Belajar dari kesuksesan orang lain merupakan hal yang biasa dilakukan, apalagi jika orang yang dijadikan sebagai sumber inspirasi

Gara Gara Virus Corona Aku Jadi Begini

Gara Gara Virus Corona Kerja Jadi Penulis ,di tengah tengah merebaknya Virus Corona yang sudah melalap hampir sebagian dunia ,semua jadi tidak nyaman bahkan Ekonomi diseluruh duniapun terancam krisis , walaupun begitu kita tetap harus berusaha untuk mempertahankan ekonomi keluarga sebisa mungkin ,kita harus pintar pintar membagi penghasilan kita yang saat ini minim ,mungkin bagi pegawai PNS atau karyawan pabrik hal ini tidak begitu terasa ,namun bagi orang yang tidak memimiliki pekerjaan tetap seperti buruh harian lepas ini sangat terasa .

Maka dari itu kita harus mencari solusi untuk berbisnis apa saja namun sebulan terakhir hingga saat ini pemerintah indonesia memberlakukan peraturan Loc Don bagi seluruh warga , ini lebih membuat kita semakin terjepit tidak bisa melakukan aktifitas diluar rumah , nah kali ini saya akan berbagi tips atau ilmu pengetahuan yang yah mungkin tidak begitu besar penghasilanya tapi lumayan lah buat nilai tambah ekonomi ada beberapa kegiatan selama kita di karantina dirumah kita masing masing untuk menghindari penyebaran Virus Corona atau Covid-19 .

Nulis Artikel .

Salah satu kegiatan saya sehari hari dari tahun 2014 lalu sampai sekarang di awal tahun 2020 ini . Ya tidak terus terusan sih 1 Artikel per hari ,lalu buat apa artikel artikel segitu banyaknya ? Apa untungnya Jadi penulis Artikel?

Artikel artikel yang sudah saya bikin yang sudah saya tulis ,saya posting di Blog blog saya ini www.solenk.com ,selain itu Artikel artikel itu saya jual di group group blogger gak seberapa sih harganya Rp.8.000 sampai Rp.25.000 bahkan artikel saya ada yang laku Rp.1,4 Juta per Artikel tergantung nice Artikel, dan jumlah kata ,kalau untuk di posting di Situs Blog minimalkan 300 kata hingga ribuan kata tapi saya jarang jual artikel berjumlah 300 kata , artikel saya biasanya yang saya jual itu minimal 400san kata sampai seribu kata lebih ,kalau masalah SEO ? itu pasti karena saya seorang blogger , dari mulai Riset Keyword Optimasi SEO On Page , SEO Of Page juga saya sertai gambar Premium yang belom ada di di internet ,gambar serangkain gambar di edit hingga jadi gambar unik kadang gambar hasil jepretan camera saya sendiri yang kualitas gambar full HD yang sudah saya Compresi sehingga tidak memberatkan loading Situs blog .

Sedangkan Artikel yang pernah saya jual Rp.1,4Juta itu Artikel Copywriting pesanan teman saya , dia punya produk tapi tidak bisa mengiklankan produknya intinya saya diminta membuatkan artikel untuk jualan teman saya itu mereview produknya ,manfaatnya , meyakinkan pembaca sehingga pembaca tertarik untuk membeli produk tersebut .

Punya Blog tapi tidak ada waktu untuk nulis artikel ?apalagi Blog sudah ada iklan Google Adsense , Jangan kuatir saya  siap jadi Clien Anda . Ah terlalu mahal harga Artikenya , tidak mahal Artikel saya semua berkualitas premium ,Artikel ditulis secara manual ,bukan Artikel hasil spining atau Artikel hasil software Spinner ,sehari hanya 1 Artikel untuk 1Clien/satu pemesan karena saya nulis sendiri ,mungkin satu saat nanti saya akan membuat satu tim yang untuk nulis Artikel,sehingga bisa melayani banyak Clien.

Tertarik ingin jadi penulis seperti saya ?silahkan baca baca postingan saya .

Lumayan lah dari pada nganggur gak ada kegiatan ,udah nulis Artikel tapi bingung gak bisa jual Artikel ? Tenang saya bantu Jualin Artikelnya , gak tau cara nulis artikel biar laku di Jual ? Baca postingan saya :

Cara menulis Artikel Berstandard SEO

Setiap Artikel saya kasih bonus Gambar premium , untuk membuat bambar mengedit gambar biasanya saya menggunakan Aplikasi Android ,karena saya nulis Artikel edit gambar hanya menggunakan Smartphone Android ,karena lebih simpel mudah dan praktis. Untuk apllikasi apa saja yang saya gunakan ? Tunggu artikel saya selanjunya Aplikasi Android Terbaik Buat Ngedit Gambar.

Itulah kegiatan selama Loc Don yang bisa anda coba ,dari pada pusing kan , selamat mencoba dan trima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan relefan agar komentar anda tidak masuk ke kotak Spam

Copyright © Solenk Blog: Gara Gara Virus Corona Aku Jadi Begini. All rights reserved. Template by Darmudi Blog. >