Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Aagar Artikel Cepat Terindex Google

Cara Agar postingan Blog cepat terindex di serch engin google, kita semua blogger pastinya pengen kan ,kalo setiap bikin artikel dalam hitungan menit sudah bisa nuncul di serch engin google ?cara ini terbukti work, dengan cara yang sangat mudah dan cepat di index google ,kita gak perlu repot repot ngeluarin biaya hanya untuk urusan SEO ,di blog kita sendiri udah ada tools gratis yang di sediakan google, apa sih tools gratisnya ? Jawabnya adalah wabmaster console,  di blogger pasti ada di blog blog kalian semua.

Caranya daftarkan blog sobat di wabmaster console dengan cara tambahkan property dan kelola property, nah di situ banyak fitur fiturnya buat ngelola blog sobat ,sobat bisa optimasi Seo onpage dari situ.
Nah cara agar konten yang baru kita bikin tadi cepet terindex google ,kirimkan link postingan sobat ke index google, caranya gini liat gambar seperti dibawah ini
Di bagian perayapan klik Ambil sebagai google liat tulisan yang warna merah, gambar seluruhnya kayak gini
Kemudian isikan link postingan sobat, jangan semuanya misalnya   http://www.darmudisusanto.blogspot.com/2015/12/cara-agar-artikel-terindex-google.html?m=1 ambil yang mulai
2015/12/cara-agar-artikel-terindex-google.html?m=1
Soalnya disitu url blog sobat udah ada kan liat screnshot berikut
Kemudian klik Ambil maka akan muncul seperti ini lalu klik kirim ke index
Plih salah satu kalo saya pilih yang bawah biar url sama tautan pada artikel tersebut ikut terindex juga lalu kirim
Nah selesai sob silahkan di coba semoga Cara agar postingan blog cepat di index google ini bermanfaat salam sukses.