Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Teknik Brutal SEO 2020 Andalanku


Google update Algoritma SEO 2020 ,telah kita ketahui di dalam dunia blogging ,Youtuber, wabsite ,dan bahkan para marketer selalu menggunakan tekni SEO ,Apa itu Seo ? Silahkan baca baca artikel saya yang terdahulu tentang SEO Serch Engin Optimisation .

Google telah menetapkan SEO yang harus di ikuti oleh para blogger, Youtuber dan lainya untuk mengikuti aturan Algoritma Google ,tapi permasalahanya Google selalu mengubah kebijakanya tentang Algoritmanya ,dalam satu tahun saja kabarnya Google telah merubah Algoritma SEO nya .

Hal ini bener bener sangat memusingkan para Blogger , Youtuber, dan para marketer untuk sering mengubah teknik SEO nya dari banyaknya peraturan yang di terapkan Google ,sebenernya Google hanya menambahkan ,mengurangi dan menggabungkan peraturan peraturanya yang telah di terapkanya ,seperti misalnya peletakan kata kunci pada sebuah artikel yang memiliki kadar persentase sekian ,dan tidak boleh lebih tidak boleh kurang dalam memberikan Keyword pada sebuah paragraf artikel , optimasi SEO pada gambar ,optimasi SEO pada templat blog juga .

Kalau blogger pemula saya yakin akan sangat patuh pada peraturan peraturan yang di sarankan oleh Google dan itu menurut saya sangat ribet .

Dari dulu saya selalu menggunakan Teknik Brutal SEO Optimation , bagi yang ingin mengikuti cara saya silahkan tapi kalau takut ya jangan ikutin he...he...he… 😀
Tekni ini juga banyak di lakukan oleh para master blogger ,kenapa saya menamakan teknik ini brutal ?
Dari segi Artikel ,saya kalau mau nulis artikel ya nulis nulis saja semau gue ,dengan gaya bahasa saya sendiri saya juga gak pernah riset keyword gak pernah pakai tools tools SEO , yois pokoknya natural ,gak terpaksa , memang untuk membuat sebuah artikel saya selalu menggunakan kata kunci yang saya targetkan ,tapi gak terlalu saya paksakan . 

Untuk judul postingan biasanya saya menggunakan kata kunci yang saya targetkan dan kadang saya membuat judul panjang , biasanya kan link bawaan postingan itu mengandung 5 kata ,jika kurang dari 5 kata maka akan tergantikan angka ,jika judul lebih dari lima kata maka akan terputus dari susunan kata pada judul , untuk membuat link bawaan agar lebih SEO gunakan lima kata untuk kata kunci target ,kemudian publish dulu artikelnya ,otomatis link nya sudah jadi ,kemudian edit postingan lagi untuk menambahkan beberapa kata pada judul postingan jika dirasa judul panjang.

Gambar pada postingan ,kalau untuk gambar pada postingan blog cukup di compress saja agar ukuran kb nya gak terlalu besar ,mensisipkan kata kunci pada gambar tersebut boleh juga disisipkan link .

Saya rasa cuman itu doang sih cara saya mengoptimasi SEO pada artikel saya . 

Nanti jika ada yang baru lagi saya posting lagi ,jika ada yang perlu di tanyakan ,silahkan  komentar di bawah . 

Posting Komentar untuk "Teknik Brutal SEO 2020 Andalanku"