Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

4 Smartphon Xiaomi Berlayar Lebar

4 Smartphon Xiaomi Berlayar Lebar

                      gambar oleh www.mi.com
Nyatanya dengan dimensi layar yang kecil, bermain Game serta nonton video jadi kurang puas serta menyenangkan. Oleh sebab itu, kalian butuh nih ubah smartphone dengan dimensi layarnya besar. 

Salah satu brand smartphone yang telah diketahui ialah Xiaomi kerap kali merilis smartphone anyar mereka denga layar lebar. Serta dibawah ini merupakan saran 4 smartphone Xiaomi dengan layar lebar. 

1.Mi 9
Xiaomi Mi 9 ialah smartphone flagship Xiaomi tahun kemaren. Smartphone flagship nyatanya muncul dengan seluruh aspek terbaik, tidak terkecuali di bagian layarnya. Mi 9 mempunyai layar Luar biasa AMOLED 6. 39 inchi memiliki resolusi Full HD+. Layarnya telah dilindungi Gorilla Glass 6, dan menunjang fitur DCI- P3 serta HDR10.

Memakai SoC Snapdragon 855, RAM 6/ 8GB serta storage 64/ 128/ 256GB, setup triple dibagian kamera belakangnya beresolusi 48MP+12MP+16MP serta kamera bagian depannya beresolusi 20MP dan baterai berkapasitas 3300mAh. Mi 9 dibanderol buat harga Rp5, 1 juta sampai Rp6, 3 juta. 


2.Mi Mix Alpha

Xiaomi Mi Mix Alpha ialah smartphnone sangat revolusioner dari Brand Xiaomi. Gimana tidak, Mi Mix Alpha memperkenalkan layar Flexible Luar biasa AMOLED berdimensi 7. 92 inchi dengan resolusi 2088 x 2250 pixels. Ditenagai dengan SoC Snapdragon 855+ dan 512GB storage serta 12GB RAM.

Dengan setup triple kamera belakangnya memiliki resolusi 108MP+12MP+20MP dan 3 kamera selfie dengan memakai kamera belakangnya. Baterai 4050mAh yang terkategori cocok makan buat smartphone sebesar ini, Xiaomi Mi Mix Alpha dijual pada harga  Rp39, 7 juta. 


3.Mi Not 10 Pro

Sesungguhnya tidak terdapat kesalahan dengan Mi Note 10 Pro tidak hanya chipsetnya yang memakai Snapdragon 730G. Layar telah memakai panel AMOLED 6. 47 inchi memiliki resolusi Full HD+ dengan Gorilla Glass 5. Pula telah menunjang 600 nits max brightness, DCI- P3, HDR10 serta Always- on display. 

Memiliki RAM 8GB serta memori internal 256GB, setup 5 kamera belakang memiliki resolusi 108MP+12MP+5MP+20MP+2MP dan kamera bagian depan memiliki resolusi 32MP. Masih terdapat pula baterai berkapasitas 5260mAh yang sangat awet dalam perihal pemakaian. Min Note 10 Pro dijual pada harga Rp7.000.000 

4.Poco X2

Poco X2 memakai layar 6. 67 inchi memiliki resolusi Full HD+ dengan proteksi Gorilla Glass 5. Layarnya telah menunjang fitur HDR10, refresh rate 120Hz dan 500 nits brightness.

Ditenagai dengan SoC Snapdragon 730G, RAM 6/ 8GB serta memori internal berkapasitas 64/ 128/ 256GB. Setup quad kamera dibagia belakan memiliki resolusi 64MP+8MP+2MP+2MP. Dengan dual kamera depan memiliki resolusi 20MP serta 2MP depth sensor. Dan dengan baterai berkapasitas 4500mAh. Harga Poco X2 mulai dari Rp3 ,4 juta sampai Rp4  juta an saja. 

Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel

Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel


Bandingkan Antara Prosesor AMD Reyzen Vs Intel
Jika beli laptop, perihal awal serta paling utama yang wajib dicermati merupakan prosesornya. Dalam dunia perlaptopan, salah seleksi prosesor equal dengan salah milih jodoh.
Nah, belum lama ini kalian lagi aktif survei laptop serta prosesor baru buat Komputer rakitanmu, sangat bisa jadi kalian hendak disuruh memilah prosesor AMD Ryzen ataupun Intel Core seri berapa. Serta di titik seperti itu kalian bisa jadi bakal bimbang serta pilihanmu hendak sangat bergantung pada pertimbangan salesnya, hahaha.

Jadi ceritanya saat ini kita ingin ngulik- ngulik dikit karakteristik kedua merk prosesor ini.
Kita lebih memahami Intel daripada AMD. Soalnya Intel terdapat lebih dahulu terdapat serta penggunanya banyak. AMD pula memiliki kelemahan yang dihapal pengguna, ialah mudah panas serta boros energi. Jadinya kita lebih kerap milih Intel deh.

Tetapi itu dahulu. Kala AMD Ryzen dirilis, AMD lumayan oke jadi alternatif. Soalnya AMD Ryzen menawarkan prosesor bertenaga kokoh dengan harga jauh lebih murah. Kokoh serta murah jelas kekuatan utama AMD buat menantang dominasi sang raja prosesor. Bagaikan contoh, AMD Ryzen 5 seri 1000 memiliki performa lebih jago dibanding Intel i5 7600, tetapi biayanya murahan AMD.
Citra panas serta boros listrik yang lekat sama AMD pula memudar kala AMD Ryzen dirilis. Mengkonsumsi energi serta tingkatan kepanasan Ryzen series tidak berbeda jauh dengan Intel. Seluruh prosesor AMD telah menyertakan pendingin dikala pembelian, sedangkan produk Intel masih terdapat yang tidak diberi pendingin. Tetapi dalam permasalahan Komputer rakitan, perkara panas serta energi yang dihabiskan bukan pertimbangan besar sebab nyaris tidak bisa jadi kita merakut Komputer tanpa memasang kipas bonus serta membeli PSU yang bagus.

Harga prosesor yang murah serta keahlian mengeksekusi kerja yang memerlukan kartu grafis besar merupakan sisi lemah Intel. Dahulu seri APU digandrungi sebab menawarkan pc supermurah dengan keahlian grafis yang kokoh, walaupun tanpa kartu grafis bonus. Kala bajetmu pas- pasan, saat ini terdapat opsi buat membeli AMD Ryzen series saja.

Performa multithread AMD Ryzen pula lebih bagus dibandingkan lawa. Untuk kamu yang mau mengawali karier streaming permainan tetapi bajet masih belum banyak, AMD dapat jadi opsi sebab ia dapat melaksanakan permainan serta pula aplikasi streaming berbagai OBS dengan mudah tanpa khawatir FPS turun secara ekstrem.

Jika pengalaman aku, memakai Intel Core i5 7600 dengan RAM 16 GB masih membolehkan FPS turun signifikan. Tetapi kala bergeser ke AMD Ryzen 5, FPS terkategori normal serta tidak sering turun.

Prosesor Intel biasanya unggul di high- end series. Kala bajet kamu besar sih, Intel lebih baik diseleksi sebab keahlian multitasking naik serta memiliki FPS besar dan normal. Tetapi perbandingannya tidak begitu jauh dibandingkan AMD, yang mana sang AMD dapat ditebus dengan harga lebih murah.

Akhirnya, AMD Ryzen buat dikala ini unggul dalam banyak aspek dibandingkan Intel. Dengan harga yang lebih murah serta menawarkan keunggulan ini- itu, AMD lebih layak diseleksi. 

Mesin ukir pahat kayu Wood Carving chisel Alat ukir elektric

 Mesin ukir pahat kayu Wood Carving chisel Alat ukir elektric

Perkembangan jaman semakin canggih memang , semua serba mesin , dulu untuk membuat sesuatu selalu menggunakan alat yang serba sederhana dan manual , tentu saja hal ini membut kita kesulitan ,kecapean dan prosesnya memakan waktu yang lumayan lama.

Tapi saat ini perkembangan jaman semakin maju, semua serba mesin ,sumua yang di kerjakan petani serba mesin , termasuk juga alat pertukangan kayu ,seperti pasah serut ,mesin bor ,mesin profil dan bahkan Mesin Ukir Kayu

Mesin ini untuk mengukir kayu , jadi orang awam yang gak tau pertukangan sekaran bisa mengukir kayu sendiri dengan alat ini bagaimana cara menggunakan alat mesin ukir ini?

Simak video berikut ini


Gimana ? Gampang bukan caranya menggunakan mesin 
Jadi silahkan yang mau beli mesin alat ukir kayu ini langsung di order saja sekalian untuk melestarikan seni ukir indonesia agar tidak punah dan ada generasi penerusnya .

Berapa harganya ? Sangat murah , hanya Rp.160.000 saja Beli Sekarang

Acara sambutan pengantin pria adat Banten

Acara sambutan pengantin pria adat Banten

Xiaomi Yakinkan Mi 10 Gunakan Snapdragon 865, mampu saingi Galaxy S20

Xiaomi Yakinkan Mi 10 Gunakan Snapdragon 865, mampu saingi Galaxy S20


Pendiri Xiaomi, Lin Bin pernah mengatakan bahwa Xiaomi bakal menjadi salah satu vendor ponsel pertama di dunia yang menjual ponsel dengan chip Qualcomm Snapdragon 865.



Kini, CEO Xiaomi, Lei Jun mengonfirmasi bahwa Xiaomi Mi 10 bakal mengusung chip Snapdragon 865. Lei Jun juga memastikan Mi 10 akan meluncur pada kuartal I-2020 (Januari-April).



Artinya Xiaomi Mi 10 berkesempatan menjadi smartphone pertama yang meluncur dengan chip Snapdragon 865 di tahun 2020.



Vendor ponsel lain yang dirumorkan memakai chip Snapdragon 865 adalah Samsung dengan Galaxy S20 yang akan meluncur 11 Februari di AS.



Rumor sebelumnya yang beredar menyebut Xiaomi juga bakal merilis Mi 10 di tanggal yang sama dengan event Samsung. Namun karena perbedaan waktu antara China dan AS, Xiaomi bakal "mencuri start" peluncuran ponsel Snapdragon 865 pertama itu.



Seperti bocoran yang sudah beredar, Xiaomi Mi 10 kabarnya akan hadir dengan layar OLED 6,5 inci dengan refresh rate 90 Hz, dan sudah didukung dengan koneksijaringan 5G


Spesifikasi yang lain, Mi 10 hendak timbul dengan baterai berkapasitas 4. 500mAh dengan sokongan teknologi fast charging hingga 48W, kebalikannya varian Pro memiliki sokongan fast charging 65W.


Tidak hanya itu, ponsel ini kabarnya hendak menawarkan 3 opsi penyimpanan internal, yakni 128 GB, 256 GB dan 512 GB. Xiaomi Mi 10 diucap memiliki 4 kamera balik dengan resolusi 108 MP, 48 MP, 12 MP, dan 8 MP.


Smartphone ini pula hendak melakukan sistem operasi Android 10 yang dibawa oleh Xiaomi bersama MIUI 11.



Smartphone Lipat Dari Xiaomi

Smartphone Lipat Dari Xiaomi


Ponsel lipat Xiaomi dengan desain clamshell.( AndroidHeadlines) Sebaliknya itu, ponsel kedua dalam paten Xiaomi mengusung mekanisme lipatan vertikal maupun clamshell, semacam Motorola Razr( 2019.

Trenat ponsel lipat maupun foldable phone rasanya bakal makin mengemuka di industri. Xiaomi, misalnya, belum lama diketahui mematenkan rancangan 2 fitur terbarunya di Tiongkok. Dokumen paten yang memampang rancangan kedua ponsel lipat tersebut itu telah diajukan oleh Xiaomi sejak dekat bulan Desember 2019, setelah itu hak patennya dikabulkan oleh kantor paten Tiongkok( CNIPA) pada 10 Januari 2020.

Namun, apabila diamati lebih dekat, keduanya memanglah menyerupai ponsel fleksibel yang terlihat mengusung mekanisme lipatan berbeda. Desain ponsel dini menegaskan kita pada Huawei Mate X yang sempat diperkenalkan tahun setelah itu, lantaran layarnya bisa dilipat ke luar( outwards) secara horizontal, serta dihiasi dengan bezel tebal di sisi kiri layar yang menampung deretan kamera.

Uniknya, apabila Motorola Razr dilipat ke arah dalam( inwards), ponsel Xiaomi ini malah dilipat ke luar. Artinya, kala dilipat, bagian depan dan balik ponsel hendak tertutup layar.

Ada pula deretan kamera yang disusun secara vertikal yang turut menemani salah satu sisi layar di ponsel tersebut. Meski desainnya terkuak di dalam dokumen paten, Xiaomi belum membetulkan apakah kedua smartphone ini bakal diwujudkan dalam sesuatu produk nyata maupun tidak.

Bisa jadi kedua ponsel ini tampaknya bukan ponsel lipat, melainkan fitur yang dibekali dengan layar yang mengelilingi sekujur bodi ponsel, semacam Mi Mix Alpha. Baca pula: Bocoran Spesifikasi dan Harga Galaxy Fold 2, Jadi Ponsel Lipat Sangat murah? Terlepas dari itu, Xiaomi sendiri dikabarkan bakal menguraikan informasi terpaut fitur lipat bikinannya pada gelaran Mobile World Congress( MWC) 2020 Februari nanti di Barcelona, Spanyol, sebagaimana dirangkum KompasTekno dari AndroidHeadlines

Sumber dari

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker Sensi Langka Harganya Mendadak Super Mahal.

Masker merek Sensi langka di pasaran Terkait dengan adanya virus mematikan yang berasal dari kota Wuhan Cina , sejumlah beberapa barang dari cina di stop dari peredaran ,di karenakan penyebaran Virus Corona begitu cepat menyebar . 
Begitu juga beberapa bahan baku beberapa produk di negri kita bahan bakunya di impor dari Cima ,termasuk bahan baku masker sensi yang sangat bagus kwalitasnya karena filter nya mampu melindungi debu dan Virus Corona .

Akhir akhir ini banyak orang berburu Masker Sensi Langka untuk di expor ke Cina ,apa  boleh buat bahan baku Masker Sensi Langka Produksi Masker pun jadi terhenti , Masker Sensi yang sudah beredar dipasaran pun ramai ramai di sembunyikan atao mungkin sengaja di timbun oleh beberapa oknum pedagang ,untuk meraup untung sebesar besarnya.

Jadi tak heran yang tadinya harga Masker Sensi Rp.17.000 per kotak isi 50 lembar ,kini Harga Masker Merek Sensi Super Gila , mencapai harga Rp.200.000 hingga Rp.500.000 per Box bener bener gila harga Masker Sensi .

Beberapa konsumen banyak yang mengurungkan niyatnya untuk membeli satu Box Masker Sensi di karenakan harganya yang super gila mahalnya .

Kemaren istri saya ada permintaan Buyer dari kediri Jawa Timur , minta di carikan Masker Sensi untuk di export ke Cina namu terlambat ternyata ,karena kurang baca berita ,harga Masker Sensi sudah mengalami kelangkaan di pasaran , yang tadinya dikira istri saya harganya Rp.18000 per box ternyata sudah Rp.140.000 ha...ha...ha...ha…

Oke segitu aja informasi saya tentang Masker Sensi Harga Super Gila Mahal…. 


Copyright © Solenk Blog: Februari 2020. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >