Widget HTML Atas

Aplikasi Penghasil Uang Cuma Maen Game Doang di Bayar

Cuma Pakai HP dan Tanpa Modal Kalian Bisa Dapat Tambahan Uang, Begini Caranya!

Aplikasi Penghasil Uang Tercepat – Nah aplikasi yang baru aja rilis bosku ini cukup mengumpulkan 100 point aja kita dibayar hingga Rp25.000 nih bosku. Dan misi dari aplikasi penghasil uang  itu gampang tanpa perlu modal tanpa KTP dan 100% terbukti membayar aplikasi itu jadi salah satu favorit yang Mimin buat cari cuan tambahan nih bosku buat kalian yang penasaran sama aplikasinya simak terus artikel ini nih bosku. Halo bosku semua balik lagi nih di sama mimin. Di artikel kali ini kita akan bahas aplikasi penghasil uang dari Play Store yang sempat maintenance ataupun dalam masa perbaikan.

Dan sekarang aplikasi penghasil uang ini sudah bisa kita garap lagi nih bosku. Sekarang kita lanjut bahas ke aplikasinya so di artikel kali ini kita akan bahas bareng aplikasi Playstore lagi nih bosku.  

Aplikasi Penghasil Uang Bird Tornado

Langsung saja kita buka Play Store nya ketik di pencarian aplikasi yang bernama Bird Tornado for Wemix. Oke selain perlu download aplikasi Bird Tornado for Wemix tadi kita juga perlu nih download aplikasi penghasil uang yang bernama wemix walet. Kalau wemix walet ini adalah dompet digital yang seperti dana go-pay Ovo dan lain sebagainya. 

Bird Tornado for Wemix

Buat yang belum tahu aplikasi Bird Tornado for Wemix adalah game penghasil uang nih bosku Nah sekarang kita ada di menu permainan aplikasinya nih bosku. 

Nah jadi misi dari aplikasi ini adalah mengumpulkan item kunci sebanyak-banyaknya. Terus gimana cara mendapatkan item kuncinya kalian bisa bermain dengan klik play. Dan dari item kunci Inilah kita bisa melakukan putar spin.

Dengan kalian melakukan putar Spin kalian tuh bisa berkesempatan mendapatkan koin yang namanya koin Tornado dan dari koin tonado Inilah kita bisa tukarkan menjadi uang nih bosku.  Selain dengan bermain game cara untuk mendapatkan kunci yang lainnya adalah dengan menonton iklan selama 30 detik nih Bosku. Untuk menonton iklan kalian tuh punya kesempatan sebanyak 5 kali dalam waktu 1 hari.  

Pertanyaan selanjutnya gimana cara mendapatkan koin Tornado nya untuk cara mendapatkan koin tonado nya kita bisa klik menu yang ada di tengah habis itu kita klik icon putar spin yang ada di sebelah kanan disini kita bisa lihat bareng ya bosku Ya dengan putar Spin disini kita bisa mendapatkan mulai dari 50 koin Tornado 500 koin tornado 300 koin Tornado. Dan yang paling besar 50.000 koin tonado nih bosku.  Saran dari Mimin untuk kalian semua kumpulkan dulu nih sebanyak-banyaknya item kuncinya setelah sudah terkumpul banyak baru lah kalian bermain putar Spin di sini tapi ingat putar sepi disini untungan ya dapat koin tonado nya.  

Tidak ada komentar untuk "Aplikasi Penghasil Uang Cuma Maen Game Doang di Bayar"