optimization, sobat gak perlu ahli di bidang SEO sobat cukup ngerti saja cara kerja SEO buat situs blog kita, jadi gak perlu jadi ahli SEO, Sobat buat artikel yang relevan dengan satu topik jangan sampai keluar dari topik utama ini hanya akan bikin bingung pembaca.

Cara riset keyword untuk meningkatkan pengunjung blog dengan cepat

Agar blog sobat mudah di temukan mesin pencari google, hal yang penting adalah melakukan Riset Keyword
,carilah keyword paling banyak dicari orang orang . untuk riset keyword sendiri sobat bisa mencari di google planer atau seotools lainya kalau saya suka riset keyword di Keywordtool.io karena di situ saya banyak mendapatkan informasi data yang saya butuhkan. Keywordtool.io ini salah satu senjata ngeblog Mas Sugeng, cari keyword sebanyak banyaknya yang relevan untuk optimasi artikel sobat, jadi untuk satu artikel ini saya banyak menyisipkan kata kunci tapi masih relevan dengan artikel saya, jadi saya gak menarget satu atau dua kata kunci, tapi saya banyak menargetkan kata kunci ,lihat judul artikel saya, di situ saya menargetkan dua kata kunci.

Setiap blogger pasti berbeda cara optimasi keyword pada artikelnya, terkadang kita takut di anggap spam sama google, lantaran banyak menyisipkan keyword pada sebuah konten, tapi saya rasa sih gak apa apa selama keyword keyword tersebut masih relevan dengan arikel kita, ini bisa mengingkatkan pengunjung blog kita. Ini yang namanya SEO On-page jadi yang penting adalah mengoptimasi On-page optimasi dari dalam situs blog kita baru kita cari dukungan dari luar atau Of-page dukungan dari situs orang lain
Cara mudah meningkatkan pengunjung situs blog
Seperti yang telah saya katakan di atas ,untuk meningkatkan pengunjung pada situs blog, kita musti memberikan artikel artikel yang segar dan baru topik yang selalu uniq, ini akan membuat pengunjung blog betah dan selalu datang mengunjungi blog kita untuk mendapatkan informasi menarik menurut mereka.

Ini adalah satu hal yang terkadang saya sendiri bingung mau nulis apa jujur saja saya sering mengalami kesulitan untuk mendapatkan inspirasi buat ngeposting artikel yang berkualitas dan bermanfaat.
Saya ada beberapa cara agar kita gak kehabisan topik buat di posting ke blog kita, yang pertama kita rajin baca artikel artikel dari blogger lain buat daftar bacaan dari blog blog yang udah sukses, yang kedua nonton video di youtub ,saya rasa sobat semua suka nonton video youtub ,sobat bisa merubahnya jadi sebuah artikel, kemudian kita tinggal posting saja ke blog kita. Itulah cara meningkatkan pengunjung blog dari saya semoga artikel ini bermanfaat dan salam sukses.

4 Langkah Ampuh Meraih Keberhasilan

Mohon Maaf Artikel ini dihapus ,artikel kiriman dari seseorang, saya baru ngecek ternyata tidak enak di baca, kemungkinan ada beberapa artikel akan saya hapus 🙏🙏🙏

8 INSPIRASI USAHA MANDIRI

Beberapa orang yg mau berwira-usaha, ada yg telah siap modal serta rencana yg njlimet, ada yg baru sekadar ide saja. Tetapi, ada yg mempunyai duit namun bingung ingin ngapain, serta dimulai dengan mana. Banyak usahawan berhasil lantaran kelihaian dalam mengawali serta memperluas usaha. Tersebut 14 langkah yg seringkali mereka gunakan, serta sukses atau tidaknya bergantung usaha serta do’a kita. Walau demikian, ini dapat di menjadikan wacana alternatif sebelumnya mengawali usaha, serta membuatnya refrensi :

1. Jual Keahlian
Cermat mengetahui bakat orang, itu juga dapat jadi usaha yg menantang. Beberapa orang mempunyai bakat yg seandainya dikembangkan serta diberikan tempat dapat dipasarkan mahal. Beberapa tempat seperti restoran, toko toko, salon, pelatihan, servis, mal, serta pasar yaitu gudangnya orang mempunyai bakat. Ambillah 2-3 orang pemangkas rambut dari salon-salon kecil, sewakan tempat yg bagus, alat yg komplit, brand spesial, serta training tentang service yg baik. Jadi usaha salon eksklusif telah dapat dipunyai.

2. Jadi Agen
Serupa dengan terlebih dulu, umpamanya buka agen tipeing, agen tenaga kerja, pembantu rumah tangga, pengisi acara hiburan, pernikahan, dan lain-lain. Buat usaha ini dibutuhkan pengalaman serta rekanan yg luas. Namun tidak butuh cemas, buat hal semacam ini dapat juga pekerjakan orang yg memiliki pengalaman di bagian itu.

3. Jual Barang Second
Masihlah sedikit orang yg sensitif dengan style usaha ini. Barang second dengan nilai historis spesifik dapat mempunyai harga tinggi. Buat mengawali dapat dengan berburu beberapa barang bermerk asli yg telah tak terpakai lagi, serta menjualnya di tempat lain dengan harga special. Banyak ekspatriat, selebritis, pebisnis, hingga jendral yg mempunyai selera kenakan pakaian tinggi, kita dapat beli koleksinya yg telah tak terpakai, sukur-sukur seandainya gratis, he.. he..

4. Buka Kantor
Umpamanya buat akuntan, dokter, pengacara, notaries, desainer, trainer maupun konsultan. Dengan mengajak kolega serta rekan seprofesi dapat di ajak patungan buat buka kantor sendiri. Juallah skill serta pengalaman. Jika reputasi bagus, jaringan luas, janganlah takut kekurangan client.

5. Berikan Fasilitas Tambahan
Serupa langkah terlebih dulu, cuma saja dibutuhkan sedikit kreativitas. Umpamanya seandainya mau buka usaha warung sembako, berikanlah penawaran harga yg kompetitif serta tempat yg nyaman buat konsumen bercengkrama dengan konsumen lain, jadi konsumen kerasan berlama-lama berbelanja di took kita, serta siapkan juga makanan ringan serta minuman enteng, wih komplit deh..

6. Duplikasi Usaha Lain
Untuk mereka yg kurang kreatif serta inovatif, janganlah patah arang. Terkadang inspirasi usaha menyebar dimana-mana, bahkan juga kemungkinan didepan mata kita. Kita cuma butuh membaca kesempatan, mengukur potensi, serta mengambil kemungkinan. Umpamanya, di sekitar tempat tinggal kita lantaran dekat dengan universitas ada tukang photo copy yg laku, apa kelirunya menyaingi usaha itu, tinggal memberi nilai plus dari usaha kita.

7. Jual Keunikan
Jika kita lumayan kreatif serta inovatif, tentunya beberapa hal yg dapat di kreasikan. Banyak usaha baru diawali dari penemuan product baru, tehnologi, sistem, serta program baru. Bahkan juga menulis buku dengan ide-ide baru juga dapat di memperhitungkan, serta banyak yg berhasil di jalan ini. Penemuan baru terlebih khas serta unik, benar-benar berpeluang menembus pasar.

8. Penuhi Keperluan Konsumen
Ini adalah langkah buka usaha yg paling umum. Jika di sekita tempat tinggal ada yg diperlukan layanan binatu, warnet, lauk masak, rental computer, pelatihan, dan lain-lain, buka usaha sesuai sama keperluan mereka. Kuncinya, penuhi keperluan customer, lantas berikanlah product serta service paling baik. Usaha berdasar pada keperluan yaitu prinsip semuanya style usaha.  
Itulah 8 inspirasi usaha yang mungkin dapat Anda coba.

LANGKAH MEMBANGUN PERCAYA DIRI UNTUK-BISNIS

percaya diri ini memegang fungsi utama dalam satu keberhasilan bisnis Anda nanti. Mungkin saja di mata Anda serta bahkan juga kita semuanya adalah hal yang remeh, namun tahukah Anda kalau persamaan beberapa orang berhasil yaitu keyakinan diri mereka dalam melakukan bisnis.
Anda dapat saksikan Steve Jobs, gimana kepiawannya percaya diri (berani) dalam lakukan inovasi-inovasi pada product yang didatangkannya, tak jauh juga apa yang dikerjakan Mark (pendiri Facebook).  kepercayaan diri yang membutuhkan latihan atauistilahnya trial eror yang demikian banyak.

Jadi butuh namanya latihan kecil dahulu, misalnya presentasi dihadapan orang banyak. Dasarnya dari presentasi yaitu Anda jual inspirasi, supaya di terima oleh khalayak ramai. Ya gimana Anda sukses dalam satu bisnis, bila product atau layanan yang Anda tawarkan tak tersampaikan dengan jelas waktu diperkenalkan. Aku tekankan juga kalau yakin diri ini adalah karakter basic yang HARUS dikuasai bila Anda pingin berhasil, bila Anda telah dapat percaya diri jadi ini dapat melipatgandakan omset bisnis Anda serta untuk Anda yang berkarir aakan naik level yang lebih tinggi.

#Tetap Maju Walaupunpun Ditertawakan
Bagian ini dapat disebut cukup susah, lantaran jatuh diawal telah jadi hal yg wajar atau umum yg harus dilalui oleh mereka yg pingin maju serta berhasil. Oleh karenanya anjuran aku, apa pun yg berlangsung serta seberat apa pun itu tetaplah buat mengambil langkah serta di sini juga peran seseorang mentor dibutuhkan. Menyemangati serta selalu memberi motivasi supaya Sobat jadi tambah baik.

#Konsisten serta Sabar
Butuh aku tekankan dari pertama kalau halangan buat jadi lebih yakin diri itu banyak, oleh lantaran sediakan mental terus menerus serta sabar Sobat buat ngedapetin hasil yg optimal. Memanglah telah karakter manusia pingin serba instan akhirnya, namun ketahuilah dalam sistem evaluasi hal yg WAJIB merupakan sistem yg cuku panjang. Sobat dapat memotong sesungguhnya karenanya ada mentor yg siap menuntun Sobat sampai sukses.

Untuk Anda yang masihlah kurang tingkat keyakinan diri, jadi butuh yang namanya latihan dengan cara berkelanjutan serta SABAR. Lantaran umumnya benar-benar beberapa orang telah men-cap dirinya tak dapat, walaupun sebenarnya belum mengerjakannya hingga beres. Oleh karenanya tersebut panduan langkah tingkatkan yakin diri pada umumnya, lantaran selanjutnya dapat diduplikasi buat hal apa pun, termasuk juga bisnis Anda.

#Ada Mentor
Sering aku berikan begitu terutamanya seseorang mentor ini, Anda benar-benar dapat belajar dengan cara otodidak namun dalam sisi kecepatan hasil jadi yang ada mentor lebih diunggulkan. Karenanya ada mentor Anda bakal diarahkan serta bisa meminimalkan kegagalan, lantaran mereka yang lebih duluan terjun bisa bercerita pengalamannya gimana dapat tingkatkan keyakinan diri dengan cara lebih.

Mentor ini dapat lewat guru pribadi atau pun lembaga yang buka layanan kursus supaya dapat lebih yakin diri. Cari mentor-mentor yang benar-benar telah dapat dibuktikan kepiawannya, bukan sekedar teori.

TIPS CARA SUKSES BISNIS ONLINE-SHOP

TIPS CARA SUKSES BISNIS ONLINE-SHOP
TIPS CARA SUKSES BISNIS ONLINE-SHOP

[gambar oleh:citizen6.liputan6.com]
Bisnis on-line shop yaitu bisnis yang begitu menjanjikan saat ini. Dengan makin banyak orang yang terhubung internet, makin tinggi juga peluang on-line shop sobat bakal dibuka. Barang – barang yang di jual melalu on-line shop juga bermacam. Hal semacam ini menunjukkan kalau on-line shop yaitu satu bisnis yang bisa memberi keuntungan yang besar Untuk sobat pemula, mungkin saja bakal terasa kebingungan buat mengawali usaha ini. Tak perlu cemas. Tersebut panduan buat berhasil bisnis on-line shop yang dapat sobat menjadikan referensi.

Aktif Di Sosial Media


Umumnya masyarakat Indonesia yaitu orang – orang yang ikut serta aktif di social media. Nah, berikut yang dapat jadi kesempatan buat mempromosikan product sobat. Cari rekan serta perluaslah jaringan pertemanan sobat. Hingga bakal memudahkan sobat dalam menebarkan promosi buat product sobat.

Buat Situs Yang Menarik


Situs seperti seperti toko atau butik sobat. Halaman situs dapat diumpamakan seperti etalase sobat. Sudah pasti situs yang menarik semakin lebih disenangi pengunjung. Design situs yang sederhana serta user friendly diperlukan supaya pengunjung nyaman. Mulai dari halaman awal hingga halaman pembayaran (check out), semuanya mesti menarik serta terang.
Janganlah meletakkan terlalu banyak iklan atau ads pada situs sobat yang bakal menggangu untuk pelanggan. Tunjukkan barang – barang paling baru serta yang tengah promo pada halaman awal. Diluar itu product – product yang di jual harus juga mencantumkan detil yang pasti. Lantaran gambar barangkali tidak cocok dengan product asli. Detil berikut yang bisa jadi referensi untuk pelanggan.

Content yang SEO Friendly


SEO atau search engine optimization yaitu sistem buat tingkatkan visibilitas satu situs hingga situs bakal nampak pada halaman hasil pencarian saat diinputkan kata kunci (keyword) spesifik. Misalnya, bila sobat jual pakaian anak. Jadi pada content situs sobat mesti terdaftar kata kunci (keyword) “baju anak”, hingga pas user jalankan pencarian dengan kata kunci (keyword) itu, situs sobat bakal nampak. Cantumkan type product yang sobat jual pada content situs sobat supaya situs sobat memperoleh banyak pengunjung.

Service Yang Memuaskan


Service yaitu poin utama yang memengaruhi kepuasan pelanggan. Tanggapan yang cepat dengan bhs yang sopan, harus diberikan pada pelanggan. Bila sobat tak responsif dalam melayani pelanggan, jadi pelanggan bakal malas buat bertransaksi dengan sobat.

BERAPA HARGA JUAL BLOGKU ?

Benar sekali apa yang di katakan oleh master blogger mas Marixson di blognya maxmanroe.com ,Ngeblog itu bukan perkara yang gampang ,Ngeblog itu musti di dasari hobi ,kalo Ngeblog itu berharap penghasilan kita bisa stress ,contohnya saya sendiri nih sob Ngeblog udah setahun lebih belum menghasilkan uang ,cuma beberapa ratus ribu rupiah saja ,tapi saya bangga udah bisa berbagi ilmu tips dan lain sebagainya, itu karena berdasarkan hobi . 

Hingga sekarang ini, iming-iming ngedapetin duit dari internet memanglah senantiasa menggoda siapapun. Terlebih dengan embel-embel pendapatan yang mengagumkan besar dan beragam keringanan yang di tawarkan bekerja dari internet. Satu diantaranya sebagai favorite beberapa anak muda saat ini yaitu dengan jadi seseorang Blogger. Dengan mengelola sebagian situs (blog) lalu memonetisasi situs (blog) itu dengan harapan ngedapetin duit yang melimpah dengan usaha yang enteng atau bahkan juga tanpa ada usaha.

Walau sebenarnya sejatinya aktivitas ngeblog itu yaitu pekerjaan yang teramat berat. Terlebih untuk kita yang masihlah pemula serta pemula banget dalam dunia blogging, jadi saat tak mempunyai kemauan yang kuat pasti bakal menggunakan saat serta daya Sobat saja. Berikut ini yaitu banyak hal yang dikira paling sulit oleh blogger, terlebih untuk beberapa blogger pemula.

Saking senengnya bikin blog sampai sampai blog saya gak ke urus ,gue punya 3 blog tapi saya sering update artikel di blog ini ,mang sih blog saya darmudib.com ini blog gado gado jadi Gue bisa nulis artikel tentang apa aja gak pusing ,cuman kalo blog satu nice bingung mo nulis apa lagi ,makanya gue mau jual 2 blog gue  barangkali ada yang minat yang pertama blog yang mau Gus jual adalah domain masih lama untuk spesifikasinya bisa Anda cek sendiri di alat SEO ,yang kedua blog saya kandahar74.blogspot.com nice minuman herbal  .soal harga  silahkan kirim email di darmudisusanto@gmail.com  atau bisa juga di komentar di bawah ini .

5 PENYEBAB KEGAGALAN USAHA ANDA

5 PENYEBAB KEGAGALAN USAHA ANDA
5 PENYEBAB KEGAGALAN USAHA ANDA
[gambar oleh:jitunews. com]
Dalam mengelola atau meningkatkan satu usaha, saat di rasa belum dapat meraih keberhasilan pasti kita bakal jalankan analisis terhadapnya. Adakah yang salah dengan kiat yang digerakkan, atau perusahaan tak dapat memakai serta mengoptimalkan #peluang usaha yang ada. Kerapkali kita mengkambing hitamkan aspek diluar dari diri kita saat kita tidak berhasil menggerakkan satu usaha.  
Walau sebenarnya yang dapat memengaruhi kegagalan satu usaha mungkin saja malah datang dari dalam diri kita. Kita terkadang tak mengerti kalau sesungguhnya yang menghalangi keberhasilan datang pada kita malah kita sendiri. Tingkah laku yg tidak pas kerapkali jadi aspek yg tidak kita sadari sudah jadi tembok penghambat keberhasilan kita. Berikut ini yaitu sebagian sikap yang dapat menyabotase keberhasilan Sobat, cobalah cermati.

1. Sobat Sangat Cepat Menyerah
Dalam menggerakkan usaha, kerapkali buat ngedapetin keberhasilan kita dihadapkan terlebih dulu pada kesusahan. Buat hadapi kesusahan itu pasti dibutuhkan daya yang begitu besar supaya dapat merampungkannya dengan berhasil. Kemauan serta daya juang seorang pada hal semacam ini kerap jadi permasalahan besar, beberapa orang yang malah menyerah saat hadapi kesusahan itu.
Bahkan juga ada beberapa orang yang malah menyerah sebelumnya bertarung, berarti mereka pilih buat mundur serta sekalipun tak coba buat menghadapinya. Sikap seperti ini bila ada pada diri Sobat, jadi itu begitu besar

2. Sangat Meyakini Pada Kekuatan Diri
Bedakan yakin diri dengan tidak tahu diri, Sobat bisa yakin diri tetapi pasti dalam kandungan yg tidak terlalu berlebih. Selebihnya Sobat mesti tahu diri serta mengerti kalau kekuatan Sobat yaitu terbatas. Kepercayaan yang terlalu berlebih pada suatu hal, umpamanya product Sobat, jadi itu bakal membikin Sobat tak belajar lagi, serta itu begitu beresiko buat keberlangsungan usaha. Yang perlu Sobat kerjakan yaitu bebrapa kerap lihat usaha yang lebih berhasil dari usaha Sobat buat melindungi sikap Sobat supaya tetaplah ingin belajar.  

3. Takut Mengecewakan Orang Paling dekat Dengan Kegagalan
Perasaan seperti ini kerapkali menempa kita, kita takut membikin keluarga, rekan serta teman dekat kita kecewa dengan kegagalan yang kita buat. Tetapi perasaan seperti ini bila Sobat biarlah bakal membikin Sobat jadi seorang yang takut mengambil langkah.
Sobat mesti selekasnya meniadakan hal semacam itu, optimis pada diri Sobat kalau kegagalan yaitu satu diantara evaluasi yang perlu Sobat lewati sebelumnya jadi orang yang berhasil. Tambah lebih membanggakan saat Sobat tidak berhasil saat telah mengambil langkah daripada Sobat sekalipun tak mengambil langkah serta membikin ketentuan.

4. Repot Mencari Saat yang Prima Buat Memulai
Terkadang saat kita menginginkan mengawali satu usaha, kerap kita menanti buat ngedapetin saat yang pas serta ideal. Banyak argumen yang dikemukakan oleh diri kita yang dapat jadi penghambat kita buat selekasnya mengawali satu usaha. Walau sebenarnya Sobat mesti tahu kalau saat yang pas buat mengawali yaitu saat ini, janganlah tunda lagi.
Saat Sobat tunda sekali, jadi bakal diikuti penundaan setelah itu, serta itu bakal berlangsung terus-terusan yang lalu bakal hentikan niatan Sobat sendiri yang selanjutnya Sobat tak jadi menggerakkan inspirasi Sobat. Cepatlah mengawali, baru lalu Sobat dapat lakukan analisis serta membenahi jadwal yang paling pas buat usaha serta hal yang lain.

5. Susah Yakin Pada Orang Lain
Ini memanglah sedikit susah, terlebih untuk orang yang pernah dibohongi oleh orang lain. Pengalaman pahit itu cukup buat Sobat untuk jadikan pelajaran, jangan pernah hal semacam itu membikin Sobat trauma berkelanjutan.
Yakinlah kalau masihlah ada orang baik didunia ini yang layak ngedapetin keyakinan dari Sobat. Lantaran bagaimanapun juga saat Sobat susah meyakini orang lain dalam usaha bisnis

BIKIN KARTU KREDIT PAYONEER+BONUS$25

BIKIN KARTU KREDIT PAYONEER+BONUS$25

Cara membuat acount payoneer mudah plus dapet bonus $25
Langkah 1
Silahkan buka situs Payoneer disini serta click Sign Up buat daftarkan diri Anda
Tentukan pilihan Prepaid MasterCard, supaya Sobat nanti ngedapetin kartu dari Payoneer
Langkah 2
Isi data diri Sobat, seperti Nama Depan, Nama Belakang, E-mail Valid Sobat dan Tanggal Lahir Sobat (data diri mesti sesuai sama jati diri KTP Sobat). Kemudian click tombol Next buat meneruskannya.
Langkah 3
Isi data Alamat Sobat, No Handphone Sobat dengan benar. Alamat ini cocokkan dengan jati diri KTP Sobat. Sesudah usai, click tombol Next buat meneruskannya.
Langkah 4
Langkah selanjutnya yaitu isi password Sobat. Password ini yaitu password buat terhubung akun Payoneer Sobat nanti. Password ini minimum 7 ciri-ciri, minimum mengandung 1 huruf serta 1 angka. Lalu isi Security Question buat keamanan info Sobat. Kemudian click tombol Next.
Langkah 5
Disini, Sobat diizinkan pilih Tipe of Goverment ID, berbentuk Driving License (SIM), National ID (KTP), maupun Passport. Manakah yang butuh diambil? Aku merekomendasikan Sobat buat memakai National ID (KTP)

Lalu Scroll ke bawah, Sobat bakal temukan Shipping Address
Jika Sobat menginginkan menulis Shipping Address/Alamat Surat Menyurat yang tidak sama dengan Alamat KTP, silahkan di tandai sisi “Enter Alternate Shipping Address”. Atau abaikan sisi ini, bila Sobat surat menyurat Sobat sama juga dengan alamat di KTP Sobat.
Baik Shipping Address maupun Alamat yang sudah Sobat isikan terlebih dulu mesti sejelas serta selengkap mungkin saja, lantaran alamat ini bakal dipakai buat pengiriman Kartu Prepaid Mastercard Payoneer. 

Tandai 3 sisi (I Agree…) yang menyebutkan kalau Sobat sepakat dengan ketentuan Payoneer
Click tombol Order, buat merampungkan pendaftaran ini
Sesudah Sobat click tombol ORDER, jadi bakal nampak penampilan seperti berikut ini.
Ada satu hal lagi yang butuh Sobat kerjakan yakni buka E-mail Sobat yang sudah didaftarkan terlebih dulu. Jadi Sobat butuh click tombol COMPLETE REGISTRATION didalam E-mail itu.
Sekian waktu lalu, Sobat juga bakal memperoleh pemberitahuan E-mail dari Payoneer yang menyebutkan kalau Sobat sudah merampungkan langkah langkah pendaftaran akun Payoneer.
Ingat : waktu Sobat membikin akun Payoneer, jadi Sobat bakal ngedapetin Prepaid MasterCard Payoneer (kartu Debet) yang bisa dipakai buat berbelanja maupun tarik duit tunai di semuanya mesin ATM yang berlogo MasterCard di semua dunia.
Di bawah ini yaitu e-mail notifkasi dari Payoneer.

Hingga disini Sobat sudah merampungkan sisi Sobat. Tunggulah sekian hari lalu (bahkan juga kurang dari 24 jam), Sobat bakal terima e-mail notifkasi kembali yang diisi kalau Mengajukan Pendaftaran Sobat sudah di setujui, jadi Prepaid MasterCard Payoneer siap diantar ke alamat Sobat.
Sobat bakal terima surat dari Payoneer yang diisi kartu Prepaid MasterCard dari Payoneer. Selekasnya aktifkan kartu Sobat sebelumnya Sobat memakainya.
Usai telah tutorial langkah untuk langkah langkah membikin akun payoner dengan mudah dan mendapat bonus $25 dari payoneer

6 TIPS SEBELUM MENGGUNAKAN JASA PENULIS

Tips 6 langkah mencari Jasa penulis content copy writing
Terdapat banyak perusahaan di pasar internet yang menawarkan layanan menulis content,  namun sangat penting kalau Anda pilih perusahaan yang benar dan dapat di andalkan untuk usaha Anda.
Layanan dari perusahaan penulisan content yang utama untuk branding, promosi serta kesuksesan product atau bisnis. Kwalitas content menulis bakal menarik pelanggan serta tingkatkan volume lalu lintas di website Situs Anda.

Berikut adalah sebagian langkah mengenai langkah menentukan layanan penulis content yang pas untuk kebutuhan product Anda :
1. Buat list
Buat daftar semua perusahaan yang menawarkan layanan menulis content. Cari info mengenai client mereka yang telah menggunakan jasa mereka. Hubungi sebagian client mereka untuk mengecek apakah perusahaan serta karyawannya mahir serta bertanggung jawab saat yang menjalankannya tugasnya? Banyak perusahaan mempunyai testimonial customer pada halaman website situs mereka yang bisa membantu anda.

2. Service yang disediakan
Lepas dari reputasi, kita melihat layanan yang disiapkan oleh perusahaan menulis content. Buat mempromosikan merk atau product, menulis service seperti copy-writing, menulis content untuk situs, menulis situs (blog), menulis sosial media serta siaran pers diantaranya dibutuhkan. Jadi sebelumnya menyelesaikan pada tiap-tiap perusahaan menulis content, mengkonfirmasi kalau mereka tawarkan semuanya layanan ini.

3. Pengalaman
Satu perusahaan menulis content yang memiliki pengalaman yang sudah bekerja di beberapa bidang mungkin saja pilih yang paling baik buat menulis seperti yang And ainginkan
Anda bahkan juga bisa menyewa start-up bila hal semacam itu memberikan janji atau digerakkan oleh beberapa orang yang telah mempunyai pengalaman dalam menulis content serta kiat rencana . Ada peluang kalau satu start-up sukses membawa perspektif fresh buat proyek Anda.

4. Meminta Sampel
Bila perusahaan menulis content sepakat, mereka bisa menyiapkan singkat serta memberi sebagian contoh tulisan buat di cermati. Beberapa besar layanan menulis content bersedia untuk menyiapkan presentasi, menulis sampel serta penjelasan detil mengenai layanan mereka buat client mungkin berguna Ini bakal berikan anda deskripsi mengenai pekerjaan serta profesionalisme mereka.

5. Penuhi kebutuhan Penulis
Sebelumnya anda memutuskan, dianjurkan buat penuhi penulis content yang bakal bekerja pada kiat product anda serta tulisan promosi. Dengan langkah tersebut Anda dapat mengenal dengan pekerjaan mereka terlebih dulu serta mendapatkan sepintas dari hasil di masa yang akan datang. Ingat, anda mungkin saja sudah memberi kontrak pada perusahaan menulis content namun penulis yang bakal bekerja pada keperluan tulisan anda

6. Harga serta Paket
Bila anda suka dengan kwalitas kerja yang disiapkan oleh perusahaan penulis content spesifik, anda bisa mengawali negosiasi harga serta paket yang tidak sama yang di tawarkan oleh mereka. Bila anda menyewa agen menulis ini buat pertama kalinya, anda bisa mengambil layanan menulis individu buat mengecek pekerjaan serta dedikasi mereka pada proyek anda. Anda senantiasa bisa menyewa mereka buat paket yang lebih dari sekedar menyewa jasanya jika anda senang dengan pekerjaan mereka.
Banyak layanan menulis content tawarkan penawaran cost yang efisien bila mereka disewa buat periode waktu yang lama.
Menyewa satu perusahaan content menulis adalah langkah utama menuju membangun merk usaha anda Silahkan melindungi poin diatas dalam fikiran sebelumnya menyelesaikan layanan menulis content.
 

METODE PASANG IKLAN TEPAT SASARAN

Pasang iklan murah di Google sumber inspirasi blog, mungkin Anda ingin meningkatkan penjualan , bagi Anda seorang produsen kalo ingin meningkatkan penjualan ,pastinya ingin pasang iklan di media media periklanan di internet ,memang sudah banyak media iklan yang memiliki banyak publisher, di luar sana , jika Anda ingin pasang iklan di media internet ,anda  akan di kenakan biaya per klik dari pengunjung wabsite para publisher,

Jadi gini ketika Anda memasang iklan di di mana saja , Anda pasti mendapatkan banyak klik ,entah cuman sekedar klik tidak sengaja dari pengunjung, atau di sengaja di klik oleh si publisher itu sendiri karena ingin mendapatkan uang dari media iklan yang membayarnya, nah pertanyaannya Anya Anda pasang iklan dan mendapatkan ratusan bahkan ribuan klik dari banyak pengunjung itu penjualan Anda meningkat atao tidak ?

Bagi anda yang pasang iklan untuk mendapatkan banyak pengunjung itu sih bagus ,misalnya Anda punya blog baru yang pengunjungnya baru sedikit, lalu Anda pasang iklan untuk mendapatkan banyak pengunjung saya rasa gak rugi  ,tapi jika Anda ingin memasarkan produk Anda ,saya sarankan pasang iklan di beberapa wabsite dengan cara pembayaran per bulan jadi tidak berdasarkan klik , kakao Anda pasang iklan yang cara pembayarannya berdasarkan klik ,itu sia sia saja Anda udah bayar mahal tapi penjualan tidak meningkat.

Pasarkan produk Anda dengan copy writing.
Jika Anda ingin memasarkan sebuah produk , mintalah dibuatkan artikel copy writing tentang detail produk Anda ,selain copy writing buatlah barner produk Anda untuk di pasang di sidebar wabsite.
Untuk pasang iklan di blog (wabsite) Anda jangan tergiur dengan banyaknya traffic blog tersebut , yang penting admin blog tersebut  bisa memasarkan produk Anda,

Anda ingin pasang iklan di blog saya ini ,  dengan senang hati saya akan bantu memasarkan produk Anda , Anda gak usah mngeluarkan biaya yang mahal, jika Anda ingin pasang barner
Di bawa judul ,
harga Rp.35.000 / bulan.
Di sidebar Kakan / kiri.
Harga Rp.25.000 / bulan.
Iklan berupa artikel
Copy writing:
Artikel 150 kata Rp.40.000
Artikel 200 kata Rp.50.000
Artikel 300 kata Rp.80.000
Gratis pasang barner sebulan.

Artikel terpublish selamanya dan akan di update tiap bulan selama 3 bulan .
Gimana ?
Apakah Anda masih ingin pasang iklan bayar per klik ,tapi penjualan tidak meningkat ?
Kini saatnya anda merubah teknik pemasanran Anda , darmudib.com
Siap membantu pemasaran produk Anda.
Jika Anda berminat pasang iklan hubungi admin di   Contac Us
Salam sukses buat anda.




IDE KREATIF MEMANFAATKAN HALAMAN RUMAH

IDE KREATIF MEMANFAATKAN HALAMAN RUMAH
Ide kreatif nanam sayuran di halaman rumah, yang namanya Jakarta perumahan yang padat gak jadi masalah bagi orang yang kreatif.
GA ada kebun ato sawah ,halaman rumahpun bisa jadi lahan buat berkebun ,misalnya nanem sayuran .
Jadi bisa berhemat buat ibu rumah tangga dari pada beli kan mending nanem sendiri .

SCRIPT AUTOKLIK IKLAN TERBAIK

Apa sih auto clik itu ? Gimana cara memasang Auto clik dan bagaimana cara kerjanya ?
Di sini saya akan coba uraikan satu persatu .
Sebenernya sudah banyak yang mengulas #auto clik iklan entah itu iklan Adsense' maupun iklan PPC lokal ,emang sih kita Ngeblog tujuanya cari duwit , saya rasa bukan saya aja yang udah mengeluarkan banyak duwit untuk membangun sebuah blog ,udah berapa K yang dihabiskan untuk membiayai blognya , buat apa menghabiskan ratusan K pulsa kalo gak balik modal ya kan ?

Banyak cara untuk mendapatkan uang dari blog ,di antaranya adalah jadi publisher iklan ,entah itu adsense maupun iklan PPC lokal ,nah untuk mendapatkan uang dari iklan tersebut kita harus mendapatkan klik iklan karena kita di bayar berdasarkan klik iklan tersebut, nah disini nih kita kadang di buat putus asa ,karena gak ada satupun orang yang ngeklik iklan saya, udah berbulan bulan saya jadi publisher ppcblogger tak satupun yang ngeklik iklan yang saya pasang ,hasilnya nol rupiah akhirnya script ikan yang saya pasang saya buang semua , beberapa bulan kemudian saya gabung di grup blogger adsense dan grop grop blogger lainya, banyak sekali informasi tips dan trik tentang cara mendapatkan klik iklan ,di antaranya adalah kita memasang script auto klik iklan terbaik .

Cara memasang autoklik sangat mudah copas code scriptnya dan pasang di widget blog sobat ,setelah saya pasang autoklik iklan terbaik ini pendapatan saya lumayan Lo ,malah sekarang ada script preman adsense segala ,untuk mendapatkan script tersebut kita harus membelinya , tapi kalo ada yang gratis ngapai harus beli ya kan sob ?

Cara kerja script autoklik iklan terbaik ini ,ketika ada pengunjung blog maka akan terjadi klik pada iklan dan itu hanya terjadi satu kali klik ,karena script tersebut menyimpan cokie setiap pengunjung jadi aman aman saja .

Buat sobat blogger yang belum punya iklan bisa mendaftar di ppcblogger , bagi sobat yang di tolak adsense mulu mending daftar jadi publisher iklan PPC lokal saja , sama kok yang penting dapet duwit, sambil nunggu akun adsense di aprouf kita cari iklan lokal aja dulu .
Nah untuk mendapatkan banyak penghasilan dari iklan PPC sobat harus pasang script ini ,script yang bakal saya bagikan ini menurut saya terbaik , ingin mendapatkan script auto klik terbaik ini silahkan ikuti langkah langkahnya ,  

6 PANDUAN OPTIMASI SEO ONPAGE

6 langkah mengoptimalkan wabsite agar ramah pada serch engin
Artikel javascript
Bagian dari SEO melibatkan pengorganisasian content situs Sobat sedemikian rupa hingga gampang untuk crawler pencarian buat temukan seluruh content.
Apabila Sobat mempunyai website terstruktur serta terorganisasi dengan baik, bots pencarian akan menemukan seluruh content dengan cepat serta indeks mereka. Yang bakal mengakibatkan penambahan lalu lintas situs. 

Permasalahan yang dihadapi crawler pencarian yaitu kalau mereka terkadang mengalami kesulitan menemukan halaman yang jauh di susunan organisasi satu halaman Situs. Satu merangkak dalam dibutuhkan buat temukan content itu serta merangkak dalam cenderung buat mengambil waktu lebih lama. Tersebut disini gimana Sobat bisa meyakinkan kalau semua halaman situs Sobat bakal diketemukan dengan cepat dalam perayapan

Berikut ini 6 panduan optimasi SEO OnPage
Panduan 1 : Pakai link teks statis. - Alih-alih memakai bahasa scripting fantastis buat link Sobat, cuma memakai link statis HTML basic sedikit. Link ini gampang buat mengidentifikasi serta temukan serta crawler menyukai mereka.

Panduan 2 : Jauhi Flash serta Javascript. - Flash menu serta javascript drop down menu yang umum dipakai pada halaman situs. crawler pencarian kelanjutan masihlah dapat temukan link, namun kenapa mengambil resiko? Ada sangat banyak bot pencari di Internet yang masihlah tergantung pada link statis buat temukan content.

Panduan 3 : Pakai folder. - Pakai folder buat membantu mengatur content Sobat. Umpamanya, semuanya gambar pergi di folder " gambar ", serta semuanya artikel masuk dalam " artikel " folder dan lain-lain. Hal semacam ini membuat gampang untuk bot pencarian buat mengidentifikasi type content.

Panduan 4 : Pakai susunan pohon. - Ada sangat banyak cara Sobat bisa mengatur link Sobat, namun langkah paling baik buat mengerjakannya yaitu dengan memakai susunan pohon. Sobat dari mulai homepage, serta kemudian link ke bawah ke folder tingkat 2 Sobat, jadi folder tingkat 3 dan sebagainya. Sebagai bot pencarian kembali buat mendapatkan semakin banyak content, ia bakal pergi lebih dalam serta lebih dalam serta temukan semuanya link.

Panduan 5 : Pakai peta website. - Bila content website Sobat berjalan lebih dari 3 tingkat, memakai sitemap. Satu sitemap diisi semuanya halaman situs pada halaman situs Sobat serta mencari bot tak perlu mencari tahu dimana content yang. Mereka cuma mesti temukan sitemap, serta lalu merangkak semua link. Sobat dapat juga dengan cara manual kirim peta situs ke mesin pencari google. Buat melakukan itu, Sobat butuh bikin situs rekening yang memiliki dengan mesin pencari google. Google, Bing serta Yahoo sangat mungkin yang memiliki situs buat jalankan itu.

Panduan 6 : Rapi serta simpel. - Pada akhirnya, senantiasa coba buat menjaga beberapa hal rapi serta simpel pada halaman situs Sobat. Membikin menu navigasi paling utama terbagi dalam link statis. Link ini tersambung ke halaman utama pada halaman situs Sobat - mis kelompok top. Lalu yakinkan kalau Sobat halaman internal link ke satu yang lain. Memakai susunan simpel ini bakal membantu bots pencarian buat mengindeks content lebih cepat pada halaman situs Sobat.

JALAN JALAN DENGAN SEPEDA UNIQ

JALAN JALAN DENGAN SEPEDA UNIQ
Hari Jalan jalan dengan bersepeda memang mengasikan sob , lokasinya di sebuah komplek perumahan Gran Mart City di Cikarang Jawa Barat yang sedang di bangun ,tapi lihat sekumpulan pemuda ini menaiki sepeda uniq
Sepertinya sekumpulan pemuda ini sebuah komunitas sepeda uniq ,pasalnya sepeda mereka tidak seperti sepeda pada umumnya ,lihat sepeda yang warna merah muda itu , lebih tinggi , setelah saya amati ternyata sepeda sepeda tersebut merupakan sepeda rakitan sendiri , dan onderdilnya semua barang bekas .
Setiap hari Minggu mereka ini ber kumpul dan menunjukkan kebolehannya menaiki sepeda uniq mereka.
Sekumpulan pemuda ini adalah kumpulan pemuda yang kreatif , memanfaatkan sepeda bekas mereka berkreasi , bener bener hebat.

BUDIDAYA TEBU INVESTASI JANGKA PANJANG.

BUDIDAYA TEBU INVESTASI JANGKA PANJANG.
TANAMAN TEBU investasi jangka panjang, Gula adalah termasuk bahan pokok atau SEMBAKO, GULA sangat penting perananya dalam kebutuhan masyarakat luas dari berbagai kalangan semua membutuhkan GULA, industri industri besar maupun industri rumahan yang memproduksi makanan hampir semua menggunakan produk olahanya menggunakan GULA, baik GULA merah maupun GULA pasir. demikian banyaknya kebutuhan GULApada masyarakat terkadang stok GULA di berbagai pabrik GULA sering kwalahan tak jarang kehabisan stok ada banyak pabrik GULA di jawa namun masih tidak mencukupi permintaan konsumen.

GULA TEBU tahukah andan bagaimana proses pembuatanpembuatank dari TEBU menjadi GULA merah atau lebih populer di sebut GULA JAWA  ? Berikut proses pembuatanya: Dulu waktu  saya yasa masih kecil TEBU setelah mencapai umur di tebang kemudian di bawa ke penggilingan yang masih menggunakan alat tradisional, yang terdiri dari dua silinder besar yang terbuat dari kayu untuk menggiling Tebu, untuk membuat dua silinder besar tersebut dapat berputar di gunakanlah dua ekor sapi yang berjalan memutar sebagai mesin ya. Setelah air TEBU terkumpul banyak ,terus dibawa ke sebuah ketel besar untuk di rebus sambil diaduk terus hingga menjadi glali atau mengental, kemudian di tuang kedalam cetakan GULA MERAH.

DAYA TANAMAN TEBU.
Anda punya lahan yang luas dan dekat pengairan  ?ini sangat cocok untu membudidayakan tanaman TEBU dan keuntungan yang anda dapatkan sangat memuaskan karena tanaman TEBU sekali tanam bisa panen terus menerus, cara menanamnya pun sangat mudah anda ingin investasi jangka panjang  ? TEBU adalah pilihan yang tepat. Simak bagaimana CARA MENANAM TEBU berikut:
Siapkan lahan buatlah Got atau kanal keliling agar air dapat lancar mengalir buatlah parit kecil kecil untuk tanaman tebu, lebar parit sekitar 20cm dalamnya 30 cm dengan jara. 60cm lihat  gambar berikut:
Letakkan batang TEBU dengan posisi roboh jangan berdiri,karena yang yang tumbuh adalah tunas di setiap ruasnya. Sebelum anda menanam TEBU sebaiknya anda pilih batang TEBU yang masih muda jangan batang yang sudah tua, bibit TEBU yang baik adalah yang masih muda, kupas kulitya agar cepat proses tumbuh tunasnya, setelah anda meletakkan batang tebu di tempatnya jangan di timbun biarkan tunasnya tumbuh.
Kemudian setela tunas tumbu kira kira seperti gambar berikut:
Barulah di timbun sedikit sedikit jangan terlalu banyak agar akarnya dapat mengembang.
Pemukan gunakan pupuk ZA,KCL SP36 ,saat pemupukan pertama ketika TEBU setinggi pinggang orang dewasa, lalu timbunlah seperti gambar berikut.
Pemupukan ke dua kira kira TEBU setinggi orang dewasa dan Buatlah Gulut seperti gambar berikut,  dan kita tinggal menuggu panen .
Selanjutnya setelah panen anda tidak perlu menanam lagi anda hanya tinggal tambal sulam saja dan seterusnya, memang untuk modal tanam pertama di butuhkan biaya yang banyak namun selanjutnya anda akan memanen setiap musim panen TEBU tanam sekali panen berkali kali.

BISNIS ONLINE MUDAH DI JALANKAN DAN TANPA RESIKO BERIKUT INI CARA MEMULAI BISNIS ONLINE

BISNIS ONLINE MUDAH DI JALANKAN DAN TANPA RESIKO BERIKUT INI CARA MEMULAI BISNIS ONLINE

Bagaimana cara memulai bisnis online
Pertumbuhan internet telah membuat bisnis lebih sulit saat ini, dibandingkan dengan 100 tahun lalu. Anda tidak perlu jutaan dolar modal untuk memulai bisnis online. Yang Anda butuhkan adalah sebuah smartphone android misalnya hp Asus Zenfone 4 harganyapun relatif murah atau komputer dan dapat terkoneksi internet. Jutaan internet pada baris setiap menit, dan ini membuat setiap pelanggan potensial Anda. Sebelum Anda belajar bagaimana memulai bisnis online, penting untuk mengetahui bahwa internet penuh dengan variasi dan banyak kesempatan. Setelah Anda mengidentifikasi bidang yang Anda minati, menjadi lebih mudah untuk mengetahui apa jenis bisnis yang cocok untuk Anda.

3 Alasan Memulai Bisnis Online
Alasan 1: Waktu Kebebasan
Bisnis online hanya membutuhkan komputer dan koneksi internet. Setelah Anda memiliki dua Anda siap untuk bekerja di mana saja di dunia, atau bahkan dalam kenyamanan rumah Anda. Ini berarti Anda dapat bekerja setiap saat sepanjang hari selama Anda memiliki alat yang diperlukan. Lupakan hari bangun super awal dan Komuter tenaga kerja jam. Dalam bisnis online, Anda bisa bangun ketika Anda ingin dan membuat jadwal Anda sendiri.

Alasan 2: Ekonomi Baru
Dunia ini saling berhubungan melalui internet dan itulah sebabnya lebih mudah dari sebelumnya untuk mencari pelanggan tertarik pada produk atau layanan Anda. Internet memiliki jutaan pengguna setiap detik dan selama Anda memiliki kehadiran online, maka Anda dapat menangkap beberapa pengguna online. Toko ritel, hanya pelanggan yang datang ke toko mereka, tetapi Internet, Anda dapat memiliki pelanggan dari seluruh dunia.

Alasan 3: Google-Internet Trends
Hanya 40% dari populasi dunia memiliki akses Internet pada akhir 2014 #Google- dan sumber-sumber lain. Menjalankan bisnis online untuk meningkatkan sebagai jutaan pengguna internet kesempatan untuk melihat apa Bisnis yang ditawarkan mereka. Lalu lintas Internet diatur untuk meledak di tahun-tahun mendatang, dan itu hanya akan mendapatkan lebih cepat dan lebih terintegrasi. Jika Anda tidak memanfaatkan kekuatan internet, maka Anda kehilangan pelanggan, penjualan, dan pendapatan potensial.

CONTENT MARKETING KUNCI SUKSES SEBUAH WABSITE

Kontent Marketing Adalah Kunci kesukses Sebuah Website
Dalam pertumbuhan serta perkembangan jaman saat ini, sebagian ketentuan dalam pengetahuan komunikasi pemasaran memanglah sudah alami banyak pergantian. Pergantian yang berlangsung sendiri yaitu marketing pemasaran yang kian lebih sebatas beriklan. Jadi pengunjung situs serta netizen ini memang mencari segi lain dari cuma berjualan. Mereka inginkan situs bukan sekedar berjualan, tetapi ada segi lain seperti memberi info, menghibur pengunjung serta lain sebagainya.
Oleh karena itu Sobat yang tengah menggerakkan pemasaran lewat situs telah semestinya mulai sekarang ini mesti dapat membikin situs mempunyai nilai lain yang baik dari hanya sekedar berjualan. Serta satu diantara bentuk usaha yang paling efisien buat wujudkan situs yang lebih bernilai ini yaitu dengan membikin content on-line yang menarik, berguna serta efisien. Pembuatan serta aplikasi content on-line yang menarik pada situs sendiri lebih di kenal dengan sebutan Kontent Marketing. 

Bila di tanya maksud paling utama pemakaian content on-line atau aplikasi content marketing sendiri sudah pasti yaitu buat mendorong munculnya action dari pengunjung situs. Buat lakukan hal semacam ini Sobat dapat memakai cara-cara di bawah ini yakni mulai dengan memikirkan jadi seseorang customer yang tengah memerlukan product atau layanan. Dari sini ciptakanlah content yang dapat jadi jalan keluar untuk bebrapa persoalan yang dihadapi calon konsumen.
Selanjutnya tulislah satu ebook atau buat satu #video yang memberi info tentang atau yang terkait dengan topik product atau layanan usaha Sobat. Serta paling akhir buat pendekatan yang dapat mengerti permasalahan pelanggan serta berikan dengan anggun serta menawan.

Membangun keikutsertaan pelanggan bisa jadi hal utama dalam kiat marketing. Bila pelanggan terasa ikut serta dalam merk Anda, jadi mereka cenderung bakal yakin serta setia. Tetapi begitu beberapa hal buat bangun kiat marketing yang pas, serta lebih unggul dari yang dikerjakan kompetitor.
Sehari-hari ada bebrapa inspirasi baru dari beberapa pemasar dalam mempromosikan product mereka. Bila kiat promosi serta marketing ini benar, jadi pesan yang ada didalamnya akan hingga ke pelanggan dengan baik, yaitu buat menarik pelanggan supaya ingin beli serta setia pada product mereka. Tersebut disini delapan hal utama buat membikin kiat marketing serta promosi yang mengagumkan :

Konsentrasi pada solusi
Berikut apa yang betul-betul di cari pelanggan. Serta saat ada keinginan, 1/2 dari pekerjaan pemasaran Anda sukses. Product serta layanan yang mempunyai keinginan tinggi bakal memperoleh perhatian pertama serta seringkali. Berikanlah tujuan pasar Sobat apa yang mereka kehendaki atau apa yang membikin mereka tertarik buat melihat. Menawarkan suatu hal yang motifnya memberikan sebuah solusi dari sebuah masalah.

CARA MENGATASI STAMINA YANG MENURUN

CARA  MENGATASI STAMINA YANG MENURUN


[ img.www.jamusantara.com ]

Langkah Tingkatkan Daya Serta Stamina Pada Pria Serta Wanita Tentu?
Revival kapsul yaitu satu diantara langkah paling baik buat tingkatkan energi serta stamina pada pria serta wanita. Ini membantu buat tingkatkan tingkat kekebalan alami. 

Gimana buat tingkatkan energi serta stamina pada pria serta wanita? Ini yaitu pertanyaan yang umum terdengar dari beberapa orang. Pada artikel ini, kita bakal lihat cara-cara eksotis buat tingkatkan energi serta stamina dengan cara alami. Penyebabnya tingkat energi yang rendah dalam tubuh beragam dari satu orang ke orang lain. Kurang istirahat yang pas yaitu satu diantara diantara argumen paling utama buat tingkat daya yang rendah. Insomnia atau susah tidur bisa membikin seorang capek dengan cara alami. Keadaan ini bisa di balik dengan ikuti jadwal tidur yang baik.

Hari ini, terdapat beberapa product yang ada di pasar buat mengobati permasalahan insomnia. Bila Sobat ada dalam kesulitan dengan insomnia, janganlah ragu buat memakai product yang pas sesuai sama keperluan. Pada kali, minum kopi bisa memberi sejenis daya instan untuk badan. Ini melakukan tindakan sebagai modus perbaikan cepat buat menjaga tingkat energi badan. Sesuai sama studi, tumbuh-tumbuhan spesifik yang diketemukan begitu bermanfaat buat tingkatkan tingkat kekuatan tubuh.

Satu diantara diantara herbal paling baik yang direferensikan buat tingkatkan tingkat daya badan yaitu ginseng Siberia. Sudah dipakai sepanjang beberapa puluh th. buat menyembuhkan kelelahan serta permasalahan yang sama. Biasanya, ramuan eksotis ini tampak di lokasi Asia timur laut. Ini meredakan stres serta kurangi resiko permasalahan kelelahan pada pemakai. Hari ini, ginseng yaitu ramuan yang umum dipakai oleh atlet buat tingkatkan stamina mereka. Bila Sobat tengah mencari obat herbal yang bisa memperingan permasalahan kelelahan tanpa ada resikonya, terasa bebas buat memakai ginseng.

Serupa dengan ginseng, obat lain yang umum dianjurkan buat memperingan permasalahan kelelahan yaitu astragalus. Ini yaitu obat tradisional Cina dipakai buat persiapan product herbal. Hadirnya anti-oksidan yaitu feature kunci dari astragalus. Senyawa dalam astragalus diketemukan buat jadi begitu aktif dalam tingkatkan antibakteri property pada badan.

Terkecuali tingkatkan property antibakteri, senyawa spesifik dalam astragalus juga diketemukan begitu efisien buat tingkatkan property anti-inflamasi badan. Saat mencari, Sobat bisa lihat ramuan ini sebagai bahan yang umum dalam dipakai buat persiapan product buat menyembuhkan permasalahan hati. Menyengat daun teh jelatang yaitu ukuran perbaikan lain alami buat menyembuhkan permasalahan kesehatan seperti kelelahan. Mineral serta vitamin dalam teh herbal ini menanggung pertolongan besar dari permasalahan kelelahan.

Serupa dengan menyengat daun teh jelatang, ashwagandha adalah obat herbal lain yang mempromosikan daya serta stamina badan. Hari ini, yaitu bahan yang umum dipakai buat pembuatan beberapa produk daya tingkatkan. Hal semacam ini tingkatkan aliran darah serta kurangi resiko permasalahan kelelahan pada badan. Revival kapsul yaitu satu diantara diantara jual product buat menyembuhkan permasalahan daya rendah.

kunci dari kapsul herbal ini. Ini yaitu pilihan yang pas buat semuanya dalam mencari product lega aman serta cepat. Tingkatkan kesehatan kekebalan badan yaitu feature lain kunci dari Revival. Nyaris semuanya bahan yang dipakai buat pembuatan product di check serta diverifikasi oleh beberapa pakar kesehatan dari departemen yang berkaitan. Oleh karenanya menanggung 100% aman buat semuanya pemakai.
Hide Original Sentences

COMPRESS HTML,XML,JAVA SCRIPT,CSS







Compress html,xml,java script dan css untuk memperkecil ukuran file css,java script,html dan xml pada templat blog anda,agar loading pada akses blog anda .

Sumber code dari Ghithub Cssmin-Js

ISTILAH PENYUSUTAN DALAM ILMU AKUTANSI

Penyusutan   Akuntansi
Aset tetap yang terkena selama operasi
Penyusutan (fisik dan moral), dan biaya mereka diamortisasi,
dengan kata lain, bagian demi bagian, sebagai beban, penggunaan aset dihapuskan
pendapatan. 

Menurut depresiasi penyusutan standar biasa
Selama distribusi masa pakainya.
Penyusutan alasan bisa kepala '
b) penggunaan, operasi,
b) aliran waktu (misalnya 10 tahun sewa)
c) hnatsatsutyune (teknologi dan konjungtur pasar
perubahan)
d) Konsumsi (sumber daya alam).

Semua aset, kecuali tanah, yang berguna
Periode terbatas keterbatasan masa manfaat
Nilai aset ini karena tahun beroperasi
didistribusikan dalam bentuk biaya: aktiva tetap hidup berguna
Alasan utama untuk periode terbatas fisik dan
Penyusutan moral aktiva berwujud secara fisik
Penyusutan penggunaannya, serta kekuatan alam (angin, matahari
dan sebagainya) dampak.

Depresiasi moral (hnatsatsutyune) yang disebabkan oleh peralatan
pengembangan dan alasan lain, ketika aset tidak cocok lagi
persyaratan modern. Bahkan bangunan kadang-kadang menjadi usang
dapat secara fisik usang.

Jumlah penyusutan dipengaruhi oleh tiga faktor.
1. Biaya awal;
2. masa manfaat yang diharapkan,
3. Nilai sisa.

Biaya Akzbnakan akuisisi atau konstruksi aset
Jumlah yang harus dibayar secara tunai dan kompensasi lainnya dalam bentuk
nilai wajar aset atau akuisisi atau konstruksi
dibayar tunai ditetapkan oleh kesepakatan
jumlah dan bentuk kompensasi dari 'adil
Nilai aset pada saat akuisisi.
Aset masa manfaat, menurut Standard, yang
periode waktu di mana entitas mengharapkan untuk.

5 TRIK AMPUH UNTUK PROMOSI

PROMOSI     Kampanye promosi pemasaran teknologi yang paling umum hampir selalu berjalan di pusat kota Anda dapat bertemu seorang gadis atau anak laki-laki yang booklet lewat, mendistribusikan selebaran atau kartu nama. Biasanya ada promouterneri prinsip tunggal mendistribusikan buku tentang dirinya yang tidak respon keras berjalan seperti ini FLY hidup atau situasi bisnis berlangsung hingga bin berikutnya. Namun, jika tindakan kita yang terjadi dengan Matt, yang berarti bahwa dalam hal apapun memiliki dampak positif pada penjualan dan bisnis. Dalam hal ini kompeten untuk melaksanakan kampanye promosi untuk meningkatkan penjualan di lebih akan:
Ada beberapa jenis kampanye promosi. informasi (brosur, Flyers, kupon, kartu nama), mencicipi (hanya mencoba untuk menawarkan produk) formulir survei (permintaan informasi mungkin, dengan kedok penelitian atau penyelidikan dari pelanggan potensial dalam bentuk penjualan langsung), produksi kopi untuk distribusi gratis, dll

Kampanye promosi ini dapat diatur secara terpisah, baik dalam mendukung atau dalam promo sendiri dapat mendukung (pameran, konser dan diskusi) meningkatkan produktivitas promo, jika disertai dengan kampanye informasi secara paralel dengan dukungan media dan jaringan sosial. Poster govadayin atau platform lainnya.

Informasi berikut kmanramasnem promo yang efektif prinsip-prinsip penting yang tentang organisasi informasi di prinsip kampanye promosi mereka juga relevan dengan kampanye promosi pilihan lain.
Informasi tindakan promosi harus dipertimbangkan faktor 5.
1. promotor usia, jenis kelamin, status sosial, penampilan, pakaian, dll (siswa, foto model, pria atau wanita) Promouterin penting untuk memilih. Bijaksana, karena ia adalah wajah dari bisnis Anda. Bayangkan apa yang akan mereka pikirkan tentang bisnis, Jika pakaian yang dikenakan untuk tunawisma menyebar sumber daya Anda. Hal ini penting untuk menghubungi promotor untuk takut kontak baru, loyalitas pelanggan bisnis dirasakan dalam hal status sosial, akan berpakaian dengan tepat, mungkin di perusahaan karakter memakai pakaian, dll Sebagai dunia modern berkembang pentingnya acara, promo juga dapat menunjukkan unsur. Promotor yang paling penting tidak perlu takut kontak dengan orang asing.

2. Apabila promotor berdiri Tindakan pintu masuk toko, dekat Metro, pusat jalan, di halaman atau di depan aksi ditentukan oleh ruang fisik yang tersedia untuk audiens target prioritas bisnis. Orang streaming melalui promotor harus berdiri di tempat. Biasanya tempat terbaik di taman, bagian bawah tanah, supermarket atau hipermarket di pintu masuk kereta bawah tanah, dll promotor, tempat terbaik untuk mengakses objek tindakan, serta aliran manusia datang sekitar. Lokasi yang dipilih, adalah penting bahwa promotor mampu memahami dan menjelaskan, tampilan, bagaimana untuk mendapatkan obyektin` "Anda melihat banere merah, kafe sebelahnya." Selain memilih tempat untuk memahami potensi klien akan melalui periode waktu sebagai daerah (misalnya 30 menit menjadi sekitar 20 potensi Client) selebaran kampanye promosi dapat didistribusikan tanpa promouterneri, seperti pengiriman, cafe, membayar tagihan, menempatkan tas toko belanja dan sebagainya. Tanpa kupon promotor menyebar sisi negatif adalah bahwa pertanyaan pelanggan potensial tetap tidak terjawab mungkin.

3. promotor Kata ketiga: Apa yang dia katakan booklet korban, katakanlah, atau mungkin hanya berteriak diam keluar untuk mendistribusikan kampanye promosi kami selama satu di mana uang bernilai selebaran dibagikan, memutuskan untuk "uang-wan siapa yang harus "menyebarkan berita, kami pikir itu akan menjadi menarik. Ternyata orang" ingin uang? "Jawabannya adalah hanya" tidak ada. "Ini adalah faktor kebanggaan dalam mengatasi kepentingan yang lebih efisien untuk hanya meminta bagaimana Anda tahu perusahaan tersebut. Bangunan ini penting seperti itu, karena memungkinkan Anda untuk terlibat dalam percakapan.

4. Apa yang membedakan promoutere` brosur, selebaran, kupon atau tiket sangat populer membagikan buklet, yang ditandai dengan organisasi tindakan apapun, berbagai produk yang diuraikan dll tindakan yang mungkin memiliki efek yang sangat sedikit. Yang paling penting adalah memiliki flayere didistribusikan ke contoh chshprten, pemain belanja 1 000 FLY, misalnya 5 10 000 000 atau mendapatkan diskon, pakaian dan mencoba TERBANG kasus ini (pakaian menyimpan) klien kado manis "akan, dll handout brosur sangat penting karena tanpa itu, hanya membuangnya di tempat sampah terdekat. Bisa Terbang juga memperkenalkan klien untuk memberikan hadiah atau hal-hal lainnya.

Hal ini juga penting bahwa flayere seperti fisik bahwa mereka cocok untuk dibawa dalam saku Anda. Selebaran atau flayernere biasanya berakhir di tempat sampah, mereka besar dan sulit untuk masuk ke dalam saku atau tas. Dimensi solusi terbaik dalam hal bisnis untuk kampanye kupon juga tidak terlalu lama batas waktu harus memiliki, katakanlah, 15: 5, memberikan 10 persen kupon diskon tidak masuk akal untuk menyebarkan sebagian besar dampak dari diskon 20% atau tindakan lebih atau ketika kupon yang nilai kumulatif (kasus ini pembelian dan menerima 5 000 ) kupon dalam pertukaran untuk hadiah atau jumlah pembelian harus sama dengan "membeli" Range Rover "40 juta AMD dan mendapatkan ganti oli gratis dua kali," tindakan tidak bekerja dengan benar.

kupon, nilai moneter langsung (ini jika membeli dan mendapatkan 5 000) kupon dalam pertukaran untuk hadiah atau jumlah pembelian harus sama dengan "membeli" Range Rover "40 juta AMD dan mendapatkan ganti oli gratis dua kali," tindakan tidak bekerja dengan benar.Tindakan promosi .
5. Titik kelima dan terakhir yang perlu dipertimbangkan, itu dibayarkan kepada promotor. Kuponnere didistribusikan Pertama harus berbeda satu sama lain untuk memahami penyebaran promoutern tersebut. Sebagai contoh, Flyers sekelompok merah dan hijau lainnya. Selain itu, flayernere diberi nomor sehingga mereka bisa memahami apa hari itu dikeluarkan. Kedua faktor yang diperlukan untuk mengukur efektivitas kampanye, membayar untuk kedua promouterin .

Poromoutere selalu dan hanya dibayar untuk hasil kasus lain, ia hanya tidak memiliki motivasi untuk bekerja. Versi dengan tarif per jam tetap membayar, sehingga hasil pada akhir hari, perlu untuk menghitung dengan membayar kembali dan bonus kuponnern penting untuk promotor dan mendapatkan uang Kemampuan Anda untuk secara bersamaan meningkatkan penjualan.
Mempromosikan tindakan adalah: Berikut ini adalah contoh kupon terbukti efektivitasnya Meskipun biaya kupon ini rendah, tetapi telah terbukti efektivitasnya, meningkatkan penjualan perusahaan selama beberapa bulan oleh 20-30 persen (dengan benar, dalam hal ini menyebar. Itu tidak hanya melalui promouterneri).

BERBURU KONTEN DI KOTA JOGJAKARTA

Alhamdulilah udah nyampek di Jogja,  tepatnya di Sleman ,kalao kemaren di kota Manado, setelah sebulan di kota Madiun kota kelahiranku hari ini ke Jogja, maklum saya memang suka berpetualang, tujuan utama saya bekerja disamping sebagai penulis, saya juga pekerja, sebagai kuli bangunan.
Selain tujuan untuk bekerja juga berburu konten, kalau cuma berburu konten jelas tidak ada biaya untuk pergi kesana kemari mencari bahan tulisan untuk blog saya. Jadi bekerja sambil berburu konten, begitulah caraku mencari bahan konten untuk blog saya.

Banyak cara untuk mendapatkan bahan konten, sebenarnya kalau buat saya tepatnya mencari inspirasi bukan berburu konten karena waktuku habis untuk bekerja tapi siapa tahu di kota Jogja ini saya mendapatkan atau menghasilkan banyak konten konten yang berkwalitas dan bermanfaat buat kita semua.

Trimakasih buat para bembaca artikel saya selama ini , terus ikuti blog saya ini masih banyak trik,tips tutorial,dan informasi yang anda butuhkan dan anda bisa berlangganan artikel dari Blog Darmudi Susanto ini melalui Email lihat di bagian bawah kotak komentar masukkan Email anda lalu klik untuk berlangganan gratis, anda punya usaha yang baru berkembang? Anda ingin pasang iklan tapi tidak punya biaya banyak? Di sini anda bisa pasang iklan dengan biaya murah ,  dan salam sukses buat anda semua.

CARA MUDAH BISNIS ONLINE

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal
Di saat saat ini beberapa orang berburu ilmu dan pengetahuan, yang terkait perihal Usaha, ditengah tengah lapangan kerja yang susah, pengangguran makin meluas, buat ngedapetin pekerja an juga sebagai kuli bangunan saja susah sekali. Sebenanya di saat masa susah saat ini kita mesti menyikapinya dengan optimis, kita dapat menggerakkan Usaha, kalao kita tak memiliki modal tidak jadi masalah menurut gue, kita dapat jual product orang lain, kita tinggal promosikan saja, walaopun kita tak mempunyai modal, kita masih tetap mempunyai modal pengetahuan, tekat, serta niat.

Kalao kita mempunyai ketrampilan di bagian internet kita dapat menggerakkan usaha Bisnis Online Terbaru lantas gimana MEMULAI BISNIS ONLINE? langkah apa saja? Baca selalu artikel itu. Sobat mesti lakukan penelitian, barang atao product apa type apa yang kira kira lagi ngetren, yang banyak di perlukan orang, yang cepet laris. Lantas tetapkan product apa yang bakal sobat pasarkan atao bakal sobat jual. Aksesori, Baju, dapat juga jual Layanan, Layanan apapun Transportasi, Penulisan Artikel seperti ya gue catat itu, persewa an atao rental, layanan pembuatan wabsite, layanan pembuatan rekening paypal serta lain lain, di internet sobat dapat berINSPIRASI buat membuat lapangan kerja sendiri. sobat dapat mencari Ide di google dikarenakan merupakan mesin pencari Pelajari perihal product yang bakal sobat pasarkan, type product fisik seperti Baju, Handphone, computer, sepeda, serta lain lain tak perlu baru sobat jual dengan keadaan bekas tidak jadi masalah atao digital seperti Software, E book, Aplikasi, dan sebagainya.

CARA BERJUALAN/JUALAN ONLINE Sangat banyak CARA BERJUALAN ONLINE lewat media media on-line seperti facebook, twiter, watsApp, serta lain lain atao dapat juga memakai service dari product google yakni Google Adword. Yang gratisan saja seperti di OLX. com (Toko bagus), Toko pedia, ebay serta lain lain. MARKETING ONLINE. Sobat dapat membikin suatu situs (blog) gratisan dapat Blogspot, Wordpres, Xtgem. Sobat dapat membikin Arikel yang Unik, sampean uplod gambar product yang bakal sampean jual, buat artikle perihal gambar product yang sobat jual, semakin bagus lagi sobat buat video serta uplod di situs (blog) sobat. tulisan yang sobat buat di situs (blog) sobat linknya dapat sobat bagikan di media sosial, facebook, instagram BBM, WatsApp dsb. Membikin suatu situs (blog) saja kalao banyak pengunjunya Situs (blog) sobat dapat juga menghasilkan uang dari googlel Adsense.

Nah gampangkan langkah BERJUALAN ONLINE, tak mempunyai duit buat modal? Jadi reseler, atao reseler dropsip, tak perlu stock barang yang utama sobat mempunyai media komunikasi. jadi telah dapat kurangi pengangguran.
trimakasih telah baca artikel gue mudah-mudahan bermanfa at Aamin

MEMULAI USAHA KECIL MODAL DARI UANG SENDIRI

MULAI MERINTIS USAHA DENGAN MODAL UANG SENDIRI Mengawali Usaha Dari Modal Kecil Mengawali usaha atao usaha ini tidakk harus dengan modal yang besar, kita dapat mulai usaha atao binis dengan modal kecil serta tidak kuras tenaga juga fikiran, orang orang yang berhasil serta mempunyai usaha yang besar, mereka mulai dari kecil lantaran keuletan kesabaran serta kecermatan mereka hingga jadi besar serta berhasil, memulai usaha sendiri.kita dari mulai seberapa kekuatan kita keluarkan modal, jadi janganlah terlalu mengada adakan, umpamanya mempunyai modal kecil tak puas pada akhirnya mencari utang, wah jangan sampai, terlebih utang berbunga ini cuma bakal menyulitkan kita kelak, umpamanya kita ingin usaha ternak bebek umpamanya, ya beli saja seberapa kita mempunyai uang kalao dapat nya beli lima, ya lima dahulu biarlah berkembang dahulu sesudah ada akhirnya bisa kita tambah lagi, ini satu contoh.

Sebenernya sangat banyak kesempatan usaha yang dapat kita lakukan serta tak harus mempunyai pengetahuan atao langkah gimana mengelola usaha ini, Mengawali Usaha Dari Modal Kecil. kita dapat mencarinya di internet buka google serta mencari usaha apa yang pas serta modal cocok kekuatan kita. Dapat bagian layanan, pendidikan kerajinan serta lainya, kalao kita mempunyai ke ahlian di bagian elektronik, computer, otomotif namun tak mempunyai modal cukup, kita dapat buka sebuah kelas tak harus besar untuk, kita buka pelatihan atao les, tak mempunyai tempat atao ruang? Ini gampang sobat cuma modal smartphone yang harga nya limaratus beberapa ribu, sobat buka google serta sobat dapat membikin situs (blog) serta sobat dapat mempublikasikan ke ahlian sobat, serta sobat dapat buka les on-line .

Usaha Tanpa Modal kalao sobat mempunyai ke ahlian menulis sobat dapat menulis artikel yang unik serta bermanfa at sobat dapat menghubungi admin atao yang memiliki situs (blog) serta sobat bisa  menawarkan pasti di beli kok.

Membuat pelanggan sobat merasa puas adalah satu diantara kunci suatu keberhasilan. jagalah kualitas mutu product yang sobat jual, itu yaitu satu diantara kunci dalam menggerakkan suatu usaha usaha, lantaran sekali pelanggan kecewa ngedapetin product kita yg tidak bagus, jadi pelanggan bakal berhenti intuk beli product produk kita, misalnya kita jual layanan penulisan artikel buat suatu situs (blog), yang kita jual dari hasil kopas atao kopi paste, jadi konsumen layanan kita bakal mengklaim kita tela curang, pada akhirnya tilisan sobat tak terpakai, sayang kan telah lelah capek telah keluar modal namun pelanggan pergi meninggalkan product sobat.

 
Kalao sobat mempunyai suatu usaha namun bingung kemana mesti jual atao pasarkan barang sobat, tak perlu bingung sobat dapat menjualnya di internet, sobat dapat membikin situs (blog) di blogspot atao lainya lantaran gue gunakan blogspot,. gue anjurkan buat memakai blogspot yang lebih gampang buat mengelolanya. dapat juga lewat media internet seperti umpamanya OLX, Toko pedia dapat pula memakai jaringan sosial seperti facebook, twiter, instagram atao lainya. mudah-mudahan tulisan gue dapat jadi pertimbangan buat sobat yang mulai meniti suatu usaha usaha salam berhasil selalu

CARA MENULIS ARTIKEL DENGAN STANDARD SEO

Cara Menulis Artikel Memiliki kualitas Standard SEO  Sobat pengen memanjakan pengunjung situs (blog) Sobat, namun gimana Sobat dapat melaksanakan seluruhnya ini? Apakah lewat langkah membuat agar cantik penampakan situs (blog) Sobat? Atau lewat langkah menulis artikel yg memiliki kualitas? Kerap kita tertipu degan menggunakan saat buat membuat agar cantik penampakan situs (blog) kit a serta menginginkan pembaca menyenanginya, meski sebenarnya bukan hanya seluruhnya ini yg mereka perlukan, tapi artikel yg sanggup menunjang mereka buat merampungkan persoalan mereka yg lagi tengah dihadapinya. 

Nah, pertanyaanya saat ini yaitu gimana Sobat dapat membuahkan artikel memiliki kualitas serta sanggup di dapatkan di pencarian Google? Sebetulnya maksud menulis artikel ini ditujukan terhadap manusia biar berguna, namun gimana artikel kita berguna seandainya tak dibaca oleh orang? Salah satunya langkah paling baik biar artikel kita dibaca oleh orang banyak tidak cuman melaksanakan blogwalking yaitu terlihat di halaman depan search engine. Jadi gimana langkah melakukanya biar dapat terlihat di halaman paling utama Google? Yakni lewat langkah mencampurkan artikel memiliki kualitas dengan teknik SEO. Serta dibawah ini yaitu langkah menulis artikel memiliki kualitas dengan standard search engine optimation ;

. Melaksanakan Analisis Kata Kunci
Sehabis Sobat mengidentifikasi audien Sobat, waktunya Sobat melaksanakan analisis keyword buat mencari inspirasi atau ide dari bahasan yang udah Sobat dapatkan. Dengan melaksanakan analisis keyword Sobat juga dapat ngedapetin peluang buat ngedapetin urutan halaman no. 1 di SERP. Hal ini bisa termasuk juga arah Sobat biar artikel Sobat dibaca oleh banyak orang-orang, seperti apa yang udah Sobat tujuan.

Menulis Yang Relevan
Search engine mempunyai algoritma sendiri, mereka bakal dapat mengetahui halaman content yg tidak menuturkan hal yang tidak sesuai sama tema artikel. Sekarang ini bahkan juga mereka memberlakukan Keraguan yang cukup berat bila suatu situs (blog) didapati menulis artikel dengan sembarangan atau cuma buat ngedapetin peringkat dimesin pencari bakal ngedapetin keragu an yang cukup berat, dari mulai sandbox sampai pengghapusan situs (blog).

Buat Judul serta Paragraf pertama menarik perhatian
Umumnya orang cuma mempunyai sebagian detik, sekitar 10 detik buat lihat serta menentukan buat ingin membaca atau tak. Mereka tak peduli sehebat apa isi dari artikel Sampean, jadi judul mesti di buat semenarik mungkin saja supaya mata mereka konsentrasi pada link website Sampean serta janganlah lupa sesudah mereka mengklik link website Sampean pertama kalinya dibaca yaitu paragraf pertama, jadi mengupayakan agar paragraf pertama memberikannya kesan yang mendalam supaya mereka tertarik buat membaca setelah itu dari artikel Sampean.
Meletakkan  keyword pada artikel
Sesudah Sobat menulis artikel yang berkwalitas pasti artikel Sobat mau dibaca beberapa orang bukan? jadi menempatkan keyword termasuk juga kiat dari artikel berstandar SEO. Tidak mungkin apabila Sobat tak pas meletakkan keyword dapat menang di halaman paling utama mesin pencari, jikalau ini ada ini mukjizat, namun aku meyakini tak sejumlah pembaca yang pas Sobat menempatkan keyword.

Menguasai  Tema
Mustahil Sampean dapat membuahkan artikel yang berkwalitas tanpa ada Sampean mengerti apa kandungan dari tema yang mau Sobat catat, jadi tekuni terlebih dulu tema yang Sobat tujuan, kemudian barulah Sobat mengawali buat menulis tema itu. Dengan kuasai suatu tema, pasti bakal lebih memudahkan Sobat dalam lakukan aplikasi kata kata serta membikin artikel yang bisa di animo oleh pembaca website Sobat.

Mengidentifikasi Audien serta apa yang mereka mau
Jika maksud sobat bikin artikel buat dibaca serta di bagikan kepada banyak orang , Sobat mesti mencari tahu tema apa yang audien perlukan. Sobat dapat mencari tahu apa yang mereka pengen lewat cara, Sobat berhimpun di forum-forum atau media sosial buat lihat apa yang kerap mereka pertanyakan terhadap orang lain serta disinilah peluang Sobat buat pilih tema pengkajian.
Itulah Cara menulis artikel Standar SEO semoga artikel tersebut di atas dapat bermanfaat.
Salam sukses...

CARA MENINGKATKAN TRAFFIC BLOG DAN WABSITE

Cara Meningkatkan Traffic Blog dan Website ~ Blog dan Website adalah salah satu web yang bisa kita kunjungi dan baca-baca stiap waktu. Tapi, apakah kalian pernah berpikir seberapa banyak sih pengunjung yang mengalir pada blog maupun website kita. Pernahkah anda berpikir untuk meningkatkan pengunjung blog kita dan membuatnya menjadi blog dengan visitor yang sangat banyak.

Sebenarnya ada sangat banyak cara yang bisa digunakan dalam meningkatkan pengunjung atau traffic pada blog/website kita. Ada cara yang instan dan juga ada cara yang alami dalam menempuhnya. Tapi, pada kali ini saya akan mengajarkan cara meningkatkan traffic blog dengan cara yang alami dan tidak akan di banned google karena tidak menggunakan teknik blackhat.
Cara meningkatkan Traffic Blog

Masukan kata kunci di Semua Tempat yang Tepat
Ada beberapa cara yang dapat Anda lakukan secara manual jika Anda ingin meningkatkan nilai SEO posting Anda. Karena ini dilakukan secara manual, maka ini harus dikaitkan dengan tag.
Berikut ini anda bisa meletakkan keyword:


Menambah Isi / Tulisan Blog teratur
Konten adalah Raja. Ini adalah salah satu hal yang paling penting jika Anda ingin meningkatkan traffic blog Anda. Konten adalah yang paling dicari oleh Spider Google dan tentu saja yang akan muncul dalam hasil pencarian.

Tanpa konten, blog Anda tidak akan memiliki pangkat atau disertakan dalam indeks. Jadi Anda cukup mengingat ini, salah satu cara tercepat untuk meningkatkan nilai blog seo dan Anda sederhana lalu lintas: Buat Post, Konsisten, dan Optimalkan.

Dapatkan Backlink yang Berkualitas dan Relevan
Semakin banyak backlink yang masuk ke blog Anda, blog Anda semakin berharga pula di mata Google dan lebih banyak lalu lintas sumber penghasilan Anda. Tapi, masalahnya adalah tidak semua yang backlink baik untuk blog Anda, ada juga non-kualitas backlink. Google dan Search Engine lainnya perhatian lebih untuk blog yang memiliki backlink dari situs yang populer dan relevan dengan blog Anda.

PERUBAHAN TEKNIK SEO 2016 TERBARU

Teknik SEO Terbaru Kabarnya sih google merubah peraturan buat optimasi Blog atau wabsite.
Sebagai penyedia layanan SEO dan mesin pencari telah cukup mempunyai usia mulai sejak dimulainya dengan popularitas content spam, keyword, link yg tidak natural, serta tehnik lain yang sangatlah popular di kelompok pekerja SEO yang sudah berkembang cepat sampai menimbulkan cara serta tehnik search engine optimation yang aman untuk situs.

Tetapi buat saat ini, aku beritahukan pada sobat blogger semua,  dengan jelas pada tiap-tiap rekan supaya waspada ketika lakukan optimasi buat situs mereka pada mesin pencari. Lantaran bila keluar dari jalur, jadi sampean bakal kehilangan peringkat SEO Blog  sampean bahkan juga dapat di tendang dari halaman mesin pencari.

Misalnya  saja Google, mereka adalah penyedia mesin pencari yang sangatlah popular serta dalam hal semacam ini mereka adalah mobilisasi usaha. Sudah pasti mereka selalu tingkatkan service supaya memberi hasil pencarian yang optimal serta relevan buat pemakai mereka.
Google akhir-akhir ini sudah mengupdate satu-persatu algoritma pencarian mereka, bahkan juga sampai merubah/up-date kebijakan situs yang mereka gemari/tunjukkan pada hasil pencarian mesin mereka.

Akan tetapi, tehnik search engine optimation serta trend yang bisa sobat pakai serta ikuti buat bangun profil situs sobat dengan membuat peringkat yang tangguh pada mesin pencari bakal menahan diri dari berita angin, tehnik search engine optimation yang mana selanjutnya dapat sobat ikuti supaya ngedapetin peringkat pertama pada mesin pencari yang disebut yang dimimpikan tiap-tiap blogger serta internet marketer.

BUAT KONTEN ANDA LEBIH BERKUALITAS.
Ketentuan Baru Buat Trick SEO Situs (blog) Th. 2015 terlalu fokus pada content, sobat sadari atau tak bahwa content yang ditulis dengan karya besar bakal ngedapetin ranking yang tinggi di th. 2015 itu. hal semacam ini telah dibuktikan di th. 2014 tempo hari. yaitu perihal content berkulitas senantiasa ngedapetin posisi baik di 100 besar serta trick search engine optimation situs (blog) buat th. itu terus sama tetapi mesti ada penambahan ketika pada  th. 2014 sobat menulis cuma dengan 500 kata buat trick search engine optimation situs (blog) th. 2015 selekasnya sobat ubah. karena makin sobat memiliki artikel besar umpamanya 2000 kata bakal makin menarik buat pemakai serta mesin pencari.

Banyak yang menyampaikan bila content semestinya cuma ditulis minimum 300 kata. asumsi itu sesungguhnya baik buat hindari algoritma panda, yang pasti bahwa panda sendiri di luncurkan buat menghukum website yang memiliki content tidak tebal serta banyak keyword dan tak memberi pengalaman pemakai. buat ini perbarui serta ubah sikap sobat bila masih tetap memakai trick search engine optimation situs (blog) yg tidak baik itu.

Poin paling utama dari ikhtisar di atas yaitu mengubah website sobat buat dapat dibuka dengan browser smartphone, jauhi bangun back link yang jelas-jelas tak lumrah, mempercepatk kemampuan situs sobat pada permasalahan server serta yang paling akhir pada kwalitas content. dengan mengaplikasikan poin utama itu snada telah menggerakkan trick search engine optimation situs (blog) buat th. 2016 nanti.

CARA AGAR ARTIKEL CEPAT TERINDEX GOOGLE

CARA AGAR ARTIKEL CEPAT TERINDEX GOOGLE
Cara Agar postingan Blog cepat terindex di serch engin google, kita semua blogger pastinya pengen kan ,kalo setiap bikin artikel dalam hitungan menit sudah bisa nuncul di serch engin google ?cara ini terbukti work, dengan cara yang sangat mudah dan cepat di index google ,kita gak perlu repot repot ngeluarin biaya hanya untuk urusan SEO ,di blog kita sendiri udah ada tools gratis yang di sediakan google, apa sih tools gratisnya ? Jawabnya adalah wabmaster console,  di blogger pasti ada di blog blog kalian semua.

Caranya daftarkan blog sobat di wabmaster console dengan cara tambahkan property dan kelola property, nah di situ banyak fitur fiturnya buat ngelola blog sobat ,sobat bisa optimasi Seo onpage dari situ.
Nah cara agar konten yang baru kita bikin tadi cepet terindex google ,kirimkan link postingan sobat ke index google, caranya gini liat gambar seperti dibawah ini
Di bagian perayapan klik Ambil sebagai google liat tulisan yang warna merah, gambar seluruhnya kayak gini
Kemudian isikan link postingan sobat, jangan semuanya misalnya   http://www.darmudisusanto.blogspot.com/2015/12/cara-agar-artikel-terindex-google.html?m=1 ambil yang mulai
2015/12/cara-agar-artikel-terindex-google.html?m=1
Soalnya disitu url blog sobat udah ada kan liat screnshot berikut
Kemudian klik Ambil maka akan muncul seperti ini lalu klik kirim ke index
Plih salah satu kalo saya pilih yang bawah biar url sama tautan pada artikel tersebut ikut terindex juga lalu kirim
Nah selesai sob silahkan di coba semoga Cara agar postingan blog cepat di index google ini bermanfaat salam sukses.
Copyright © Solenk Blog: Agustus 2019. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >