Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Ilmu Copywriting Tingkat Dewa 100%Gratis

Assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatuh.
Salam sejahtera .

Sebelum saya mengulas isi materi ini semuanya ,ijinkan saya bercerita ,bagaimana saya bisa mendapatkan ilmu dari para master marketing seperti misalnya Dewa Eka Prayoga dan lain sebagainya ,siapa yang tidak kenal dengan beliau ,yang telah banyak mengarang buku buku teknik Jualan atau Copywriting.

Dari hasil menjual produk Digital Ebook dan Video saja beliau bisa meraup keuntungan hingga ratusan juta rupiah , siapa yang gak ngiler dengan pendapatan segitu banyaknya .

Memang benar ,untuk melakukan sesuatu pekerjaan yang dapat menghasilkan hingga jutaan rupiah itu semua dibutuhkan ILMU dan Skill .

Untuk berjualan saja itu dibutuhkan Ilmu untuk berjualan , untuk mendapatkan ilmu tersebut kita harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit, untuk menjadi seorang marketer yang mahir berjualan kita harus mengikuti seminar seminar ,beli buku, beli Ebook ,beli Video modul yang semua itu kita harus membayar mahal .

Saya menulis artikel ini karena saya sangat menginginkan Ebook Ebook premium, Video dan juga ingin mengikuti seminar ,Tapi pada saat itu saya jatuh hampir sampai di titik Nol artinya tidak punya uang untuk membeli satu Ebook pun ,pada saat itu saya sangat menginginkan membeli Ebook karya Dewa Eka Prayoga yang berjudul Easy Copywriting, saya sangat terinspirasi banget dengan Kang Dewa . Hingga pada akhirnya keinginan itu saya pendam , saya berpikir bagaimana cara mendapatkan Ebook Ebook premium itu .

Dan  tahukah anda Tuhan telah memberikan petunjuk,dan saya bisa mendapat ilmu tekni marketing dan teknik jualan yang tak kalah dahsyatnya dengan para marketer lainya secara gratis 100% tanpa bayar dan tanpa beli Ebook, Video dan Seminar berbayar ni

Gratis ? 
Ya Gratis , pengen tau bagaimana caranya ? Baca Ebook ini sampai selesai.

Ebook, Video dan Seminar itu tidak penting ,yang penting itu tau isi Ebooknya dan tau Isi dari Videonya. 

Lah ...gimana bisa bro gak beli Ebook dan Videonya kok bisa tau isinya..?

Jawabnya Bisa.

Satu Contoh saja Dewa Eka Prayoga sedang merilis produk digitalnya yang berupa Ebook berjudul Easy Copywriting , itu artinya kang dewa itu akan menjual Copywriting ,ilmunya tentang Teknik Berjualan ,dengan Ebook itu orang akan memiliki skil atau teknik berjualan melalui kata kata dan gambar , semua orang perhatianya pasti tertuju pada apa yang kang Dewa tawarkan sehingga banyak yang membeli produk yang dijualnya pada anda semua.

Tapi sadarkah anda bahwa isi Ebook itu semua telah di ucapkan ,ditulis dalam Copywritingnya landing page wabsite Kang Dewa, coba perhatikan kata kata pada landing page pada wabsite Kang Dewa  ,baca pelan pelan teliti pahami dan pada kata kata mana yang membuat anda terhipnotis ,sehingga anda tertarik ingin membelinya .

Masih banyak lagi cara untuk mendapatkan ilmu Copywriting ini secara gratis , jika anda ingin menjual prouduk anda entah itu produk berupa produk fisik maupun produk berupa digital , jika anda tidak memiliki keahlian merangkai kata Copywriting ,anda bisa mengunjungi wabsite marketplace produk digital di www.ratakan.com disana anda bisa mencuri ilmu copywriting ,banyak produk digital yang dijual disana dengan bahasa copywriting terbaik , anda bisa menirunya ,atao copas dan edit sesuaikan dengan produk anda . 

BACA JUGA : CARA MENEMPATKAN KEYWORD PADA CONTEN YANG BENAR.

APA SIH BEDANYA CONTEN WRITING DAN COPYWRITING ITU ?.

BERIKUT 6 JENIS PEKERJAAN YANG PATUT ANDA COBA.

APASIH PENGERTIAN DARI COPYWRITING ITU ?

STRATEGI SEO COPYWRITING/PANDUAN COPYWRITING
                 

Kalao perlu jadilah mamber di ratakan.com cari produk terlaris ,itu yang yang bagus Copywritingnya .

Oke begitulah bagaimana cara saya mendapatkan ilmu Copywrting secara gratis 100% ,semoga artikel ini bermanfaat untuk anda semua salam sukse selalu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: Ilmu Copywriting Tingkat Dewa 100%Gratis. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >