Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Obat Virus Corona Yang Jarang Di Ketahui ,Ternyata Ini Cara Mengobatinya

Obat Virus Corona Yang Jarang Di Ketahui ,Ternyata Ini Cara Mengobatinya
Cara mengobati Virus Corona , cara mengobati Virus Corona yang jarang diketahui ,ternyata mudah di lakukan , Virus Corona yang sedang merebak ke seluruh penjuru dunia , satu penyakit yang sepanjang sejarah telah merenggut nyawa di berbagai negara yang ber cuaca dingin , cara mengobati jika ada gejala terkena Virus Corona dan kenali tanda tanda jika terjangkit Virus Corona berikut ini Video dari seoarang Ahli pengobatan supranatura dari Pandaan Jawatimur siapa lagi kalo bukan Bu Ningsih Tinampi Saksikan Videonya dan jamgan lupa di share agar banyak orang yang Tau bagaiman cara mengobati jika terjangkit Virus Corona .



Itula Video bagaimana cara mengobati sendiri jika terjangkit Virus Corona .

Semoga bermanfaat Dan jangan lupa di share jika dirasa postingan saya ini bermanfaat , dan jangan lupa baca artikel artikel saya di solenk.com.

Perbedaan Trading Bitcoin Dan TradingForex

Perbedaan Trading Bitcoin Dan TradingForex

Perbedaan Trading Forex Dan Bitcoin

Apasih perbedaan trading forex dan trading bitcoin itu ?  Jelas beda ...mau tau dimana letak perbedanya ? Baca artikel ini sampai selesai ya ..?

Banyak orang mengira bahwa trading Bitcoin itu sama saja dengan trading Forex ,enggak cui.. trading bitcoin itu tidak sama sistemnya dengan trading forex  .akibatnya mereka tidak mau ,tidak tertarik dengan yang namanya Trading trading gitu , asal denger kata trading orang langsung menolak mentah mentah ,karena sudah banyak cerita ada orang yang bangkrut dan jatuh miskin karena trading Forex , memang betul ,jadi sebelum mengenal dunia trading ada beberapa penjelasan agar kalian itu tidak salah memilih dalam berinvestasi. 

Oke akan saya jelaskan apa perbedaan trading Forex dan Trading Bitcoin menurut pengalaman saya pribadi selama ini.

Trading Forex.

Trading Forex adalah trading falas jual beli mata uang ,antara USD-EURO, USD-JPY bahkan ada juga trading Bitcoin juga dan lain sebagainya , lalu apa bedanya dengan Trading Bitcoin ? Tunggu cui aku belom selesai menjelaskan trading nya sama tapi sistemnya yang beda , kalau Trading Forex di broker broker forex seperti misalnya XM trader, FBS dan lain sebaginya itu misalnya saya trading USD-JPY saya prediksi harga akan naik maka saya open posisi BUY atau BELI ,ketika harga benar benar naik dari posisi saya semula berati saya profit/ untung dan saya akan tutup posisi jika sekiranya profit saya sudah cukup ,karena ada kemungkinan setelah harga naik beberapa saat kemudian turun lagi , tapi jika prediksi saya harga akan turun , saya open posisi Sel/Jual ,akan tetapi prediksi saya ternyata salah ,ternyata harga bergerak naik melewati batas posisi saya semula ,itu artinya saya Los atau rugi dan anehnya dana saya seluruhnya akan berkurang dan berkurang sampai ludes seluruh dana saya ,misal saya deposit di sebuah broker Forex 100$ ,misal saya open posisi 1 atau 2 lot ,misal 1 lot saya mengeluarkan dana 1$ ,jika salah posisi hingga Los atau rugi maka dana yang lainya akan berkurang ,jika saya tidak tutup posisi maka dana saya seluruhnya bakal ludes tak tersisa .

Trading Bitcoin .

Trading bitcoin itu sama jual beli juga cuman sistemnya berbeda trading Bitcoin itu beli ketika harga turun dan jual ketika harga naik dan mendapat profit/ untung .
Misalnya saya punya uang Rp 1.000.000 saya depositkan di sebuah broker Cryptocurency seperti INDODAX, BINANCE,dan lain sebagainya ,kemudian saya membeli Coin Bitcoin misalnya ,saya beli dengan uang saya Rp.100.000 berati uang saya tinggal Rp.900.000 yang berupa rupiah ketika harga naik dari posisi semula berati saya untung trus saya jual misal saya beli Bitcoin 100 ribu ketika harga Bitcoin naik 1%dari posisi saya semula berati untung 1000 rupia trus saya jual begitu ,jadi menurut saya ini bukan hanya Trading, akan tetapi ini investasi .
Dan hebatnya lagi walaupun harga turun drastis dana yang tidak saya tradingkan bakal aman , karena Cryptocurency Bitcoin ini walaupun harga turun jauh gak bakal habis nilainya , walaupun saat ini saya beli Coin harga turun dan jika di jual bakal rugi ,ya saya tahan saja saya simpen disitu ,nunggu harga naik dan mendapatkan profit .

Kadang malah sampai berbulan bulan untuk menunggu harga naik dan dapet untung ,tidak masalah yang penting dana saya aman ,intinya jangan menjual coin ketika rugi ,lebih baik di simpen dan menunggu dapet profit.

Jadi kesimpulanya .
 Bedanya trading Bitcoin dan Trading Forex itu jelas jauh berbeda dari sistem jual belinya ,kalau trading Forex itu seberapa kuat pertahanan dana kita karena jika kita open posisi 10$ maka seluruh dana kita juga akan terpengaruh oleh naik turunya harga.

 Tapi jika Trading Bitcoin itu tak ubahnya seperti kita Berinvestasi beli ketika harga murah dan menjualnya dengan harga yang tinggi ,jika sekiranya dijual rugi ,lebih baik ditahan dan menunggu harga naik lalu di jual ,dana diluar investasi 100% aman terkendali gak bakal terpengaruh oleh pergerakan harga sefluktuatif apapun. 

Oke semoga artikel ini bisa untuk menambah wawasan kita di dunia Trading  saran saya jangan Trading Forex kalau tidak ingin miskin, saya rekomendasikan untuk memilh Investasi Trading Bitcoin atau Mata uang digital Cryptocurenci lainya. 

Trimakasih jika ada pertanyaan silahkan tanyakan di kolom komentar di bawah ini . 

Ilmu Copywriting Tingkat Dewa 100%Gratis

Assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatuh.
Salam sejahtera .

Sebelum saya mengulas isi materi ini semuanya ,ijinkan saya bercerita ,bagaimana saya bisa mendapatkan ilmu dari para master marketing seperti misalnya Dewa Eka Prayoga dan lain sebagainya ,siapa yang tidak kenal dengan beliau ,yang telah banyak mengarang buku buku teknik Jualan atau Copywriting.

Dari hasil menjual produk Digital Ebook dan Video saja beliau bisa meraup keuntungan hingga ratusan juta rupiah , siapa yang gak ngiler dengan pendapatan segitu banyaknya .

Memang benar ,untuk melakukan sesuatu pekerjaan yang dapat menghasilkan hingga jutaan rupiah itu semua dibutuhkan ILMU dan Skill .

Untuk berjualan saja itu dibutuhkan Ilmu untuk berjualan , untuk mendapatkan ilmu tersebut kita harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit, untuk menjadi seorang marketer yang mahir berjualan kita harus mengikuti seminar seminar ,beli buku, beli Ebook ,beli Video modul yang semua itu kita harus membayar mahal .

Saya menulis artikel ini karena saya sangat menginginkan Ebook Ebook premium, Video dan juga ingin mengikuti seminar ,Tapi pada saat itu saya jatuh hampir sampai di titik Nol artinya tidak punya uang untuk membeli satu Ebook pun ,pada saat itu saya sangat menginginkan membeli Ebook karya Dewa Eka Prayoga yang berjudul Easy Copywriting, saya sangat terinspirasi banget dengan Kang Dewa . Hingga pada akhirnya keinginan itu saya pendam , saya berpikir bagaimana cara mendapatkan Ebook Ebook premium itu .

Dan  tahukah anda Tuhan telah memberikan petunjuk,dan saya bisa mendapat ilmu tekni marketing dan teknik jualan yang tak kalah dahsyatnya dengan para marketer lainya secara gratis 100% tanpa bayar dan tanpa beli Ebook, Video dan Seminar berbayar ni

Gratis ? 
Ya Gratis , pengen tau bagaimana caranya ? Baca Ebook ini sampai selesai.

Ebook, Video dan Seminar itu tidak penting ,yang penting itu tau isi Ebooknya dan tau Isi dari Videonya. 

Lah ...gimana bisa bro gak beli Ebook dan Videonya kok bisa tau isinya..?

Jawabnya Bisa.

Satu Contoh saja Dewa Eka Prayoga sedang merilis produk digitalnya yang berupa Ebook berjudul Easy Copywriting , itu artinya kang dewa itu akan menjual Copywriting ,ilmunya tentang Teknik Berjualan ,dengan Ebook itu orang akan memiliki skil atau teknik berjualan melalui kata kata dan gambar , semua orang perhatianya pasti tertuju pada apa yang kang Dewa tawarkan sehingga banyak yang membeli produk yang dijualnya pada anda semua.

Tapi sadarkah anda bahwa isi Ebook itu semua telah di ucapkan ,ditulis dalam Copywritingnya landing page wabsite Kang Dewa, coba perhatikan kata kata pada landing page pada wabsite Kang Dewa  ,baca pelan pelan teliti pahami dan pada kata kata mana yang membuat anda terhipnotis ,sehingga anda tertarik ingin membelinya .

Masih banyak lagi cara untuk mendapatkan ilmu Copywriting ini secara gratis , jika anda ingin menjual prouduk anda entah itu produk berupa produk fisik maupun produk berupa digital , jika anda tidak memiliki keahlian merangkai kata Copywriting ,anda bisa mengunjungi wabsite marketplace produk digital di www.ratakan.com disana anda bisa mencuri ilmu copywriting ,banyak produk digital yang dijual disana dengan bahasa copywriting terbaik , anda bisa menirunya ,atao copas dan edit sesuaikan dengan produk anda . 

BACA JUGA : CARA MENEMPATKAN KEYWORD PADA CONTEN YANG BENAR.

APA SIH BEDANYA CONTEN WRITING DAN COPYWRITING ITU ?.

BERIKUT 6 JENIS PEKERJAAN YANG PATUT ANDA COBA.

APASIH PENGERTIAN DARI COPYWRITING ITU ?

STRATEGI SEO COPYWRITING/PANDUAN COPYWRITING
                 

Kalao perlu jadilah mamber di ratakan.com cari produk terlaris ,itu yang yang bagus Copywritingnya .

Oke begitulah bagaimana cara saya mendapatkan ilmu Copywrting secara gratis 100% ,semoga artikel ini bermanfaat untuk anda semua salam sukse selalu.

Rahasia Trading Bitcoin Yang Jarang Di unkap

Rahasia Trading Bitcoin Yang Jarang Di unkap


Rahasia Trading dan Mining Bitcoin yang jarang di ketahui banyak orang. Apa itu bitcoin? 

Bitcoin adalah mata uang digital yang dapat di Trading atau juga di Mining , apa pengertian  Trading , yaitu jual beli Bitcoin , banyak orang yang kaya dan sukses dari mata uang digital atau Criptocurency ini karena bisa di jadikan salah satu investasi yang menguntungkan ,baik Investasi Jangka Panjang maupun jangka pendek .

Investasi Bitcoin jangka panjang membeli Bitcoin ketika harga rendah ,dan menyimpanya dalam waktu yang panjang ,bisa sebulan dua bulan atau bahkan lebih ,ketika harga sudah mahal baru di jual ,dan membeli Bitcoin lagi ketika harga menyentuh harga terendah pada saat itu.

Investasi jangka pendek
Ini bisanya membeli Bitcoin ketika harga turun pada ,dan menjualnya begitu harga naik , ini masa jual belinya menurut jam atau hitungan menit saja ,yang juga populer di sebut Trading . 

Lalu dimana bisa berinvestasi atau jualbeli Bitcoin ? Anda bisa buka akun di INDODAX di marketplace INDODAX banyak coin yang bisa ada jadikan investasi . Lain kali aka saya jelaskan satu persatu dari artikel ini, silahkan tinggalkan komentar bila ada yang kurang jelas . 

Keunggulan Trading Bitcoin adalah berapa uang yang kita resikokan ,dan dana yang tidak ditradingkan akan aman, berbeda dengan Trading forex contohnya anda punya dana 1 Jt ,anda buka posisi dengan uang di acount anda 100 ribu , anda buka posisi sell ,tapi beberapa menit harga berbalik arah naik terus ,dana yang ada di acount anda akan ludes kalau anda tidak Cutlos atau tutup posisi.

Beda dengan Bitcoin ,walaupun harga turun serendah berapapun ,tidak akan habis ,satu saat harga akan naik lagi tunggu sampai profit baru anda jual .

Segala sesuatu itu ada ilmunya , kalau tidak tau ilmunya Trading jangan ikut ikutan Trading Bitcoin . Tapi kalau anda ingin Trading sukses ada rahasianya lo ,Rahasia Trading Bitcoin Yang Gak Ada Duanya ,sebuah Video modul pembelajaran yang mengungkap Rahasia Trading Bitcoin yang Jarang Di ungkap ,mau Videonya silahkan Download .



Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 II

Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 II
Gambar oleh Sony.com


Spesifikasi Hebat Sony Xeria 1 IISony Xperia 1 II hadir dengan baterai 4.000 mAh dan dilengkapi dengan 21W USB-PD fast charging, Qi Wireless charging.

 Sony hari ini telah menyatakan  Xperia 1 11 (diclaik sebagai Xperia One Mark Two) sebagai satu satu smartphone 5G pertama di dunia digital.  Sony Xperia 1 II hadir dengan varian warna yang memukao, warna Hitam, Putih dan Ungu.

 Sony Xperia 1 II tampil dengan  layar OLED HDR 4R HDR 6,5 inci (1644x3840pixels) dengan rasio aspek 21: 9, Pengurangan Gerak Blur dan perlindungan Corning Gorilla Glass 6.  Layar dilengkapi dengan rasio aspek 21: 9 yang tinggi. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 865 terbaru dengan GPU Adreno 650.  Ini memiliki RAM 8 GB dan 256GB memory internal dan memori yang dapat diupgrade hingga 1TB melalui kartu microSD.

 Di bagian depan kamera, Sony Xperia 1 II memiliki opsi pengaturan tiga kamera dengan kombinasi lensa utama Exmor 12 / megapixel 1 / 1,7 "dengan Dual PD AF dan OIS, lensa ultrawide 12 megapiksel dengan aperture f / 2.2.  dan dual PD AF dan telefoto shooter 12-megpixel dengan OIS, 3x zoom, aperture f / 2.4 dan ada juga sensor 3D iToF (indirect Time-of-Flight) 3D. Untuk bagian depan, ada selfie shooter 8 megapiksel dengan aperture f / 2.0.

 Xperia 1 II dimuat dengan baterai 4.000 mAh dan dilengkapi dengan 21W USB-PD fast charging, Qi Wireless charging.  Ponsel ini dilengkapi dengan jack audio 3.5mm bersama dengan speaker depan stereo dengan Dolby Atmos, Hi-Res Audio dan DSEE Ultimate dengan 2360 Reality Audio.  konektivitas termasuk 5G, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.1, GPS / GLONASS, NFC, USB 3.1 Type-C dan jack audio 3.5mm.

Baca Juga:4 Hp Xiaomi Berlayar Lebar

4 Hp Xiaomi Berlayar Lebar

4 Hp Xiaomi Berlayar Lebar

                      gambar oleh www.mi.com
Nyatanya dengan dimensi layar yang kecil, bermain Game serta nonton video jadi kurang puas serta menyenangkan. Oleh sebab itu, kalian butuh nih ubah smartphone dengan dimensi layarnya besar. 

Salah satu brand smartphone yang telah diketahui ialah Xiaomi kerap kali merilis smartphone anyar mereka denga layar lebar. Serta dibawah ini merupakan saran 4 Hp Xiaomi dengan layar lebar. 

1.Mi 9
Xiaomi Mi 9 ialah smartphone flagship Xiaomi tahun kemaren. Smartphone flagship nyatanya muncul dengan seluruh aspek terbaik, tidak terkecuali di bagian layarnya. Mi 9 mempunyai layar Luar biasa AMOLED 6. 39 inchi memiliki resolusi Full HD+. Layarnya telah dilindungi Gorilla Glass 6, dan menunjang fitur DCI- P3 serta HDR10.

Memakai SoC Snapdragon 855, RAM 6/ 8GB serta storage 64/ 128/ 256GB, setup triple dibagian kamera belakangnya beresolusi 48MP+12MP+16MP serta kamera bagian depannya beresolusi 20MP dan baterai berkapasitas 3300mAh. Mi 9 dibanderol buat harga Rp5, 1 juta sampai Rp6, 3 juta. 
2.Mi Mix Alpha

Xiaomi Mi Mix Alpha ialah smartphnone sangat revolusioner dari Brand Xiaomi. Gimana tidak, Mi Mix Alpha memperkenalkan layar Flexible Luar biasa AMOLED berdimensi 7. 92 inchi dengan resolusi 2088 x 2250 pixels. Ditenagai dengan SoC Snapdragon 855+ dan 512GB storage serta 12GB RAM.

Dengan setup triple kamera belakangnya memiliki resolusi 108MP+12MP+20MP dan 3 kamera selfie dengan memakai kamera belakangnya. Baterai 4050mAh yang terkategori cocok makan buat smartphone sebesar ini, Xiaomi Mi Mix Alpha dijual pada harga  Rp39, 7 juta. 


3.Mi Not 10 Pro

Sesungguhnya tidak terdapat kesalahan dengan Mi Note 10 Pro tidak hanya chipsetnya yang memakai Snapdragon 730G. Layar telah memakai panel AMOLED 6. 47 inchi memiliki resolusi Full HD+ dengan Gorilla Glass 5. Pula telah menunjang 600 nits max brightness, DCI- P3, HDR10 serta Always- on display. 

Memiliki RAM 8GB serta memori internal 256GB, setup 5 kamera belakang memiliki resolusi 108MP+12MP+5MP+20MP+2MP dan kamera bagian depan memiliki resolusi 32MP. Masih terdapat pula baterai berkapasitas 5260mAh yang sangat awet dalam perihal pemakaian. Min Note 10 Pro dijual pada harga Rp7.000.000 

4.Poco X2

Poco X2 memakai layar 6. 67 inchi memiliki resolusi Full HD+ dengan proteksi Gorilla Glass 5. Layarnya telah menunjang fitur HDR10, refresh rate 120Hz dan 500 nits brightness.

Ditenagai dengan SoC Snapdragon 730G, RAM 6/ 8GB serta memori internal berkapasitas 64/ 128/ 256GB. Setup quad kamera dibagia belakan memiliki resolusi 64MP+8MP+2MP+2MP. Dengan dual kamera depan memiliki resolusi 20MP serta 2MP depth sensor. Dan dengan baterai berkapasitas 4500mAh. Harga Poco X2 mulai dari Rp3 ,4 juta sampai Rp4  juta an saja. 

Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel

Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel


Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel
Jika beli laptop, perihal awal serta paling utama yang wajib dicermati merupakan prosesornya. Dalam dunia perlaptopan, salah seleksi prosesor equal dengan salah milih jodoh.
Nah, belum lama ini kalian lagi aktif survei laptop serta prosesor baru buat Komputer rakitanmu, sangat bisa jadi kalian hendak disuruh memilah prosesor AMD Ryzen ataupun Intel Core seri berapa. Serta di titik seperti itu kalian bisa jadi bakal bimbang serta pilihanmu hendak sangat bergantung pada pertimbangan salesnya, hahaha.

Jadi ceritanya saat ini kita ingin ngulik- ngulik dikit karakteristik kedua merk prosesor ini.
Kita lebih memahami Intel daripada AMD. Soalnya Intel terdapat lebih dahulu terdapat serta penggunanya banyak. AMD pula memiliki kelemahan yang dihapal pengguna, ialah mudah panas serta boros energi. Jadinya kita lebih kerap milih Intel deh.

Tetapi itu dahulu. Kala AMD Ryzen dirilis, AMD lumayan oke jadi alternatif. Soalnya AMD Ryzen menawarkan prosesor bertenaga kokoh dengan harga jauh lebih murah. Kokoh serta murah jelas kekuatan utama AMD buat menantang dominasi sang raja prosesor. Bagaikan contoh, AMD Ryzen 5 seri 1000 memiliki performa lebih jago dibanding Intel i5 7600, tetapi biayanya murahan AMD.
Citra panas serta boros listrik yang lekat sama AMD pula memudar kala AMD Ryzen dirilis. Mengkonsumsi energi serta tingkatan kepanasan Ryzen series tidak berbeda jauh dengan Intel. Seluruh prosesor AMD telah menyertakan pendingin dikala pembelian, sedangkan produk Intel masih terdapat yang tidak diberi pendingin. Tetapi dalam permasalahan Komputer rakitan, perkara panas serta energi yang dihabiskan bukan pertimbangan besar sebab nyaris tidak bisa jadi kita merakut Komputer tanpa memasang kipas bonus serta membeli PSU yang bagus.

Harga prosesor yang murah serta keahlian mengeksekusi kerja yang memerlukan kartu grafis besar merupakan sisi lemah Intel. Dahulu seri APU digandrungi sebab menawarkan pc supermurah dengan keahlian grafis yang kokoh, walaupun tanpa kartu grafis bonus. Kala bajetmu pas- pasan, saat ini terdapat opsi buat membeli AMD Ryzen series saja.

Performa multithread AMD Ryzen pula lebih bagus dibandingkan lawa. Untuk kamu yang mau mengawali karier streaming permainan tetapi bajet masih belum banyak, AMD dapat jadi opsi sebab ia dapat melaksanakan permainan serta pula aplikasi streaming berbagai OBS dengan mudah tanpa khawatir FPS turun secara ekstrem.

Jika pengalaman aku, memakai Intel Core i5 7600 dengan RAM 16 GB masih membolehkan FPS turun signifikan. Tetapi kala bergeser ke AMD Ryzen 5, FPS terkategori normal serta tidak sering turun.

Prosesor Intel biasanya unggul di high- end series. Kala bajet kamu besar sih, Intel lebih baik diseleksi sebab keahlian multitasking naik serta memiliki FPS besar dan normal. Tetapi perbandingannya tidak begitu jauh dibandingkan AMD, yang mana sang AMD dapat ditebus dengan harga lebih murah.

Akhirnya, AMD Ryzen buat dikala ini unggul dalam banyak aspek dibandingkan Intel. Dengan harga yang lebih murah serta menawarkan keunggulan ini- itu, AMD lebih layak diseleksi. 

Mesin ukir pahat kayu Wood Carving chisel Alat ukir elektric

 Mesin ukir pahat kayu Wood Carving chisel Alat ukir elektric

Perkembangan jaman semakin canggih memang , semua serba mesin , dulu untuk membuat sesuatu selalu menggunakan alat yang serba sederhana dan manual , tentu saja hal ini membut kita kesulitan ,kecapean dan prosesnya memakan waktu yang lumayan lama.

Tapi saat ini perkembangan jaman semakin maju, semua serba mesin ,sumua yang di kerjakan petani serba mesin , termasuk juga alat pertukangan kayu ,seperti pasah serut ,mesin bor ,mesin profil dan bahkan Mesin Ukir Kayu

Mesin ini untuk mengukir kayu , jadi orang awam yang gak tau pertukangan sekaran bisa mengukir kayu sendiri dengan alat ini bagaimana cara menggunakan alat mesin ukir ini?

Simak video berikut ini


Gimana ? Gampang bukan caranya menggunakan mesin 
Jadi silahkan yang mau beli mesin alat ukir kayu ini langsung di order saja sekalian untuk melestarikan seni ukir indonesia agar tidak punah dan ada generasi penerusnya .

Berapa harganya ? Sangat murah , hanya Rp.160.000 saja Beli Sekarang

Acara sambutan pengantin pria adat Banten

Acara sambutan pengantin pria adat Banten

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker merek Sensi langka di pasaran Terkait dengan adanya virus mematikan yang berasal dari kota Wuhan Cina , sejumlah beberapa barang dari cina di stop dari peredaran ,di karenakan penyebaran Virus Corona begitu cepat menyebar . 
Begitu juga beberapa bahan baku beberapa produk di negri kita bahan bakunya di impor dari Cima ,termasuk bahan baku masker sensi yang sangat bagus kwalitasnya karena filter nya mampu melindungi debu dan Virus Corona .

Akhir akhir ini banyak orang berburu Masker Sensi Langka untuk di expor ke Cina ,apa  boleh buat bahan baku Masker Sensi Langka Produksi Masker pun jadi terhenti , Masker Sensi yang sudah beredar dipasaran pun ramai ramai di sembunyikan atao mungkin sengaja di timbun oleh beberapa oknum pedagang ,untuk meraup untung sebesar besarnya.

Jadi tak heran yang tadinya harga Masker Sensi Rp.17.000 per kotak isi 50 lembar ,kini Harga Masker Merek Sensi Super Gila , mencapai harga Rp.200.000 hingga Rp.500.000 per Box bener bener gila harga Masker Sensi .

Beberapa konsumen banyak yang mengurungkan niyatnya untuk membeli satu Box Masker Sensi di karenakan harganya yang super gila mahalnya .

Kemaren istri saya ada permintaan Buyer dari kediri Jawa Timur , minta di carikan Masker Sensi untuk di export ke Cina namu terlambat ternyata ,karena kurang baca berita ,harga Masker Sensi sudah mengalami kelangkaan di pasaran , yang tadinya dikira istri saya harganya Rp.18000 per box ternyata sudah Rp.140.000 ha...ha...ha...ha…

Oke segitu aja informasi saya tentang Masker Sensi Harga Super Gila Mahal…. 


Robot Forex Gratis Free EA

Robot Forex Gratis Free EA

Robot forex gratis ,kali ini saya akan berbagi robot EA pada platform MT4 ,jadi silahkan di donload aja cobain aja satu persatu pilih mana saja yang sekiranya menguntungkan dan dapat di andalkan.

Penawaran yang muncul dalam artikel ini berasal dari kemitraan dari mana Investopedia menerima kompensasi. Secara umum, banyak pedagang mencoba mengembangkan sistem perdagangan otomatis berdasarkan aturan perdagangan teknis yang ada. Robot perdagangan valas otomatis tersedia untuk pembelian melalui Internet, tetapi pedagang harus berhati-hati saat membeli sistem perdagangan semacam itu.

Perusahaan bukan sistem yang sah untuk menilai risiko dan peluang. Contohnya mungkin seorang pedagang yang memperhatikan breakout dan memiliki strategi khusus untuk menentukan titik stop-loss dan take-profit. Pedagang harus mengawasi sistem ini untuk memastikan bahwa mereka berfungsi seperti yang diharapkan dan melakukan penyesuaian bila perlu. lebih lanjut Definisi dan Contoh Eksekusi Otomatis Eksekusi otomatis membantu pedagang menerapkan strategi untuk memasuki dan keluar dari perdagangan berdasarkan algoritma otomatis tanpa perlu penempatan pesanan manual. Inilah sebabnya mengapa investor institusional dan dana lindung nilai menjaga program perdagangan kotak hitam mereka terkunci. Robot forex dirancang untuk menghilangkan elemen psikologis perdagangan, yang dapat merugikan. Nama Penyedia Deskripsi Ketentuan Terkait Perdagangan Forex Otomatis Perdagangan valas otomatis adalah metode perdagangan mata uang asing dengan program komputer. Mereka mungkin memilih perdagangan yang sukses sebagai hasil yang paling mungkin untuk perdagangan atau menggunakan kurva untuk menghasilkan hasil yang bagus ketika menguji ulang suatu sistem, tetapi bukan sistem yang sah untuk menilai risiko dan peluang.

Program ini mengotomatiskan proses, belajar dari perdagangan masa lalu untuk membuat keputusan tentang masa depan. Cara terbaik untuk memulai adalah membuka akun demo dengan broker perdagangan valas yang mendukung MetaTrader dan kemudian mulai bereksperimen dengan mengembangkan skrip MQL. Setelah mengembangkan sistem yang berkinerja baik ketika pengujian ulang, pedagang harus menerapkan program ini pada perdagangan kertas untuk menguji efektivitas sistem di lingkungan hidup.

Pengambilan Kunci Robot perdagangan valas otomatis adalah program perangkat lunak otomatis yang digunakan untuk menghasilkan sinyal perdagangan. Ketika mereka mengiklankan prospek keuntungan, penting untuk diingat bahwa robot perdagangan valas terbatas dalam kemampuan mereka dan tidak aman. Aturan-aturan ini dapat dengan mudah dimodifikasi untuk beroperasi secara otomatis daripada dieksekusi secara manual. lebih banyak Tautan Mitra Artikel Terkait Strategi & Pendidikan Perdagangan Forex Perdagangan algoritmik Forex: Memahami dasar-dasar Strategi Perdagangan Forex & Strategi Pendidikan untuk Pedagang Paruh Waktu Konsep Perdagangan Valas Lanjutan Perangkat Lunak Otomasi Forex untuk Perdagangan Bebas Genggam Strategi dan Pendidikan Perdagangan Forex Belajar Tentang Perdagangan FX dengan Panduan Pemula Ini untuk Perdagangan Forex Algoritma / Perdagangan Otomatis Pendidikan Dasar Coding Robot Algo-Trading Anda Sendiri Strategi & Pendidikan Perdagangan Forex Memulai dalam forex. selengkapnya Pelatihan Forex Definisi Pelatihan Forex adalah panduan bagi pedagang valas ritel, yang memberi mereka wawasan tentang strategi, sinyal, dan sistem yang berhasil. Akibatnya, pergerakan harga yang tiba-tiba dapat menghapus keuntungan yang dihasilkan dalam jangka pendek. Penting Tidak ada yang namanya "cawan suci" untuk sistem perdagangan, karena jika seseorang memang mengembangkan sistem penghasil uang yang gagal bukti, mereka tidak ingin membaginya dengan masyarakat umum. Sementara sistem perdagangan dapat dibeli secara online, pedagang harus berhati-hati saat membelinya dengan cara ini. selengkapnya Definisi Strategi Perdagangan Valas Strategi perdagangan valas adalah serangkaian analisis yang digunakan pedagang hari valas untuk menentukan apakah akan membeli atau menjual pasangan mata uang. Program yang tidak berhasil dapat diubah, sementara program yang berhasil dapat ditingkatkan dengan jumlah modal riil yang semakin besar. Memahami Robot Perdagangan Forex Robot perdagangan Forex adalah program perangkat lunak otomatis yang menghasilkan sinyal perdagangan. Sebagian besar robot ini dibuat dengan MetaTrader, menggunakan bahasa skrip MQL, yang memungkinkan pedagang menghasilkan sinyal perdagangan atau memesan dan mengelola perdagangan.

 selengkapnya

Perdagangan Sistem Forex Perdagangan sistem Forex adalah jenis perdagangan valas di mana posisi dimasukkan dan ditutup sesuai dengan serangkaian aturan dan prosedur yang jelas. Ini terutama karena mereka otomatis bergerak dalam kisaran tertentu dan mengikuti tren. Perdagangan Forex & Mata Uang Perdagangan Robot Perdagangan Forex Oleh James Chen Diperbarui 12 Apr 2019 Apa itu Robot Perdagangan Forex? Robot perdagangan valas adalah program komputer yang didasarkan pada serangkaian sinyal perdagangan valas yang membantu menentukan apakah akan membeli atau menjual pasangan mata uang pada titik waktu tertentu. Kritik lain terhadap robot perdagangan forex adalah bahwa mereka menghasilkan keuntungan dalam jangka pendek tetapi kinerja mereka dalam jangka panjang beragam. Sering kali, perusahaan akan bermalam untuk menjual sistem perdagangan dengan jaminan uang kembali sebelum menghilang beberapa minggu kemudian. lebih lanjut Platform Perdagangan Mata Uang Definisi Platform perdagangan mata uang adalah jenis platform perdagangan yang digunakan untuk membantu pedagang mata uang dengan analisis perdagangan valas dan pelaksanaan perdagangan.

Mengembangkan Robot Perdagangan Forex Anda Sendiri Pedagang Forex mungkin ingin mempertimbangkan untuk mengembangkan sistem perdagangan otomatis mereka sendiri daripada mengambil risiko pada robot perdagangan valas pihak ketiga. Beberapa sistem seperti itu lebih berhasil daripada yang lain.

Berikut ini Robot forex yang lumayan bagus silahkan di Donload

4 Aplikasi Pengelola Keuangan Anda

4 Aplikasi Pengelola Keuangan Anda
Untuk mengendalikan keuangan Anda, coba 4 aplikasi manajemen keuangan ini. Sekarang Anda dapat kerap mendapatkan orang yang mempunyai smartphone.

Baik di halte bus, stasiun kereta api dan lingkungan kerja Anda, kebanyakan orang sekarang mempunyai smartphone.

Yang menarik adalah bahwa ponsel pintar bisa diintegrasikan ke didalam beraneka bidang, baik dari segi pekerjaan maupun manajemen keuangan.

Meskipun pemakaian fungsional ponsel, yang lebih-lebih dirancang untuk komunikasi nirkabel jarak jauh, udah diperluas, aplikasi sekarang bisa digunakan didalam beraneka kegiatan, juga manajemen keuangan.

Jika selagi ini Anda mempunyai ponsel cerdas dengan sistem operasi Android atau iOS dan ingin terasa mempelajari langkah mengelola keuangan, Anda bisa mencoba 4 aplikasi manajemen keuangan ini sekarang.

Monefy - Pengelola Uang

Aplikasi manajemen keuangan ke dua dari daftar ini adalah Monefy. Sebagian besar fitur Money Lover sebenarnya sama, namun tampilan dan pengalaman penggunaannya tentu dapat berbeda.

Monefy tawarkan tampilan sederhana dengan visualisasi yang baik. Karena itu, kalau Anda lebih suka menganalisis keuangan Anda secara visual, Monefy cocok sebagai referensi.
Monefy mempunyai widget yang amat mungkin Anda mengelola keuangan Anda langsung dari layar beranda. Klasifikasi bentuk pengeluaran atau anggaran juga bisa lebih mudah, dan Anda bisa menyinkronkan information Anda dengan penyimpanan Cloud Dropbox.

AndroMoney (Jalur Beban)

AndroMoney adalah aplikasi manajemen keuangan tenar lainnya. Jika Anda dulu mencoba mengelola keuangan dengan aplikasi, Anda mungkin dulu mendengar namanya, setidaknya sekali.

AndroMoney lengkap sebagai aplikasi manajemen keuangan karena, seperti disebutkan di atas, Anda bisa mengfungsikan beraneka fitur aplikasi yang bersaing, yang bisa Anda mengfungsikan dengan AndroMoney.

Selain fungsionalitas penuh, tampilan yang diusulkan juga minimalis. Jadi Anda tidak perlu terpana dan terasa rumit lihat banyaknya angka selagi menggunakannya. AndroMoney dirancang untuk gampang digunakan.

Microsoft Excel atau Google Sheets
Jika Anda kerap menggunakannya atau kalau Anda udah mengenal Microsoft Excel dengan benar-benar baik, Anda bisa mengunduhnya di ponsel cerdas Anda dan menggunakannya sebagai buku akuntansi.

Sebagai alternatif, Anda juga bisa mengfungsikan Google Sheets untuk lebih gampang mengintegrasikan Akun Google Anda, lebih-lebih untuk pengguna Android.

Aplikasi KoinWorks
Tidak tertentu untuk manajemen keuangan, namun kalau Anda mempunyai sisa duwit dari anggaran Anda dan Anda berencana menggunakannya untuk suatu hal yang lebih berfaedah dan menguntungkan, Anda bisa mengfungsikan aplikasi ini untuk berinvestasi di KoinWorks.

Selain berinvestasi dan membuahkan keuntungan, dana yang Anda mempunyai dapat lebih bernilai sebab digunakan untuk memenuhi keperluan peminjam. Mereka makin dekat dengan impian mereka.

Jadi, alih-alih kehilangan duwit Anda didalam tabungan atau digunakan untuk suatu hal yang tidak produktif, mengfungsikan aplikasi KoinWorks untuk berinvestasi dan membuahkan keuntungan sambil menunjang memenuhi keperluan orang lain.
Copyright © Solenk Blog: 2020. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >