Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Templat Blog Terbagus Untuk Blogger

Templat Blogger TerBagus menurut gue kalo kita bicara soal blog, pasti tak lepas yang namanya templat blog yang mempercantik tampilan dari sebuah blog ,jadi gak cuman konten saja yang musti bagus dan berkualitas gak hanya konten saja yang harus di optimasi tapi templat juga bisa mempengaruhi naik turunya trafik atau pengunjung, misalnya saja kita punya blog yang banyak kontenya berkualitas tapi kalau tampilanya atau templatnya gak responsif maka di pandangpun juga g enak sob..
Gue punya Templat blog yang menurut gue paling bagus paling oke responsif abis SEO frendly,  Templat ini di desain oleh master Templat, yaitu Mas Sugeng ,yang pertama  Brosense Templat, menurut Mas Sugeng templat ini cocok baget buat ningkatin pendapatan dari google adsense lihat screnshot berikut.
DEMO

Kelebihan Templat ini adalah
SEO udah dioptimalkan
Design Responsive banget
Gampang dimodif melalui feature perancang template
Udah auto Readmore
Udah ada Breadcrumb
Related Post juga telah tersedia
Social Berbagi Buttons
Facebook Comments
Loading super ngebut
Serta yang pasti dapat ningkatin CTR Iklan

Templat Blog keren yang kedua paling oke menurut gue ini sob lihat scenshonya
DEMO

Kelabihan Templat ini
Responsive
SEO Ready
Sederhana
Loading cepat
Gampang  digunakan (cocok bagi  pemula)

Templat Blog paling baik menurut gue adalah ini sob >

Menurut Mas Sugeng templat ini ada kisahnya yang unik, emang bener setelah gue baca kisahnya gue bener bener salut  " Tak kiro aku dewe sing ngeblog gae hp tibak e malah onok sing luwih nemen rek..."
Artinya:
" kirain gue sendiri yang ngeblog pake hp ternyata ada yang lebih parah bro.."
Pengen baca kisah bagaimana Templat Blog yang menurut mas Sugeng Templat Blog paling fenomenal  baca kisahnya DISINI di jamin berdecak kagum
Templat blog yang paling bagus keren abis responsif 100% SEO udah ini sob silahkan di simak kalo g pake templat ini nyesel lo...  
LIHAT DEMO
Fitur unggulan dan kelebihan templat blog ini adalah sebagai berikut.
100% Responsive
Custom Mobile Template
SEO Optimized
Ad and AdSense Optimized
Fully Customizable
Font Awesome
Breadcrumb
Auto Readmore
Related Posts
Share Buttons
Tab View Widget
Recent Post Widget
Numbered Page Navigation
Back to Top button
Custom Error page
Facebook Comments (new)
and much more  
//
Jika sobat ingin memiliki Templat ini sobat bisa membelinya dari Mas Sugeng, soal harga silahkan cek sendiri di Mas Sugeng Blog
Itulah 4 Templat Blog paling bagus menurut gue, silahkan sobat pilih mana yang sobat suka.

Posting Komentar untuk "Templat Blog Terbagus Untuk Blogger"